78596002 发表于 2015-9-7 15:19

uc30的待机电流问题

一颗2600的电池,放在uc30里面,多长时间会把电池耗光?

Fenix2008 发表于 2015-9-7 17:58

您好,从理论上来说,一颗全新的2600mah电池放入UC30,可以放两年半电池的电量才会耗光。

山人 发表于 2015-9-7 18:04

实际上电池单独存放
最好也半年左右充电一次

chenbingfa1982 发表于 2015-9-7 18:15

Fenix2008 发表于 2015-9-7 17:58
您好,从理论上来说,一颗全新的2600mah电池放入UC30,可以放两年半电池的电量才会耗光。 ...

这待机电流好像有点大得离谱哦,2600mAh这么巨大容量的电池,一把UC30什么都不干就把电给耗光了,我那三年前买的电子表,那颗小小的电池容量恐怕十分之一都不到吧,一刻不停地运行着,屏幕一刻不停地跳着,到现在还好好的,一点没有要耗光电池的迹象。

1营长 发表于 2015-9-7 18:33

chenbingfa1982 发表于 2015-9-7 18:15
这待机电流好像有点大得离谱哦,2600mAh这么巨大容量的电池,一把UC30什么都不干就把电给耗光了,我那三 ...

论坛里还有放几天就没电的筒子呢

chenbingfa1982 发表于 2015-9-7 21:16

1营长 发表于 2015-9-7 18:33
论坛里还有放几天就没电的筒子呢

啊,还有这么夸张的呀

夜、狠美 发表于 2015-9-9 16:17

{:3_112:}待机个1 .2年问题不大吧

muyin11 发表于 2015-9-15 13:59

你把一块2600的18650单独放,放两年你看看还有多少电?

muyin11 发表于 2015-9-15 14:00

这待机电流好像有点大得离谱哦,2600mAh这么巨大容量的电池,一把UC30什么都不干就把电给耗光了,我那三 ...

这还大?你把一块2600的18650单独存放?你看看两年还能剩多少电?

大象XX 发表于 2015-10-22 21:38

你知足吧,我买的阿木的远射桶,2个多月就把我松下3400给放到0.5V了

大象XX 发表于 2015-10-22 21:39

再说18650充满电放一年估计电也就一半了

patrixia2 发表于 2015-12-25 13:43

能放2年半,已经是神话了。

我TN36 4*18650,2个月电池耗到低电亮红灯。

知足吧。

F家的参数和数据我还是放心的。
页: [1]
查看完整版本: uc30的待机电流问题