Fenix2008 发表于 2015-9-30 17:27

Fenix2015感恩回馈火爆来袭!

为答谢广大用户对Fenix的厚爱与支持,Fenix倾情开启回馈季!活动期间,凡购买指定款手电,即可获赠指定原装电池或充电器)一支,让您购得划算,用得舒心。 1、购TK32,赠送1支FenixARB-L2-2300 (2300mAh) 18650电池和1支ARE-X1充电器2、购PD40,赠送1支FenixARB-L4-4800 (4800mAh) 26650电池和1支ARE-X1充电器3、购LD11,赠送1支Fenix ARB-L14-800(800mAh) 14500电池4、购PD25,赠送1支FenixARB-L16-700 (700mAh) 16340电池 活动时间:10月1日至12月31日。温馨提示:活动数量有限,售完即止,机会难得,赶紧行动吧! *活动最终解释权归深圳市朗恒电子有限公司所有。获取更多信息,请关注Fenix官方微信,微博或登录官方网站。

78596002 发表于 2015-9-30 17:53

没我想要的 顶一下吧

shyxp 发表于 2015-9-30 18:56

官网购买?pd40倒是想玩玩

a419100 发表于 2015-9-30 20:57

不是吧...上边的我都买全了 都买好了,现在才活动我晕我倒我吐我无语   我晕头转向{:5_611:}{:5_587:}

Fenix2008 发表于 2015-9-30 21:17

shyxp 发表于 2015-9-30 18:56
官网购买?pd40倒是想玩玩

不是在官网购买,是通过你所在地的Fenix经销商购买

doomzc008 发表于 2015-9-30 22:36

TK32的活动不是早就有了么,难道送俩电池俩充电器?

dahzdc-ccc 发表于 2015-9-30 23:11

新品快出了,{:5_625:}等2015版TK32

wyf97 发表于 2015-9-30 23:37

tb买的pd40都发货了才看到官方活动……我还多花了160多买加上充电器和电池的套餐{:5_585:}

ysysysys 发表于 2015-10-1 01:56

台灣區經銷商有配合活動嗎

east2east 发表于 2015-10-1 02:13

同油价的基础上再送?

Cycy2009 发表于 2015-10-1 15:19

east2east 发表于 2015-10-1 02:13
同油价的基础上再送?

那是必须的

Fenix2008 发表于 2015-10-1 18:05

ysysysys 发表于 2015-10-1 01:56
台灣區經銷商有配合活動嗎

你好,Fenix全球经销商都会配合这次活动,具体情况你可以咨询Fenix台湾经销商

灯光 发表于 2015-10-4 15:03

话说送了东西还能7折吗

J-葫芦娃 发表于 2015-10-4 21:41

是筒友价之后的活动吗?如果不是的话也没多大的优惠啊

ORION1970 发表于 2015-10-6 18:40

J-葫芦娃 发表于 2015-10-4 21:41
是筒友价之后的活动吗?如果不是的话也没多大的优惠啊

是桐油价后的, 准备PD40再来一发 这力度相当诱人。。。

stan491 发表于 2015-10-7 00:43

香港區富利有嗎?

Fenix2008 发表于 2015-10-8 09:04

stan491 发表于 2015-10-7 00:43
香港區富利有嗎?

您好,这个是我们全球的活动,香港地区也是有参加,请您联系香港经销商进行购买,谢谢。

gqd 发表于 2015-10-11 00:20

没地方购买

Fenix2008 发表于 2015-10-12 09:02

gqd 发表于 2015-10-11 00:20
没地方购买

您好,请将您所在城市私信发给08,08将为您介绍离您最近的经销商。

kikawa 发表于 2015-10-19 18:46

必须实体店?
页: [1] 2
查看完整版本: Fenix2015感恩回馈火爆来袭!