流水 发表于 2015-9-7 09:46

一天,老板让张斌和吴山各写一篇文章。   第二天,老板问:“小斌啊,你的文章带来了吗?”  张斌说:“哦,我忘带了。”  老板又说:“小山带来了吗?”  这时,老板秘书悄悄对老板说:“小三不能带来。”

流水 发表于 2015-9-7 09:48

老板给员工讲话:“大家好,我是你们的老板,为了亲切,你们以后就叫我老大。 ”  他又看看女员工,“如果你们业绩突出的话,你们还有机会坐在老二的位置上”。

流水 发表于 2015-9-7 09:48

两只麻雀恋爱了,一天他们站在电线上约会。   麻雀小伙说:亲爱的,咱回农村老家吧,在城市里太难找食吃了。  麻雀姑娘听后一噘嘴说:俺才不走哩,在城市,饿死也是个城里妹,在农村,撑死也是个柴火妞。

流水 发表于 2015-9-7 09:49

甲:上班这一天最痛苦的事就是“下班了,活还没干完!”  乙:最最痛苦的事就是“还没下班呢,活干完了!”  丙:最最最痛苦的事是“上班时没有活,快下班了,来活了!”  丁:最最最最痛苦的事是啥,你知道嘛?就是“上班时没活,下班时没活,下班到家了,打电话告诉你来活了!”

流水 发表于 2015-9-7 09:49

有一次去机械加工厂咨询车床加工零件。   我问:你们这加工零件怎么收费?  一领导回答:我这上一次床10块钱。

流水 发表于 2015-9-7 09:50

听到两个程序员聊天——A:“借我1000块。 ”  B:“拿去,1024块,我给你凑了个整儿。”

♂猪猪㊣ 发表于 2015-9-7 09:51

任务

mpmpm 发表于 2015-9-7 10:11

他的老婆孩子就在曼哈顿。真逗。

不懂手电 发表于 2015-9-7 10:18

任务

那一束光 发表于 2015-9-7 10:22

流水 发表于 2015-9-7 08:58
看完阅兵直播,部长让网评员谈体会。老李兴奋地说:东风SB导弹太强大了,射程1.5万公里,覆盖美国本地,可 ...

哈哈,这个好笑

逆风飞杨 发表于 2015-9-7 10:25

不错。

dragon-light 发表于 2015-9-7 10:44

哈哈,今天的笑点太多了,俺乐死了,哈哈~~~~~~{:5_625:}

感谢楼主分享啦。

狼啸天 发表于 2015-9-7 10:48

笑点太多了,俺乐死了,哈哈~{:3_106:}

hk11417 发表于 2015-9-7 11:09

流水 发表于 2015-9-7 09:01
什么叫和平?和平不是:你不要打我啊;和平也不是:你别让他打我啊;和平更不是:你随便打我不还手啊。 和 ...

嗯,有道理。

77528 发表于 2015-9-7 11:26

{:3_101:}

wangka 发表于 2015-9-7 11:30

股市开盘了!

arno 发表于 2015-9-7 11:43

流水 发表于 2015-9-7 08:58
看完阅兵直播,部长让网评员谈体会。老李兴奋地说:东风SB导弹太强大了,射程1.5万公里,覆盖美国本地,可 ...

一语道破天机{:3_105:}

xiaomi2 发表于 2015-9-7 11:50

笑一笑

DLYB 发表于 2015-9-7 13:27

哈哈,路过,

sjtx1971 发表于 2015-9-7 14:15

流水 发表于 2015-9-7 09:01
什么叫和平?和平不是:你不要打我啊;和平也不是:你别让他打我啊;和平更不是:你随便打我不还手啊。 和 ...

和平应该是,别惹我,小心我打你
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请用一句话震慑全世界!