freeyohji 发表于 2015-8-26 14:21

FENIX 2015版LD22 切换模式时偶发状况!什么道理?

小弟新入手一支2AA的2015版LD22,不锈钢头的那款。({:5_589:}待把玩几日再还图展示)
到手后想尝试一下模式切换,手电出厂是默认为户外模式,正常操作是长按颈部开关三秒,手电经过爆闪、SOS档位后低亮闪烁两下,然后就完成了模式切换,进入战术模式。
但是我到手后的第一次模式切换却出现问题,长按颈部开关三秒后,手电经爆闪、SOS档位后低亮闪烁,然后...........就一直闪下去了,始终在低亮闪烁,此时颈部开关无效,尾部开关只能开关无法换挡,关了再开也是一样的低亮闪烁。正当我纳闷的时候,我决定打开尾盖把电池拿出再放进,然后.......一切都正常了,各种换挡各种模式切换都像说明书上写的一样规规矩矩了。
现在纠结的是,你说它坏了吧,就TM坏了这么一次,现在想让它持续低亮闪烁都出不来了,即使我返厂维修也是无解的,因为这个现象是偶发的,很可能返厂后没能发现任何问题。我也咨询了F记的客服MM,好不容易竭尽所有语言表达能力把这个蛋疼现象说明白,得到的也是模棱两可的答案。
你说现在用的好好地就让它去吧,过两天要去一次户外徒步,万一这个蛋疼的低亮常闪现象关键时刻再给我来一次怎么办?万一再来一次又无法再次通过重新装载电池来解决又怎么办?

怎么办怎么办?{:5_594:}

chenbingfa1982 发表于 2015-8-26 15:09

户外还是别选AA的了,18650一节比4节AA都强。

丐帮 发表于 2015-8-26 15:18

蛋痛多几次就好了

夜、狠美 发表于 2015-8-26 17:13

这个现象这么蛋疼,是不是哪里接触问题或者电池问题,要是程序问题,应该是100%能重现的,要是没出现估计就就不会出现了,楼主别太蛋疼了。多准备电池就行了。{:3_105:}

freeyohji 发表于 2015-8-26 22:00

发现问题了,可能是头部螺纹那里,要慢慢地拧进去,拧紧,无论打开还是关闭状态,头部螺纹不能去乱动,稍微拧松一点,即使立刻拧紧了,档位就有可能出现不正常,尤其在快速换挡的情况下,端面导电的部分好敏感啊,{:5_603:}

夜、狠美 发表于 2015-8-27 10:35

freeyohji 发表于 2015-8-26 22:00
发现问题了,可能是头部螺纹那里,要慢慢地拧进去,拧紧,无论打开还是关闭状态,头部螺纹不能去乱动,稍微 ...

{:3_123:}找到问题就行。汗,要是程序问题,问题就大了。

Prime_tax 发表于 2015-8-27 19:41

会不会是接触不良 然后低电提醒?

toud 发表于 2015-8-29 01:31

看看墨菲定律吧,我的T20CS也有电路毛病,每开爆闪3次大概有一次自己关断,不知道以后是否会出问题
页: [1]
查看完整版本: FENIX 2015版LD22 切换模式时偶发状况!什么道理?