533422 发表于 2015-9-24 19:33

完成任务

阿四吧吧 发表于 2015-9-24 19:43

早上上不去

yongxiang 发表于 2015-9-24 19:56

任务

zhangjunlvshi 发表于 2015-9-24 19:58

早晨到下午都上不了

joan80 发表于 2015-9-24 20:01

完成任务

chi 发表于 2015-9-24 20:54

顶贴。。。。。。。。。

badman 发表于 2015-9-24 21:15

这年头干啥都不容易,当托也好做喷子也好,没有点真本事还真不行。

gkie 发表于 2015-9-24 21:40

不意外

jiaoyanglll 发表于 2015-9-24 21:50

看看

szywang 发表于 2015-9-25 06:31

whseen 发表于 2015-9-24 19:31
最近DIY技术的帖子少了,好多是商品一类的,主要是技术没有突破,比如强光手电光源也就那样光效没有突破性 ...

是啊,自以为是的喷子现在特多。而且不只是喷技术,而是,连什么数据卡都要喷,唉

zhangkais 发表于 2015-9-25 06:57

有每天早上进论坛的习惯,连续签到的天数几百天,中断就是因为有些天的早上无法登录

O遥O 发表于 2015-9-25 07:00

经常无法登录啊

wys111 发表于 2015-9-25 09:12

前几天,确实碰到不能登录论坛的情况,后来自己又好了。

whseen 发表于 2015-9-25 09:18

szywang 发表于 2015-9-25 06:31
是啊,自以为是的喷子现在特多。而且不只是喷技术,而是,连什么数据卡都要喷,唉
...
那些从数码之家过来的,TF卡都那样,但他们连颗粒也没判断,我也就认了反正是TLC颗粒的电子信息数码消耗品,TF卡坏了再买新的,如果像我那样喜欢给山地车加行车记录仪建议买一片备用的TF卡,中途发现行车记录仪死机一般是TF卡数据块老化已经有严重瑕疵,赶紧换一片备用的TF卡就可以了http://www.tudou.com/programs/view/xg2BS1yYoZk/。

这些插座充电头TF的新坛友,我觉得可能是商家,不是咱们那手电大家谈喜欢DIY各种手电,和一些研究点强光手电技术老坛友,我当初的时候就迷上了各种的LED灯珠,从最早的20ma F5子弹头LED超频玩死了好多颗,到电子市场里买了几颗国产大粉团1W仿流明,到第一支CREE XML1 T6 XX连调焦手电,到现在DIY各种手电折腾,有的是元宝透镜调焦手电远射效率高好奇,有的是双凸透镜调焦手电远射效率高于单凸透镜低于元宝透镜,

还有的当初搞的锐X的中头散热器玻璃凸透镜调焦手电,超大摄影灯泛光其实是把凸透镜贴着CREE果冻,不能太使劲推套筒可能会压坏CREE果冻导致死灯断路失效。

还有个新款的锐X的中头散热器调焦手电,主要是凸透镜变矮了和变成了光学亚克力塑料,调焦行程比以前长了些,主要是现在的玻璃透镜可能涨价了,或者为了提高利润想办法省一点料子。
http://www.tudou.com/programs/view/dxIIOYTkRqY/

pdshuixiang 发表于 2015-9-26 01:06

任务

pdshuixiang 发表于 2015-9-26 01:07

任务

admin 发表于 2015-9-26 08:25

服务器掉电导致数据库出错,我这里有服务器监控,一般故障后不会太久就会修复的

zkjj 发表于 2015-9-26 09:04

任务

飞去来也UFO 发表于 2015-9-26 09:13

关注一下
任务一下

szywang 发表于 2015-9-26 09:36

好吧我自己也任务一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论坛这是咋了?