dadage 发表于 2015-9-26 14:39

瞎乐乐竟然也翻到第四页了。。。{:5_625:}

dzyj001 发表于 2015-9-26 14:50

俺用图吧导航

禛香 发表于 2015-9-26 22:44

dadage 发表于 2015-9-26 14:34
听得有点累。
两点间有信息交换,无论通过有线无线,无论单向双向,就是在“线”,其他都是误导的瞎掰。 ...
说得很明白了,这里讨论的“离线”本身只是用来表示电脑网络的状态
只有你在混淆概念,一定要用到其它地方
又是一个胡搅蛮缠的人

dadage 发表于 2015-9-26 22:51

说得很明白了,这里讨论的“离线”本身只是用来表示电脑网络的状态
只有你在混淆概念,一定要用到其它地方 ...

你少来,你又不是专家,说这个有啥用,我本来题目就称了所谓的“离线”,你瞎挤兑什么,和我较什么劲,本来就是瞎乐乐,要说胡搅蛮缠这么重的话,那形容你才对!

dadage 发表于 2015-9-26 22:54

离线在线和我有什么关系,和你有什么关系,让你教我什么是离线什么是在线,你有空!

dadage 发表于 2015-9-26 23:00

话有点重了,对不起哈,IQ不重要,EQ才重要。。。{:5_641:}

禛香 发表于 2015-9-26 23:47

dadage 发表于 2015-9-26 23:00
话有点重了,对不起哈,IQ不重要,EQ才重要。。。

嗯, 反正把主帖编辑了谁也看不到说过什么~
你也确实也无需再用IQ理解,只需要EQ把话题转成对自己有利即可

zsy0403 发表于 2015-9-26 23:58

看看任务

dadage 发表于 2015-9-27 08:34

禛香 发表于 2015-9-26 23:47
嗯, 反正把主帖编辑了谁也看不到说过什么~
你也确实也无需再用IQ理解,只需要EQ把话题转成对自己有利即 ...

帖子是有逻辑关系的,任何稍有简单逻辑推理的人都可以判别前后语序与连贯,拿主贴说事不是你在怀疑大家的IQ,那就是你在怀疑自己的。这个贴为我所发,你客客气气进来参与,学术都可以争辩,你尽管说你的,我都欢迎!你突然恶语伤人干什么!读书长知识也是需要让我们提高自身素养的,人前至少有那么一点收敛,有那么一点风度翩翩。。。不说了,再说老坛友们都要去厕所哭一会儿了。反正吧,入坛N久,也知道坛上藏龙卧虎,能人比比皆是,能来插科打诨的,能来瞎乐乐的,就尽管来。。。希望大家开心每一天。。。

GrasslandFire 发表于 2015-9-27 08:59

地图下载好了导航数据下载好了当然可以离线导航了啊……

dadage 发表于 2015-9-27 09:40

GrasslandFire 发表于 2015-9-27 08:59
地图下载好了导航数据下载好了当然可以离线导航了啊……

不行啊,前面谁说了,进到隧道就导航不了了啊。。。隧道稍长点,那粗糙的惯性导航软件,把海底隧道的车导航到山上去了,穿山隧道的车导航到海里去了呢。。。{:5_596:}

xianglang 发表于 2015-9-27 20:52

再次路过……

水清浅 发表于 2015-9-27 21:11

看看

rddong 发表于 2015-9-27 21:50

离线?一只都是离线的啊!难道你们要插着线才能导航?

viziyu 发表于 2015-9-27 21:53

装个高德地图+装个高德导航,下载好离线数据,可以秒杀一切车载导航了。

想海123 发表于 2015-9-27 22:33

我习惯凯立德。。。。。。。。。。。。

禛香 发表于 2015-9-28 00:50

dadage 发表于 2015-9-27 08:34
帖子是有逻辑关系的,任何稍有简单逻辑推理的人都可以判别前后语序与连贯,拿主贴说事不是你在怀疑大家的 ...

连讨论主帖都能删了的人在论坛还有神马干不出呢?
说IQ不重要的是你~ 怀疑大家IQ的还是你,
所以呢,最后还是需要用你的EQ来把整个帖子引入对你有利的环节咯

禛香 发表于 2015-9-28 00:53

dadage 发表于 2015-9-27 09:40
不行啊,前面谁说了,进到隧道就导航不了了啊。。。隧道稍长点,那粗糙的惯性导航软件,把海底隧道的车导 ...

IQ不重要,EQ才重要

嗯,果然这句话最配你了
不需要用你的IQ理解别人说的话是什么意思,
只需要用你的EQ让别人跟着你说的话继续讨论下去就行啦~

浮生,若梦 发表于 2015-9-28 14:21

好吧,楼主的离线是不需要任何信号上的连接,连信号单接收的gps都不行,我们绝大部分理解为断开手机GPRS就算离线了,,,

我好奇的是,如果没有任何信号,手机又怎么知道在移动呢?

dadage 发表于 2015-9-28 17:24

浮生,若梦 发表于 2015-9-28 14:21
好吧,楼主的离线是不需要任何信号上的连接,连信号单接收的gps都不行,我们绝大部分理解为断开手机GPRS就 ...

现在大家都是按这种约定俗成称呼“离线”、“在线”的,也没什么好讨论的。

另外,浮生是否了解有一种导航被称为惯性导航,这种导航是切断与外界的任何联系的,利用本身速度、航向信息,通过计算机比对已经存入的地图数据进行导航。离开外界的信息的导航还有其他形式,比如根据山脉、城市的外形数据进行甄别导航,有了计算机信息处理,真正意义上的“离线”导航会层出不穷,除了军事,其用途也会越来越广泛。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 高德竟然离线也导航