kim2012 发表于 2015-10-8 13:47

逆风飞杨 发表于 2015-10-8 09:02
15000就来个7D或70D,配个15-85头子和一些脚架等附件就差不多了。

这两款都在万元以下吧。

可以试试七弟儿

破烂流丢一口钟 发表于 2015-10-8 16:19

买一台2手1D吧

lovexiaoxie 发表于 2015-10-8 17:48

antz001 发表于 2015-10-6 22:25
无敌三吧,这个满足条件。
无敌S R超概了。

没有米,买不起3啊

lovexiaoxie 发表于 2015-10-8 17:49

kim2012 发表于 2015-10-8 13:47
这两款都在万元以下吧。

可以试试七弟儿

我现在在犹豫是入7D还是入6D呢

wlbx 发表于 2015-10-8 19:16

kim2012 发表于 2015-10-8 08:46
不知道这是哪国的理论,6D会比5D3的画质好?

DXOmark的数据,您觉得够权威吗?
其实不需要数据,同一家的产品,6D比5D3晚出来,像素面积还比5D3大,如果6D画质比5D3差,那才爪哇国理论。

kim2012 发表于 2015-10-9 08:57

lovexiaoxie 发表于 2015-10-8 17:49
我现在在犹豫是入7D还是入6D呢

其实入这两款,你都会后悔。

下7D ,半幅机,与你现在的600D在画质上没有多大的提升,无非就是操控更好点

6D,全画幅中的入门机,只怕用了一段时间后,你又想折腾

还不如,先用用手里的600D,再积攒积攒,过段时间上无敌三。或者是现在咬咬牙,入无敌三,配现在的50 1.8先玩。今后有米了再配镜。

再换机,建议机身一步到位,折腾来折腾去,浪费更大。

lovexiaoxie 发表于 2015-10-9 13:25

kim2012 发表于 2015-10-9 08:57
其实入这两款,你都会后悔。

下7D ,半幅机,与你现在的600D在画质上没有多大的提升,无非就是操控更好点 ...

主要是没钱,有钱就不这么纠结了

kim2012 发表于 2015-10-9 15:01

lovexiaoxie 发表于 2015-10-9 13:25
主要是没钱,有钱就不这么纠结了

没钱就先暂不买,无敌3的单机18000+,相差不大。积攒一两个月后再动不是更好么

lovexiaoxie 发表于 2015-10-9 16:01

kim2012 发表于 2015-10-9 15:01
没钱就先暂不买,无敌3的单机18000+,相差不大。积攒一两个月后再动不是更好么
...

不买的话,目前没有镜头可用了。

kim2012 发表于 2015-10-9 16:26

不是还有狗头,跟50定吗?

liuduohui 发表于 2015-10-9 17:44

继续学习

zyx169 发表于 2015-10-9 17:53

一直也在观望6D,全画幅。听说6D2快出来了,还想再等等。虽然早买早用,电子数码还是买新不买旧。
反正也不急用。

syyc0 发表于 2015-10-9 21:26

再等等吧,明年因该会有新品,听说佳能要出带防抖的新版85f1.8了,耐心等

lovexiaoxie 发表于 2015-10-9 22:31

kim2012 发表于 2015-10-9 16:26
不是还有狗头,跟50定吗?

现在就剩下50小痰盂了

wlbx 发表于 2015-10-9 23:28

antz001 发表于 2015-10-9 11:11
必须6D,全画幅,已装备的镜头可以继续用。全画幅是趋势。

这个要顶。
7D折拍动态的东西比较强,6D拍静态的东西比较强。除非经常要拍比赛或者想以拍鸟为乐趣,不然不要上7D。
5D3价格超预算不说。多了几千块钱,换来外壳上面多一点合金,对焦点多一点,边连拍速度快一点。还损失wifi联接功能,画质微微下降。如果不是比较专业摄像,真心不需要。
页: 1 [2]
查看完整版本: 想买个15000以下的单反,大家推荐