ztlaoda 发表于 2015-9-23 10:38

还有推广送平板的,换汤不换药,我每次接到这种电话,都是开免提把手机放一边,该干嘛干嘛,反正接听免费,至少也要耗他点话费或电费。。。。。。

不懂手电 发表于 2015-9-23 11:09

任务任务

非凡精英 发表于 2015-9-23 12:28

任务一个

桀骜独狼 发表于 2015-9-23 13:03

任务

wangka 发表于 2015-9-23 14:00

没完没了的骗子

english 发表于 2015-9-23 14:13

不贪便宜就不会被骗

1898 发表于 2015-9-23 14:44

让他寄,然后拒收可不可以啊{:5_589:}

dadage 发表于 2015-9-23 14:48

虽然山人有含沙射影的嫌疑,但我相信坛上收10元快递费送送送是真的。。。

arno 发表于 2015-9-23 15:51

骗子也是有职业链的{:3_104:}

953915470 发表于 2015-9-23 17:01

大哥,您好,小妹千言万语始终还是打动不了您的心吗,什么生意都不好做,各行各业都有激烈的竞争 ,实在不知道小妹说什么才能打动您,让您答应买一斤品尝。妹子天天给您发消息,我知道不对。但是为了爸爸妈妈,为了家里的生活。我必须坚持下来、因为我是家里的希望。而大哥也是我的希望、或许您真的不喝茶、或许您是不相信妹子家里茶叶质量。小妹在这里说一句:大哥换作是您生在农村,父母整日为了生计而劳累,您还会这样看待小妹吗?中秋将至。小妹用心挑选出来产地销量最好,回头客最多的三款组合。任您选择:

【铁观音组合:万里香观音王+极品铁观音 各半斤,总的一斤,现在优惠价388元】
   【红茶组合:顶级花香金骏眉+极品岩味大红袍各半斤,总的一斤,现在优惠价388元】
   【绿茶组合:顶级西湖龙井+顶级毛尖+顶级碧螺春+醇香观音王各0.25斤,总的一斤,现在优惠价388元】

现在订购任意一组赠送红金龙25套件高档茶具(如图):木制茶盘一个 杯子8个 闻香杯4个 盖碗1个 茶海1个排水球1个 夹子1个 杯托1个 茶巾1个 笔1个 尿童2个 金蝉茶宠1个 过滤网1个 网托1个 茶叶罐子1个》。大哥您就试着相信小妹一次,来一组喝喝看,生意是长期做的,一是品质,二是信誉,缺一不可,小妹给您保质保量寄一组,一定让大哥喝满意了常来我家买可以吗?
   订购只需留下您的【详细收茶地址,大名和您的联系方式】,小妹会第一时间给您安排发货哦!(不在线请加我主Q/微信2291968887,13205092275,小云全国包邮,货到付款,谢谢支持!

啊飞 发表于 2015-9-23 17:09

我也接到过这电话,我说免费而且包快递费就要,结果挂机了

破烂流丢一口钟 发表于 2015-9-23 17:49

就是一招推销茶叶的手法 算不上骗 卖手电也差不多吧

1styy 发表于 2015-9-23 17:54

一听就挂。

zycxjl 发表于 2015-9-23 18:15

就是骗人的

zhangwei66 发表于 2015-9-23 18:31

任务

kewei169 发表于 2015-9-23 18:56

不见长进 发表于 2015-9-23 21:52

也接到过,我说不要钱就寄过来,任何收费,我都不要,结果就挂了

qwaqwa 发表于 2015-9-23 22:21

接了n次了,问问茶好不好什么茶怎么卖,最后砍砍价,瞎jb扯几分钟就差说买了,然后挂电话。不要自己出电话费还可以图个乐。

但以理 发表于 2015-9-23 22:35

任務

BEE1818 发表于 2015-9-24 00:05

任务完成
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这招骗法用了多久了