中国托尼 发表于 2015-8-19 18:26

新LD12什么时候出。

新LD22都出了,新LD12是否也不久将面世呢?
不过我还得说说尾盖倒立的事,新LD12一定要有倒立的哈,原因不用说了,一是可倒立,二是防止携行误触。菲尼工程师何弃疗倒立强迫症?老衲和其他的不少战术筒都可以倒立的,还有一个不大不小的问题,就是无法区分12和22的开关,以前我都是12和22筒同时都有,后来不敢同时有两个了,因为开关一旦混了无法分辨,新旧难以区别。
22的和其他也做成倒立的多好,无非就是把两个小头头多一俩毫米的事。{:5_605:}

chenbingfa1982 发表于 2015-8-19 18:37

通用更好啊,最好筒身也互换试试看。

从小喜欢手电筒 发表于 2015-8-19 19:34

开关不能混用吗?

中国托尼 发表于 2015-8-19 19:59

chenbingfa1982 发表于 2015-8-19 18:37
通用更好啊,最好筒身也互换试试看。

当然是通用的,不过完全一样的也会有这个麻烦,我以前有两个12和22,一新一旧,后来两个的开关混了,是否新筒旧开关难以确定,22不是已经不倒立了么,如果12的两个端点高点可倒立不就挺好么。

hengerfan 发表于 2015-8-20 11:19

现在看直接生产能倒立的尾盖配件单卖最合适

中国托尼 发表于 2015-8-20 17:42

好主意{:5_639:}

chenbingfa1982 发表于 2015-8-20 18:27

好主意{:5_639:}

1营长 发表于 2015-8-21 04:34

主意是好,可是然并卵

丐帮 发表于 2015-8-21 08:37

提议是好,然而这并没有啥卵用,F记的客服知道了,研发部门不一定知道,知道也不一定就听

hengerfan 发表于 2015-8-21 09:19

丐帮 发表于 2015-8-21 08:37
提议是好,然而这并没有啥卵用,F记的客服知道了,研发部门不一定知道,知道也不一定就听 ...

是的,似乎国内没一家厂商单卖配件的,也不提供付费更换服务,要不没配件或者不提供保修,要不免费给你寄过去。
页: [1]
查看完整版本: 新LD12什么时候出。