wyf97 发表于 2015-10-1 13:39

fd40简单评测

先上一张图,晚点发评测手机比较麻烦=0=       话说光斑还可以但比起ledlenser还是有差距哦,晚上夜射

wyf97 发表于 2015-10-1 14:47

先上一点图,慢发……C:\Users\Administrator\Pictures

wyf97 发表于 2015-10-1 14:51

不知道电脑怎么发图,先说说外观吧,感觉做工一般啊,刻字竟然会有刮痕(也可能是那层白色的东西覆盖不完全)。。之前买的f记得筒子都没这种问题还有不得不吐槽为什么f记现在那么喜欢塑料。。tk22光杯被吐槽了,现在透镜也用pc。。。不知道会不会很容易刮花{:3_103:}

wyf97 发表于 2015-10-2 12:28

1000lm夜射

J-葫芦娃 发表于 2015-10-4 00:03

啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥,扑克牌开水泡碗面了哈~这位帅哥抬一下叫让我过一下~

O遥O 发表于 2015-10-4 06:52

期待夜射图

kuihuashe1705 发表于 2015-10-5 21:39

期待更多图片

lanych 发表于 2015-10-6 22:17

别烂尾啊,等图。。

wyf97 发表于 2015-10-7 00:25

想要上图但是不会啊……那位吧友帮帮我行吗{:3_120:}感激不尽

lanych 发表于 2015-10-7 21:15

wyf97 发表于 2015-10-7 00:25
想要上图但是不会啊……那位吧友帮帮我行吗感激不尽

回复用高级模式,点图片,点普通上传

wyf97 发表于 2015-10-7 23:14

lanych 发表于 2015-10-7 21:15
回复用高级模式,点图片,点普通上传

谢谢我周天上图,不烂尾{:3_108:}

CR123A. 发表于 2015-10-10 19:19

期待上图,持币观望

wyf97 发表于 2015-10-10 22:07

刚刚看了看。。图片不能超过360kb。。我的图都1,1mb大怎么办啊{:3_109:}

chenbingfa1982 发表于 2015-10-12 13:49

这评测真够简单的

ever33 发表于 2015-10-12 14:07

怎么还没传图啊 等着看看合不合适入手呢

CR123A. 发表于 2015-10-12 15:57

wyf97 发表于 2015-10-10 22:07
刚刚看了看。。图片不能超过360kb。。我的图都1,1mb大怎么办啊

用图像软件压缩一下啊

chenbingfa1982 发表于 2015-10-12 16:07

光影魔术手很方便的。

lanych 发表于 2015-10-12 23:00

我已入手,有空再出个评测

wyf97 发表于 2015-10-17 10:54

今天终于有空发图了,听了一位坛友的话用光影魔术手解决了图片大小问题,先上外观图{:5_620:},用了一段时间了,对于外观来说有以下几个问题:1.竟然有露白,虽然非常小但是以前买f记的筒没见过这种情况啊{:3_105:},2.金属按键上也有一小块黑黑的感觉是刮花了,3.整体来说还是很小巧很好看并且有给支架预留的螺纹口,赞一个{:3_122:}

wyf97 发表于 2015-10-17 11:04

现在来夜射图{:3_106:}1000lm档(用三星 alpha 8508s拍的,夜间不给力,就没放其他档的图了) 。。。。。。顺便我想说的是,fd40小巧,极亮档能坚持2小时以上,我觉得很好,比现在f记其他筒子的续航好(能edc的那种)还有pc透镜我建议加一个玻璃来保护,pc的老怕被刮花{:3_120:}

还有一个建议希望08兄看看,个人感觉f记现在的筒子都主打高亮,却不关注极亮档续航问题,可不可以考虑出一个亮度较低但续航好的小筒呢{:3_108:}
页: [1] 2
查看完整版本: fd40简单评测