Bourne 发表于 2015-10-12 22:53

ehmw 发表于 2015-10-12 18:45
是呀。我随身带着sidewinder compact 2作为辅助照明,所以想再带个中心亮度高、聚光性好的
...

我的小包包里头也有个sidewinder C2,握手{:5_641:}

ehmw 发表于 2015-10-13 22:23

Bourne 发表于 2015-10-12 22:53
我的小包包里头也有个sidewinder C2,握手

这个作为多功能辅助照明特别好用。希望Surefire也能出一款类似的。之前的头盔灯实在不行。。。

Bourne 发表于 2015-10-13 22:45

ehmw 发表于 2015-10-13 22:23
这个作为多功能辅助照明特别好用。希望Surefire也能出一款类似的。之前的头盔灯实在不行。。。
...

不过有一个刚到手就开关卡死了 对其可靠性的信心 目前尚在积累中。你的sidewinder C2出过问题不?

ehmw 发表于 2015-10-13 23:06

不过有一个刚到手就开关卡死了 对其可靠性的信心 目前尚在积累中。你的sidewinder C2出过问题不? ...
没有。而且我拉着我朋友入坑也买了一个,他的用到现在也没问题。有半年了,天天用

ehmw 发表于 2015-10-13 23:07

不过有一个刚到手就开关卡死了 对其可靠性的信心 目前尚在积累中。你的sidewinder C2出过问题不? ...

Streamlight我还有一个Microstream用了好几年了都没问题。Streamlight本身的质量还是不错的。你那个可能是个别问题刚好碰上了吧

Bourne 发表于 2015-10-14 13:59

ehmw 发表于 2015-10-13 23:07
Streamlight我还有一个Microstream用了好几年了都没问题。Streamlight本身的质量还是不错的。你那个可能 ...

嗯 那就好。当时看中这款在电池上的通用性 123、aa、aaa都能用~

ehmw 发表于 2015-10-14 19:44

Bourne 发表于 2015-10-14 13:59
嗯 那就好。当时看中这款在电池上的通用性 123、aa、aaa都能用~

放心用吧。毕竟Streamlight也是给军方做枪灯的呀
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于Surefire E1B