ORION1970 发表于 2015-8-24 20:49

694945924 发表于 2015-8-24 20:46
谢回!和上代旗舰比,远射好点吧?

唉 说好的中白光呢 没了 感觉这次灯珠升级有点被迫的意思啊

694945924 发表于 2015-8-24 22:07

ORION1970 发表于 2015-8-24 20:49
唉 说好的中白光呢 没了 感觉这次灯珠升级有点被迫的意思啊

入一个,再做个测评!

chenbingfa1982 发表于 2015-8-24 22:29

694945924 发表于 2015-8-24 20:47
什么叫扶不起????

扶不起就是不能头朝上地站稳,也就是不能倒立。

936364968 发表于 2015-8-24 22:33

桐油们我说点自己的看法 见笑了2000流明5分钟降档 1050流明30分钟降档.同尺寸的mt-g2版本1800流明10分钟降档而小尺寸的pd401000流明不降档 不理解设计师为什么把降档时间又缩短了呢?话说回来总比别的品牌温控降档好些夏天用时降档后就调不回来了. 非常喜欢菲家产品我真的希望菲家有一天会尝试把侧按开关改成短按开关长按调光 即使没有自锁功能也可以把开关按键设计在凹槽内 以免误开 每次打开电筒需要长按0.5秒真的很不舒服 最后期待菲家会出更好的产品

ORION1970 发表于 2015-8-25 09:25

936364968 发表于 2015-8-24 22:33
桐油们我说点自己的看法 见笑了2000流明5分钟降档 1050流明30分钟降档.同尺寸的mt-g2版本1800流明10分钟 ...

有一定道理,不过我说个我的实际体验啊, 比如拿TK35 2015 来说960流明20分钟降档 夏天的晚上我用15分钟筒身接近50℃的时候 我自己就人工降档了 因为我没练过铁砂掌{:5_589:}

ORION1970 发表于 2015-8-25 09:30

694945924 发表于 2015-8-24 22:07
入一个,再做个测评!

昨天晚上查了查的3款灯珠的数据XHP50 比起 MT-G2 光效还是有些提高的,但相对XM-L2来讲安装大小不变 估计是翻倍的效率

然后图2是 85℃时候的

Fenix2008 发表于 2015-8-25 10:16

ORION1970 发表于 2015-8-24 19:59
1050流明降档不??
您好,TK35 UE(2015版)设置了高亮档1050流明连续工作满30分钟之后自动降档到380流明的中亮档。

cactus125 发表于 2015-8-25 12:11

旗舰不是中白的少见.

chenbingfa1982 发表于 2015-8-26 10:06

弱弱地问一下,这新版TK35UE可以跟老版TK35UE互换筒头筒身吗?

694945924 发表于 2015-8-26 12:34

chenbingfa1982 发表于 2015-8-26 10:06
弱弱地问一下,这新版TK35UE可以跟老版TK35UE互换筒头筒身吗?

不可以

coffin 发表于 2015-8-26 15:37

能倒立吗?

coffin 发表于 2015-8-26 15:38

色温是多少?

coffin 发表于 2015-8-26 15:38

色温是多少?

ORION1970 发表于 2015-8-27 02:46

coffin 发表于 2015-8-26 15:37
能倒立吗?

如果和TK35 2015 一样的设计 能勉强倒立

muradin 发表于 2015-9-25 09:19

请问08,能否告知这次tk35ue用的xhp50大约是多少色温,多少显色?多谢了!

秦雄 发表于 2015-12-26 20:03

TK35 UE(2015)没有中白版,无法接受。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2015Fenix新品上市—TK35UE(便携式的超高亮度多功能手电)