昌南 发表于 2015-9-19 15:30

浮生,若梦 发表于 2015-9-19 10:40
鄙视楼主啊,楼主在黄河的什么地方??上游啊,很上的上游好不好??

94,黄河是几字型的,兰州在哪,黄河没通过黄土高原还名不副实呢。

jlzsw 发表于 2015-9-19 16:04

呵呵, 你敢去山西那边的黄河游泳吗,一个浪过来你就不见了

疾约风 发表于 2015-9-19 16:10

任务任务

hzxst 发表于 2015-9-19 16:28

搞技术的与搞艺术的说不到一起去,搞技术的说河宽,第一反应就是这河宽度是多少米,搞艺术的就想着怎么找词形容这河宽{:5_620:}

longliu 发表于 2015-9-19 16:59

这点水管大用了

littlefisher 发表于 2015-9-19 17:29

拿分走人

手电照过的国度 发表于 2015-9-19 18:21

腿腿哦,黄河历史上是非常非常厉害的呢,有记录的历史中改道n次,并且形成了大片大片的冲击平原。黄河水患曾是长期影响国计民生的重大隐患。后来由于地理和人类活动的原因,导致河道又有了很大变化,已经很多年没有过大水了吧。但是国家还有黄河水利委员会

n3650d 发表于 2015-9-19 18:30

手电照过的国度 发表于 2015-9-19 18:21
腿腿哦,黄河历史上是非常非常厉害的呢,有记录的历史中改道n次,并且形成了大片大片的冲击平原。黄河水患 ...

正是因为知道历史上黄河好牛b,所以见了兰州的黄河,觉得落差很大。
要是黄河一直温顺,我也就不好奇,不落差了

n3650d 发表于 2015-9-19 18:35

昌南 发表于 2015-9-19 15:30
94,黄河是几字型的,兰州在哪,黄河没通过黄土高原还名不副实呢。

黄河有猛的一段不否认(要这么说,黄河以前还经常断流,记得到河南郑州断流过好多次。这个总不算黄河上游了吧),但是现在大部分是小河,你可以用谷歌地图看下,地图上还是比较清楚的。

你可以再对比下长江,和南方的江河,就知道为什么南方人见了黄河会失望了。

yeekum 发表于 2015-9-19 18:42

这是什么,不是很明白

手电照过的国度 发表于 2015-9-19 19:28

n3650d 发表于 2015-9-19 18:30
正是因为知道历史上黄河好牛b,所以见了兰州的黄河,觉得落差很大。
要是黄河一直温顺,我也就不好奇,不 ...

蛋定

admin 发表于 2015-9-19 19:40

美腿兄有空来东营看看黄河吧,这里的黄河比那个大多了,河流越汇越大的,这里是入海口,相当壮观的⼂

n3650d 发表于 2015-9-19 20:09

admin 发表于 2015-9-19 19:40
美腿兄有空来东营看看黄河吧,这里的黄河比那个大多了,河流越汇越大的,这里是入海口,相当壮观的⼂ ...

恩恩,有机会一定去{:5_597:}

王孟军 发表于 2015-9-19 20:32

尼玛浙江这边随便哪条河发大水都比这壮观{:5_617:}

tlcwg 发表于 2015-9-19 22:14

楼主要到发源地只能看到一条小溪,一下就蹦过去了,也游不了泳

heraldic 发表于 2015-9-19 22:27

318328 发表于 2015-9-19 22:29

果然是见过世面的老板

mickey08 发表于 2015-9-19 22:29

任务

zsy0403 发表于 2015-9-19 22:56

跟我们县城的河一样大哟