湖南735 发表于 2008-1-29 15:33

LXZ969的1865 Q5新品以及改进型 不锈钢1AAA

图片拍摄太差,请大家凑合着看:loveliness: :loveliness:

酒鬼 发表于 2008-1-29 15:39

新版手榴弹没有做氧化? 铝本色?

风之涛 发表于 2008-1-29 15:51

新1AAA是负极断面导电还是老式的那种?

mars2009 发表于 2008-1-29 15:56

绳孔应该打2个吧:Q

与人为善 发表于 2008-1-29 17:27

18650是不锈钢?有多重?

与人为善 发表于 2008-1-29 18:17

我怎么找不到店铺里的这款18650?

Human 发表于 2008-1-29 18:18

18650漂亮!就是没有表面处理不是太习惯!或者是本色氧化?

太阳神 发表于 2008-1-29 20:56

盒子很漂亮,光是盒子就不少钱啦~建议向李兄还还价,不要盒子~~~`

筒子也很好,新买的还在路上,另外新买的也已发出了~明年正月15后开始969可以批量供货了,到时大家记得还价和不要盒子哦~

发条狐狸 发表于 2008-1-29 21:06

从图上看,aaa的负极应当是垫了东西。

湖南735 发表于 2008-1-29 21:36

酒鬼 :新版手榴弹没有做氧化? 铝本色?-------------是

风之涛 :新1AAA是负极断面导电还是老式的那种?------------------感觉有弹簧的感觉

与人为善 :1865是铝的,论坛的朋友可以找LXZ969他本人。

Human :适合经常使用的朋友,本色好啊!

太阳神 : 盒子是另外算钱的,是自选品,适合做礼品馈赠出去显得提升档次

发条狐狸 :是的

谢谢各位朋友的关心!有什么不当之处请海涵,请指正。手电论坛我不参与商业性质的东西。有什么疑问或者需求请直接找LXZ969。谢谢大家。

xiey2002 发表于 2008-1-30 12:23

扎西德勒 发表于 2008-1-30 13:15

日神的电池:L :L :L
那么多放一起不怕万一进水了啊?

马减爵 发表于 2008-1-30 14:30

老唐又收好东西了,等天气好了就去你那里看看

太阳神 发表于 2008-1-30 21:10

这年头,微利的没办法,连盒子也是选配件了......
支持老李.
想像一下如果240流明的,盒子也是选配件.....

钝刀拙手 发表于 2008-1-30 22:01

铝本色的18650真不错~~~不知道能不能做本色氧化

hungs 发表于 2008-1-30 23:35

YUGUIQIANG 发表于 2008-2-2 20:30

老9这个筒子要是用不锈钢做个不错,加工也方便.

湖南735 发表于 2008-2-7 12:59

手电距离墙壁1.8m

图左:LXZ969的yahoo P4   图右:LXZ969Q5 高亮

tongfang 发表于 2008-2-7 15:50

建议新手榴弹上HAIII、EDDY版的橘皮碗、最新的升降压电路。。。。。。

YUGUIQIANG 发表于 2008-2-7 21:39

高亮区别不大啊..
页: [1] 2
查看完整版本: LXZ969的1865 Q5新品以及改进型 不锈钢1AAA