Fenix2008 发表于 2015-8-19 15:54

2015Fenix新品上市—HL05(迷你便携式多用途头灯)

产品概述
Fenix HL05是一款超轻巧、超便携的多用途头灯,具备红、白两种光色,多档照明模式,且光效柔和。时尚轻便的设计,不仅佩戴舒适,还可以快速夹持在背包、帽檐、衣服及自行车等工具上,为您夜间徒步、慢跑、阅读、骑行等活动提供辅助照明和安全警示功能。搭配贴心设计的便携式收纳袋,HL05堪称EDC和应急、备用照明工具的理想选择。
产品特征 ·使用白色、红色两种光源,寿命50000小时
·使用2节CR2032纽扣电池
·36毫米(长)×38毫米(宽)×18毫米(高)
·净重13克 (不含电池)
·便携收纳袋
·小巧多能,灵活佩戴
·红绿蓝三色可选
·采用优质塑料制造
·IPX-8级防水

国内统一零售价:88元
购买详情请咨询当地经销商!

更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信:
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201310/11/144258hwlh7j33j5y3r0yj.jpg

a419100 发表于 2015-8-19 15:56

买...买...买...买...买...买...买...买...买...买...买...买...买...买...

买...买...买...买...{:5_625:}

夜、狠美 发表于 2015-8-19 16:22

算了,来个地板也行,妈蛋,准备抢沙发的。

夜、狠美 发表于 2015-8-19 16:23

买...买...买...买...

{:3_109:}卖卖卖

chenbingfa1982 发表于 2015-8-19 18:07

感觉有种秒杀歌路途的感觉。

chenbingfa1982 发表于 2015-8-19 18:14

这好东西家家户户都应该置一套,目测会带动CR2032纽扣电池市场

ixix 发表于 2015-8-19 18:58

夜跑者必须买的东东

还是HL50,那个用CR123A电池的头等管用。

dahzdc-ccc 发表于 2015-8-20 00:29

请问可以直接夹自行车头盔上吗?

深蓝17 发表于 2015-8-20 01:04

dahzdc-ccc 发表于 2015-8-20 00:29

夹在尾部用来做指示灯更好一点,夜骑这个太暗了

arno 发表于 2015-8-20 11:24

别在头盔后面或者骑行服后面更好些吧{:3_112:}

夜、狠美 发表于 2015-8-20 11:37

深蓝·17 发表于 2015-8-20 01:04

流明值就那么一点,你确定可以用来骑行照明???

Fenix2008 发表于 2015-8-20 12:07

您好,HL05可以方便夹在自行车头盔上的{:5_589:}

whseen 发表于 2015-8-20 18:31

chenbingfa1982 发表于 2015-8-19 18:14
这好东西家家户户都应该置一套,目测会带动CR2032纽扣电池市场
以前玩过2032聚合物充电纽扣电池3.6V 50mah内阻未知猜测100毫欧以上,在中关村中发电子市场里买的每片充电2032是5块钱,当初自己还没万用表的时候,放到万能充上充电15分钟后电量挺足的,最好别充电超过半个小时。

楼主的这款头灯请勿使用两片2032聚合物充电纽扣电池3.6V 50mah串联以免过流,安装一片垫片占位再搞个2032充电纽扣电池。

深蓝17 发表于 2015-8-20 20:03

夜、狠美 发表于 2015-8-20 11:37
流明值就那么一点,你确定可以用来骑行照明???

我说了要它来做骑行照明了吗?

zhangweiozw 发表于 2015-8-20 21:59

上个月我还在找CR2032的小手电,因为几辆车的蓝牙门禁卡实在是吃电压太高,电池换的快,剩下来好多3.0V的电池没地方用。几天前在微信看到了,挺惊喜,确实有创意。不过这个产品的定位究竟是怎样呢?用在骑行上岂不是青蛙灯更经济更舒适更轻盈?用在头灯照明上8流明岂不是太暗了?黑夜里看个地图不需要专门整一个头灯吧?两个档位没啥必要,3流明和8流明。。。亮度上几乎没区别,也就续航上有意义。HL05还是很新颖的,期盼更实用或更精致的CR2032小手电/头灯!

灯光 发表于 2015-8-20 23:51

这个只能作为指示灯或小孩子玩具吧

1营长 发表于 2015-8-21 04:33

chenbingfa1982 发表于 2015-8-19 18:07
感觉有种秒杀歌路途的感觉。

秒不过GLO,秒奈爱的一些小挂件灯还是可以的

夜、狠美 发表于 2015-8-21 16:26

深蓝·17 发表于 2015-8-20 01:04

w我是回复上面那个人的。

深蓝17 发表于 2015-8-22 00:58

夜、狠美 发表于 2015-8-21 16:26
w我是回复上面那个人的。

很荣幸的告诉你你点错对象了{:5_620:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2015Fenix新品上市—HL05(迷你便携式多用途头灯)