DIABLO 发表于 2004-10-8 07:28

ARC AAA LE

<P>收到sanfo的ARC AAA LE有段时间了,自从看见ARC破产的消息,就一直想弄一个,还好sanfo帮我实现了,感谢sanfo</P>
<P></P>
<P>这个手电大家再熟悉不过了,更多的也是感慨了。</P>
<P>我的这个LE版外观不错,没有任何磨损,颜色也很统一。很关键的,灯头一点也不歪,把ARC AAA放在平滑的桌面上,滚动一下,可以很好的观察到</P>
<P>还发现ARC AAA的调整电路真的很不错,翻箱子翻到10年前的电池,随手放进MAG AAA里,一点亮也没有,看来电都放光了。不过,接下来令我很惊讶的是,把它放进ARC AAA以后,居然还可以启动,是低亮模式,在黑暗处仍然够用!!不得不佩服调整电路的作用啊!还有,有的朋友的手电有偶尔点不亮的问题,看来和电池电量的关系不大,我用那么旧的电池,试验了几次,都很顺利的点亮了……</P>
<P></P>
<P>有ARC AAA的朋友们……好好珍惜吧,这么好的东西</P>

doglan 发表于 2004-10-8 08:21

zero 发表于 2004-10-8 20:06

<FONT color=#ff0000>低亮模式 ?</FONT><FONT color=#000000>难道还有高亮模式?</FONT>

Raptor 发表于 2004-10-8 21:16

<P>AAA有Sun/Mon模式的区别,平时是高亮(Sun)模式,当电量不足时自动进入低亮(Month)模式。</P>

blueseal 发表于 2004-10-8 21:49

我的还没到,羡慕中。

Forrest 发表于 2004-10-9 03:33

<P>我的明天就到了,呵呵,一起开心吧!</P><P>山娃什么是后SYS老兄在组织团购啊,等不及了要</P>

zero 发表于 2004-10-9 04:09

楼上XD的灯头颜色和筒身似乎也不一样.

surefire 发表于 2004-10-9 05:44

拍得不错了,呵呵

zzz 发表于 2004-10-9 14:03

<P>上个光斑比较?</P>

Forrest 发表于 2004-10-10 21:21

<P>我得也到手了,前天提交的,今天上午就到了,EMS还是很快的。</P><P>很喜欢,漂亮,精致!</P><P>我的风格,呵呵</P>

socoolball 发表于 2004-10-14 01:26

我的!

limax 发表于 2004-10-14 21:22

请问sanfo的ARC 要好多钱啊
页: [1]
查看完整版本: ARC AAA LE