yzrick 发表于 2015-8-23 08:01

请问2008几个hl05的问题

关于新品hl05:
1、最重要的,调整角度如何控制的,时间长了会不会松弛。
2、请对使用的led灯泡如型号、显色等情况作一些介绍。
3、蓝外壳是否会影响红灯显示色彩。
4、能否上几张不同亮度、颜色的图片,以前的手电介绍都有的。
谢谢!

Fenix2008 发表于 2015-8-24 10:43

您好,关于您的问题:
1、角度调节是可以转动支架的,可以在0度到150度之间调节,正常操作不会造成松弛;
2、光源采用的是普通光源,白光色温;
3、蓝外壳不会影响红灯显示色彩的,您可以放心使用;
4、08这边有几张外拍的时候的照片,您可以参考下:

Fenix2008 发表于 2015-8-25 16:11

我们在外拍的时候,08拍了几张照片,希望能满足您的需要:

yzrick 发表于 2015-8-25 16:58

谢谢你的回复。我也咨询了客服其他有关问题,我很关心夜读的使用情况。请问最后一张的亮度是3流明还是8流明。我用hl50的3流明正好,用hl10的3流明就差一点,可能与泛光、聚光的模式有关。请问最后一张图片读书场景用的是3流明还是8流明?谢谢!

yzrick 发表于 2015-8-25 16:59

谢谢你的回复。我也咨询了客服其他有关问题,我很关心夜读的使用情况。请问最后一张的亮度是3流明还是8流明。我用hl50的3流明正好,用hl10的3流明就差一点,可能与泛光、聚光的模式有关。请问最后一张图片读书场景用的是3流明还是8流明?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请问2008几个hl05的问题