xslwhwxh 发表于 2008-1-30 00:12

发帖庆贺

在一个北风呼啸的傍晚,来自筒坛的两位未曾谋过面的毒友,在北京的一家麦当劳里进行了一笔交易。在同一个城市里真是好,方便、省邮费,最开心的就是可以选货。见到于兄(他还真比我大)非常高兴,挑选了两个1000mA小灯,正当聊的起劲的时候他的LP来电话叫他回家吃饭,只能拜拜了。:handshake :handshake :handshake
回到家赶紧点亮,发现一个不亮,将电池换到另一个上也不亮,怀疑电池的问题,一测电压3.9V,再次装回,在按下开关的同时冒了一股烟,吓死我了,赶快取下电池,发现装反了:L :L :L 咨询了一下于兄知道没大问题,继续装回,亮了:) :) :) 总算落听了。
以后有问题还要麻烦于兄啊,:lol :lol :lol
还是来几张图吧

xslwhwxh 发表于 2008-1-30 00:12

再来几张便宜的**,数了数不少了,戒毒吧,肯定做不到,那就继续中毒:victory: :victory: :victory:

Johnny666 发表于 2008-1-30 00:54

萬燈齊放,正奌

babylu 发表于 2008-1-30 00:54

你虎头大杯聚光不是盖的
除了亮度低些.

xslwhwxh 发表于 2008-1-30 00:56

原帖由 babylu 于 2008-1-30 00:54 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你虎头大杯聚光不是盖的
除了亮度低些.

用6V5W插脚灯泡,两节18650直驱,亮度还可以

10X 发表于 2008-1-30 03:44

:lol :lol 哈哈,慶賀帖這一定要頂起來的:victory: :handshake ,這個小燈好小巧作者也很用心:victory: ,可惜我也很想買一個:Q :Q

dean310 发表于 2008-1-30 20:42

晕,LZ还有新海洋王手电?这都是供电公司发的,看来LZ是电力的:lol

xslwhwxh 发表于 2008-1-30 21:22

原帖由 dean310 于 2008-1-30 20:42 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
晕,LZ还有新海洋王手电?这都是供电公司发的,看来LZ是电力的:lol

警察、铁路、电力、石油等行业都有用海洋王的,说句实话,海洋王的东西真是价不符实

cuucii 发表于 2008-1-31 13:53

退烧了,过来看看热闹。
页: [1]
查看完整版本: 发帖庆贺