流水 发表于 2015-9-8 17:01

以前去医院检查,当你怀孕的时候,医生都会亲切的说:恭喜恭喜,你有喜了! 现在去医院检查,当你怀孕的时候,他会更亲切的说:要不要?!

流水 发表于 2015-9-8 17:02

学生:“‘把’和‘被’能连用吗?”  老师:“不能。 ”  学生:“我妈妈早上总给我说:把被叠起来!怎么能连用呢?”  老师:……

流水 发表于 2015-9-8 17:02

课堂上,小X低着头在那儿睡觉,班主任走到他的课桌旁,小X醒来,  班主任问:“小X,你为什么闭着眼睛?”  小X答:“我在思考问题。 ”  班主任又问:“你为什么老在点头?”  小X答:“我认为你说得对!”  班主任再问:“那你为什么流口水?”  小X答:“您课讲得好,我听得津津有味。”

流水 发表于 2015-9-8 17:03

上高中时睡通铺,没法挂蚊帐。 一同学买了盘蚊香。大家问是啥牌子的?  答曰“雄蚊乐”牌。  大家不解其意。他解释说:只有雌蚊子才吸血,雄蚊子没吸管。这种蚊香不滥杀无辜,只对雌蚊有效。大家问“怎么叫雄蚊乐呢?”  “雌蚊子都被熏得昏沉沉的,雄蚊不正好乘机......

流水 发表于 2015-9-8 17:07

公司一男下属到女上司办公室,想请几天假。   女上司苦于人少事多,希望他克服自己的困难,尽量不要请假,所以说:“你也知道我这里是一个萝卜一个坑,你这萝卜走了,我这空着的坑该咋办?”  男下属回到自己办公室,旁边的同事关心地问:“领导准你的假了不?”  该男无奈地说:“领导说她的坑不能空着,所以不放我这萝卜走。”

O型不露 发表于 2015-9-8 17:10

还有没有............

assa2000 发表于 2015-9-8 18:56

餐前看看顶开胃菜{:5_589:}

隨風だ飄逝 发表于 2015-9-8 19:12

路过!

zhangweixuanzzz 发表于 2015-9-8 19:22

流水 发表于 2015-9-8 16:57
有一顾客到一家商场买烟。 买后就抽起来。  营业员对他说:“对不起,这是无烟商场,请不要在这儿抽烟! ...

还卖TT

张健 发表于 2015-9-8 20:02

流水 发表于 2015-9-8 17:01
以前去医院检查,当你怀孕的时候,医生都会亲切的说:恭喜恭喜,你有喜了! 现在去医院检查,当你怀孕的时 ...

………………

dipper 发表于 2015-9-9 09:20

{:3_102:}

mpmpm 发表于 2015-9-9 09:32

你说舅妈不行,还舅的老婆!真逗。

sdhjg 发表于 2015-9-9 13:14

{:5_604:}

charyf 发表于 2015-9-9 20:27

笑一笑十年少
页: 1 [2]
查看完整版本: 白领和蓝领