三宝2010 发表于 2015-9-11 09:15

lynzxp 发表于 2015-9-11 00:35
没说电机多大~~~

可能是350w

三宝2010 发表于 2015-9-11 09:16

liyinuo00 发表于 2015-9-10 22:27
一定是小牛电动车了。。。

小牛不好买,维修什么的也不方便吧

流水 发表于 2015-9-11 09:17

三宝2010 发表于 2015-9-10 21:29
锂电的车有大容量电池的吗?

只要你做,特拉斯都能做出来
锂电的能量密度比铅酸的高多了
能量相同,而电池的重量都降低很多,续航自然大了
我觉得注意续航远,就要注意电动车的自重(电动车车身+电池),越轻跑的越远

tsyt7006 发表于 2015-9-11 09:32

不管买什么车,越简单越好(外观件越少越好,要不磕了碰了可是一笔不小的开支)

ljlzch 发表于 2015-9-11 09:46

任务中

不见长进 发表于 2015-9-11 13:06

三宝2010 发表于 2015-9-10 14:28
我现在骑的48V12AH的,新车40公里,骑了一年现在20公里,按说20ah的应该能提高不少啊
...

从你这个数据来看,那个标80的就是假的,你想想12AH跑40公里,那么至少24AH才可以80吧(因为容量大了加重了车辆的自重),20就敢说80到100你觉得呢?

三宝2010 发表于 2015-9-11 13:16

不见长进 发表于 2015-9-11 13:06
从你这个数据来看,那个标80的就是假的,你想想12AH跑40公里,那么至少24AH才可以80吧(因为容量大了加重 ...

要是能有个6、70也可以接受了

yeekum 发表于 2015-9-11 14:07

自己再加块电池

uupanbanben 发表于 2015-9-11 14:13

http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5695497&extra=page%3D1&mobile=2   这是小牛提车作业

uupanbanben 发表于 2015-9-11 14:14

小牛提车作业蓝色http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5695480&extra=page%3D2&mobile=2

uupanbanben 发表于 2015-9-11 14:15

动力版小牛作业http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5695467&extra=page%3D2&mobile=2

edvrt 发表于 2015-9-11 14:43

kim2012 发表于 2015-9-10 09:30
山地车续航最久

山地续的是馒头

tswork 发表于 2015-9-11 22:37

hblg-wpf 发表于 2015-9-11 22:45

T9手电筒 发表于 2015-9-11 23:26

三代目油改电

zhangwei66 发表于 2015-9-12 00:23

任务

中大哥 发表于 2015-9-12 06:29

看看

donkey 发表于 2015-9-12 09:26

三宝2010 发表于 2015-9-10 21:28
那六七十公里呢?
别听商家吹,我的48v20ah,天能正品电池,也就50公里多点,貌似现在骑了一万八千公里,续航还有30多公里.
基本每天骑20公里,有时忘记充电了,也能骑回来.就是得小心点,上坡启动得用脚助力一下,慢慢开.话说我车速慢,均速18公里/小时.
台铃,避震不错.车架(主要部分)两年了,还没看到有生锈的地方

流水 发表于 2015-9-12 09:35

我觉得祖玛电动车的车声本身应该是比较轻的,没有多少外壳,就是铁架子
想要续航远的,就买个祖玛的车身,不要太多装饰性的外壳,配上控制器,车轮
电池配上锂电池,这样自重应该是比较低的就是不知道祖玛的车架重不重?看起来铁管还是挺粗的

水逝水飞 发表于 2015-9-12 09:38

要想长用台铃500里吧,号称充一次电能骑500里
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想买个续航远的电动自行车,大家有推荐的吗?