从耗子胖成猪 发表于 2015-8-28 12:27

还是买只镁光S2D好了……好像灯泡筒也就这个性价比高了~~

淘宝刚刚下单……
老板说只有 红色的了……{:5_619:}

等待中,总感觉红色的镁光 太骚了……

镁光能不能 完美的将 FENIX 柔光罩 装上去呢?

tbx581 发表于 2015-8-28 14:43

4D和5D的比较好,因为优秀的灯泡好找。我现在在用赛远6V的卤素泡,功率最大15W。6、8、10W的也有。
Fenix那个大柔光罩我也在用,比灯头口径大,前进到大约一半的地方会自动卡住,以前上过图。

从耗子胖成猪 发表于 2015-8-28 14:56

tbx581 发表于 2015-8-28 14:43
4D和5D的比较好,因为优秀的灯泡好找。我现在在用赛远6V的卤素泡,功率最大15W。6、8、10W的也有。
Fenix那 ...

2D 够了,我用 3AA串联桶,2D 就当 6AA 或者 4AA 使用。

赛远那家的灯泡贵得坑爹。
对了6D的这种灯泡你见过吗?

tbx581 发表于 2015-8-28 15:12

2D 够了,我用 3AA串联桶,2D 就当 6AA 或者 4AA 使用。

另一帖里有回。
赛远8元一个还贵?比镁光原装的如何?现在纸币贬得这么狠,再便宜你不怕买到渣灯泡吗?

皮球 发表于 2015-8-28 15:22

为毛还用AA转接啊?!   买个2C&2D然后上锂电啊,大不了换个金属灯杯和玻璃镜片。

从耗子胖成猪 发表于 2015-8-28 15:24

皮球 发表于 2015-8-28 15:22
为毛还用AA转接啊?!   买个2C&2D然后上锂电啊,大不了换个金属灯杯和玻璃镜片。
...

我不追求大功率,就是在房间里感受一下灯泡的光辉而已。
大亮度的我有好几个LED筒子。

深蓝17 发表于 2015-8-28 20:34

玩过4D和2Dled的,不是很满意。在买的话会选2D或者3D的泡子板

从耗子胖成猪 发表于 2015-8-28 22:08

深蓝·17 发表于 2015-8-28 20:34
玩过4D和2Dled的,不是很满意。在买的话会选2D或者3D的泡子板

嗯,我就是买了个2D的灯泡版。led的筒子产品太多,用D电的反而觉得笨重。

cljs0412 发表于 2015-9-2 06:35

便宜的灯泡还是很多的,氪气一块一个的也有

tbx581 发表于 2015-9-2 12:49

回一下LZ帖子的标题:
玩灯泡筒,性价比最高的一定是变形金刚(3x18650上50W的7027),没有之一。
页: [1]
查看完整版本: 还是买只镁光S2D好了……好像灯泡筒也就这个性价比高了~~