流水 发表于 2015-10-9 10:15

中学时听数学课,还是“卧槽?为啥一碗米饭加一份炒鸡蛋,就变成了小笼包?”的赶脚。 等上了大学听高等数学,就完全是“只要将魑魅魍魉和耄耋进行饕餮,再籴粜謦欬氍毹,即可得到趑趄葳蕤和呶呶”的节奏了。

流水 发表于 2015-10-9 10:17

朋友,劝你不要挑衅我,我可是拥有空手道黑带的人,抽出来分分钟把你勒死懂不懂?

流水 发表于 2015-10-9 10:18

“现在啊菜市场什么都贵!” “芥菜和秋刀鱼便宜~” “嘿没想到你一个学生还能这么关心群众生活。 ” “很明显啊,这两样我们食堂已经连续吃了一个星期!”

流水 发表于 2015-10-9 10:19

在小区楼下等顾客下来拿外卖,我旁边的一男生估计是在等女朋友,他抽了口烟,忧伤的说道:有时候啊真羡慕你们送外卖的,一个电话姑娘就下来了,不像我,每次都要等半小时,还不敢打电话催。 这一刻我竟不知该如何安慰他。。

流水 发表于 2015-10-9 10:20

坐公交参加同学聚会,途中见一豪车发生车祸停在路边。 赶到后同学们嘘寒问暖,问我车放哪儿了?为了不掉价儿,我随口说了出车祸那车的牌子,并说车在路上出了点小事故,我打的过来的。 晚上在宾馆看电视新闻,报道说今天一辆XX车在XX处发生车祸,车主当场死亡,几个和我一起聊天的逗逼脸变色、腿颤抖,争先恐后惨叫着狂奔出房间! 靠!我这是吹爆了啊!

流水 发表于 2015-10-9 10:20

今天在火车站退票窗口退票, 一个大叔跑过来说:“我要退票!火车怎么晚点了?” 售票员说:“可能是下雨导致晚点的。 ” 大叔说:“哦,那其他火车都是撑伞过来的?

流水 发表于 2015-10-9 10:22

编妈:昨儿我接一电话,说你搞大了姑娘肚子,让我掏钱给做人流。 编少:哈哈哈~以您老的聪明才智绝对把骗子耍了~ 编妈:我让他们把孩子生下来,我给抚养费,他们说好,我就给他们充了50块钱话费。 编少:妈你被骗了!! 编妈:滚!生了你二十多年,这是我离我孙子最近的一次!我乐意!

流水 发表于 2015-10-9 10:22

道德就是拿火腿肠,喂流浪狗喂到心碎流泪,而完全不用去顾虑猪的感受。

流水 发表于 2015-10-9 10:23

大妈:小伙子这肉怎么卖? 服务员:18。 8块 大妈:这么贵,昨天才十五块钱。 服务员不耐烦道:爱买不买 大妈大怒:你神气什么,不知道顾客是上帝吗? 服务员呆了几秒后。。。神回复道:对不起,我信佛。。。

流水 发表于 2015-10-9 10:24

早市,看见一卖虾皮的青岛大哥,大哥虾皮怎么卖?2块一两。 你确定是2块一两!不是2块一个?可以尝尝吗?可以!真的可以吗?真的可以,那我尝了,真的是2块一两吗?没有称重费吗?没有服务费吗?还有别的费吗?卖虾皮大哥哭了,你要买就买,不买滚一边去,后面排着队呢!

流水 发表于 2015-10-9 10:26

一哥们去日本出差,朋友们聚会送行,临走前大家集体送了个1TB移动硬盘给他,用祈求的眼神看着他说道:到了日本有时间带点当地土特产,其他的就不说了。

hyhcyxj 发表于 2015-10-9 10:27

任务完成 任务完成

流水 发表于 2015-10-9 10:27

一天我带着妹纸过河,突然掉进河里,一会河神提着两个还不错妹纸浮上来了问我,她们是你女朋友吗?我摇摇头说不是!河神很满意说,你很诚实,这两个都送给你了,回去吧!我急了:你把原来那个胸大的妹纸还给老子!河神:不给。 。。

流水 发表于 2015-10-9 10:28

刚打游戏,有个队友说,不行,我要下了我要去上课了,我和他说,没事逃课吧,我们都是学生,他说不行啊,我是班主任下节我的课

流水 发表于 2015-10-9 10:29

岁月只是对那些原本长得很好看的人才会无情,而那些从生下来就不好看的人,岁月可拿他们一点办法都没有。

阿强123 发表于 2015-10-9 10:36

流水 发表于 2015-10-9 10:29
岁月只是对那些原本长得很好看的人才会无情,而那些从生下来就不好看的人,岁月可拿他们一点办法都没有。 ...

说得还在理

yizhai 发表于 2015-10-9 10:53

“这句最重要,记着经常说!”

samu4 发表于 2015-10-9 10:54

哈哈,这个有点搞笑

chi 发表于 2015-10-9 11:42

漂亮,来顶!!{:3_108:}

sdhjg 发表于 2015-10-9 12:15

{:5_641:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 仙桃市民热爱洛阳