流水 发表于 2015-10-10 17:32

唉,一眨眼就成叔叔阿姨辈了。  过年遇见亲戚哥哥姐姐带着小孩来家走亲戚的。  最喜欢在小朋友高高兴兴看动画片的时候问一句。   期末考试考了多少分呀?

流水 发表于 2015-10-10 17:33

相亲现场,  女:我爱好广泛,我考过九级钢琴,  七级手风琴,六级英语,二级计算机,那你呢?  *丝男:哦!我就拷过3级电影- - !

流水 发表于 2015-10-10 17:33

女:你有车吗?   男:有! 女:什么车!  男:雅……   女:雅阁?  男:雅迪!

流水 发表于 2015-10-10 17:34

朋友家的儿子说前两天刚和女朋友分手,  问其原因,曰:“我都上小学一年级了,  她还在上幼儿园,不方便。 ”

流水 发表于 2015-10-10 17:35

“我看那些发烧友,真是钱烧的!20块的耳机和2000多块的耳机,  能有多大区别?材料不都差不多吗?”   “你和高富帅材料还差不多呢,能一样吗?”

流水 发表于 2015-10-10 17:35

天气太热了! 坐个地铁,人挨人,  人挤人,你擦我,我擦你,  我左胳膊雅诗兰黛,右胳膊曼秀雷敦,  胸前是妮维雅,背后是欧斯曼,最可气的是早上出门我明明用的是大宝手霜,  怎么出地铁后却硬生生给我蹭出了清新的洁尔阴味?!!

流水 发表于 2015-10-10 17:36

顾客:我同学说的,你们这里买的笔记本,  即使从4楼上掉下来摔坏了,你们也可以换的,是这样吗?  导购:你们应该多关心一下这位同学,不要让他一个人呆着,  多陪他说说话,参加一些集体活动。   如果还不见有什么好转的话,可以送到医院观察一下。

流水 发表于 2015-10-10 17:37

一女孩夜晚独自走小路回家,  突然从路边草丛跳出一个歹徒,  将她按到在地,强暴了她。   女孩挣扎着拿出手机拨打电话,  歹徒一把抢过手机:“你是不是想要报警?!  呵呵,你这样做是没有用的!”  女孩哭着说:“我是打给一个医生的,  他有治疗早泄的秘方,或许对你有用。”

流水 发表于 2015-10-10 17:38

结婚前“亲爱的,你放心,不到婚礼那天晚上我是不会跟你发生关系的。 ”结婚后“你个挨千刀的,你他妈不早说你阳痿!!”

kim2012 发表于 2015-10-10 17:44

流水 发表于 2015-10-10 16:37
现在的快递物流公司,应该把快递或物流二字统统都改为“镖局”二字。   这是弘扬中华传统文化啊。你看, ...

这个想法太经典了

通用 发表于 2015-10-10 18:21

每天笑一笑

mpmpm 发表于 2015-10-10 18:43

现在的快递物流公司,应该把快递或物流二字统统都改为“镖局”二字。   这是弘扬中华传统文化啊。你看, ...

镖局穷人用不起啊。

O型不露 发表于 2015-10-10 19:46

很有想法.............

zhangweixuanzzz 发表于 2015-10-10 20:30

电动车上擦个小旗子

gkie 发表于 2015-10-10 20:37

意味深长啊

DGC 发表于 2015-10-10 20:51

任务

n3650d 发表于 2015-10-10 21:17

青岛大虾事件后,我做事更加谨慎。 刚才去理发,慎重的问了一下价格,确定是15元,然后找来了理发师和店长 ...

结账时,老板拿个计算机算下里,你应该付款350*15的费用。
因为剪一次是15元,一共剪了350次{:5_589:}

付款吧

隨風だ飄逝 发表于 2015-10-10 23:15

任务!

CR123A. 发表于 2015-10-10 23:23

流水同志又放段子啦

ppov 发表于 2015-10-11 00:01

青岛大虾事件后,我做事更加谨慎。 刚才去理发,慎重的问了一下价格,确定是15元,然后找来了理发师和店长 ...

15*10000=150000元
剪一根头发15元!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 什么叫做人各有命