手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

收到绿意50mv绿光的感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
今天上午收到了绿意的绿光,包装一大包,我以为是我买的伞绳到货了,在办公室拆开才知道是激光筒,绿意为了保护激光,大小袋子包了好几层,东西完好,不过就是里面胶带上沾了好多不知那的毛发:lol ,打开绿光的包装,一个小小的金属圆筒躺在里面,比我想象的小多了,做工很好,爱不释手,不过没敢当场试验,办公室人多,等中午回到家,躲进自己屋,装上电池,点亮激光,终于见到了传说中的绿光,真激动呀,中午没太阳,下雪后的阴天,清晰的一道细细的绿光直射到墙上,光点耀眼,(一开始以为白天见不到激光光线的),找了个黑垃圾袋,一手拿着袋,一手拿激光,大概半米距离,1,2秒钟就透了(单层),穿孔小的几乎不可见,找个火柴,相同距离,照射火柴头(暗红色),点了5,6秒钟点不着,因为手老晃,还有光点太刺眼,不敢看时间长了,就这样,我的眼睛也有些不适,歇了一会,拍了几张照片。晚上在屋里,点亮,整个屋全亮了,比我的150流明的手电效果不差,一道绿光更强了,但有个发现,刚开始特亮,大概一秒中后亮度一下降了50%左右,又过了7、8秒,又恢复正常,这种现像不常出现。可能和电池和室温有关系,
如下感想
1,真是个好东西,工艺好,就是一个艺术品,钱花的值(第一想法),比我400多的手电也不次。
2,高科技的东西就是过瘾。
3,尾部的按钮有点软,装兜里总怕误开了。
4,找时间去户外过过瘾,
5,有保护锁就好了(这是目前认为的唯一缺点,我儿子3岁了,不想让儿子碰)
6,再有钱一定买个大功率的,(绿意赶快加保护锁,尾纤,不然不敢入手呀,我可考虑同为了(同为的是铝的不是铜的))
7,绿意的服务态度不错,赞一个,虽然忘性大:lol ,挺诚恳的。

照片我没看闪光,真实光线,中午1点,没拉窗帘,相机索尼t100,默认设置

1月29晚上9点,小篮球场,温度零下5度左右,耽误了两天,今天终于又照了几张照片,最后一张是开闪光灯的,对比一下
声明一下,再一次证明,绿光的明亮度和温度有很大关系,但不清楚是因为元器件温度低造成的光暗,还是电池温度低造成的光暗,因为我手拿着尾部照射,一会就光线特暗,好长时间不变亮,但我用手全部攥住桶身,温度升高后,光线亮度提高不少,我的相机因为温度低,只照了不到十张就降了一格电,所以我觉得还是温度低,对锂电池造成影响,电流不够造成的光线暗。理解不对请高手指正。

2008-1-25 1-07-35_0013_调整大小.JPG
2008-1-25 1-07-48_0014_调整大小.JPG
2008-1-25 1-08-02_0015_调整大小.JPG
2008-1-25 1-08-45_0017_调整大小.JPG

不开闪光,拍照点距离光点30左右

不开闪光,拍照点距离光点30左右

开闪光,拍照点距离光点30左右

开闪光,拍照点距离光点30左右

全长

全长

尾部特写

尾部特写

头部特写

头部特写

电池仓

电池仓

头部,电池负极

头部,电池负极
2008-1-26 0-57-47_0011_调整大小.JPG

绿光透镜吧,好像是

绿光透镜吧,好像是

尾部,电池正极

尾部,电池正极

白天,阳光充足绿光

白天,阳光充足绿光
2008-1-26 1-12-22_0022_调整大小.JPG

全貌

全貌
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

楼主的好象比我的好.我的没这么亮:lol :lol :lol

在那里买的,给个地址呀.我也想买

对了,你们帮我看看这个怎么样:
    http://auction1.taobao.com/aucti ... 6464240bacd27.jhtml

对了,LZ边上那个杀人工具那里买的呀,看来也不错!:lol

开心

同问,那个白色细长的是啥??

貌似枪刺..............:L
    这年头真是玩什么的人都有....

只能说,楼主没见过好的激光器.

当然这是我第一个激光桶,没钱当然不能一步到位了,玩吗只要高兴就行了,我挺容易满足的,昨晚12点多,溜下楼,对夜空照了一把,比屋内亮多了,晚上我争取上图,我主要是给向我这样的初级玩家一个参考,别的没考虑,下一步主要是150或200mv的,但绿意的没保护不敢买,犹豫中。
    那个白色的东西,就是一个违禁品,收藏用的,比绿光要贵,我可是胆小,不会干坏事的,和绿光一起来的,顶上照片桌子上的包装盒还在呢

楼主很幸运
    我在绿意买的 150mw的  都比不上你
    可能他给错300mw的你  恭喜你了 !!

看见楼主桌上一本《明朝那些事儿》:lol :lol

开心

哟,ls的,请问是什么事儿啊?俺想知道的说.....:lol

明朝那些事我刚读完了朱元璋卷,写的还行,现在流行用诙谐的语言讲正史,这样也能提高效率,年前在当当买了一大摞书,能看一阵了。我对历史比较感兴趣。

我说的没错吧。。。

跟温度有非常大 的影响!!!

不仅仅是电池有,跟LD也有!

根据我多方面的测试与调查,激光的正常温度为20~30度。多了,少了,都不正常!都会黯淡,衰退。。。

锂电池也一样,我是

楼上的,不要只发纯表情顶超级老帖子!

头像被屏蔽

白天能看见绿线的原因是LZ家里没有搞好环境卫生 呵呵

有可能是楼主拍光柱的同时命令老婆在旁边扫地:lol

LZ的杀人工具好象刀剑网上有卖的,反正我是没舍得下手。

奋斗

大杀器啊,不过收了也就是个在家摸摸罢了,没实际意义,你会舍得用来扎树吗?怎么拿出去还是个问题,所以我也就没了收的念头。