exelfdf 发表于 2015-9-5 00:29

LED玩腻了,手头有个老镁光4D,求个兼顾亮度和续航的改装...

LED玩腻了,手头有个老镁光4D,求个兼顾亮度和续航的改装方案,最好告知购买渠道,谢啦!!

从耗子胖成猪 发表于 2015-9-5 01:38

换光杯,然后找4.8v的大功率灯泡。还是5D好,能上6V灯泡。选择面广很多。

exelfdf 发表于 2015-9-5 11:17

我搜了一圈,光杯,镜片和弹簧都可以在华北家买,电池和灯泡用什么好啊?

jackiezgs 发表于 2015-9-5 11:32

要是我,我就买4节32600,每两节做成并联形式,这样4d的筒子也就是2串2并,然后装上6d的灯泡,你想象一下续航吧,呵呵…

从耗子胖成猪 发表于 2015-9-5 12:14

jackiezgs 发表于 2015-9-5 11:32
要是我,我就买4节32600,每两节做成并联形式,这样4d的筒子也就是2串2并,然后装上6d的灯泡,你想象一下续 ...

32600已经绝迹,而且做成2并2串也不现实,你得焊线什么的,非常麻烦。

楼主还是4镍氢玩,找找4v的大功率灯泡吧。之前淘宝的塞远电光源有4V,4w的规格。

jackiezgs 发表于 2015-9-5 12:44

32600已经绝迹,而且做成2并2串也不现实,你得焊线什么的,非常麻烦。

楼主还是4镍氢玩,找找4v的大功率 ...

为了省心,我手上的2串的筒子基本做成了2并的形式

sinwandcosj 发表于 2015-9-5 18:55

同意jackiezgs的方案,4d锂+7.2v的灯泡,组合很多。

exelfdf 发表于 2015-9-6 20:04

楼主还是4镍氢玩,找找4v的大功率 ...

用爱老婆+转接筒么?还是用其他的镍氢电池?

从耗子胖成猪 发表于 2015-9-7 00:39

exelfdf 发表于 2015-9-6 20:04
用爱老婆+转接筒么?还是用其他的镍氢电池?

我的爱老婆电池老化了。买了8节爱老公,最近又入12节镍镉电池,应该无压力了。

exelfdf 发表于 2015-9-7 19:34

镍镉电池是什么型号啊??

从耗子胖成猪 发表于 2015-9-7 19:40

exelfdf 发表于 2015-9-7 19:34
镍镉电池是什么型号啊??

买错了,贪便宜入了天球的镍镉,现在怀疑是 不合格的镍氢 假冒的。http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=440185&extra=

exelfdf 发表于 2015-9-7 21:56

从耗子胖成猪 发表于 2015-9-7 19:40
买错了,贪便宜入了天球的镍镉,现在怀疑是 不合格的镍氢 假冒的。http://www.shoudian.org/forum.php?mo ...

那我还是老老实实的用我的爱老婆吧,还有一堆没开封。。。。对了,我有个4D,有个6D,是不是要买6V和9V的塞远的泡子就行了?买多少瓦的啊?

tbx581 发表于 2015-9-7 22:07

那我还是老老实实的用我的爱老婆吧,还有一堆没开封。。。。对了,我有个4D,有个6D,是不是要买6V和9V的 ...

4D -- 4.8v
6D -- 7.2v

这两种电压的灯泡,功率都不大。要1A电流以上的大功率泡,办法是用猴哥的铜灯座,再买2x123A和3x123A(或2锂电)的插脚泡

从耗子胖成猪 发表于 2015-9-8 21:29

那我还是老老实实的用我的爱老婆吧,还有一堆没开封。。。。对了,我有个4D,有个6D,是不是要买6V和9V的 ...

塞远的灯泡很垃圾,建议放弃。

exelfdf 发表于 2015-9-8 22:23

从耗子胖成猪 发表于 2015-9-8 21:29
塞远的灯泡很垃圾,建议放弃。

那兄弟建议用什么泡子啊?我买了个6D氙气泡,似乎也不是很亮啊。。。
页: [1]
查看完整版本: LED玩腻了,手头有个老镁光4D,求个兼顾亮度和续航的改装...