hlaser2007 发表于 2008-1-24 19:50

655nm 150mw红光高功率激光指示器

HLP18130-655-100-2CR2

dia 18*130mm

波长: 655nm

输出功率: >150mw

光斑大小: 可调焦点(10米处小于10mm) ;在近处聚焦的焦点上可以点火柴,爆汽球,或在有色塑料上刻划,团购期配送一字线镜片,60度,可装在头部改装成一字型,可用于夜间照明(只需将光斑拧大就可以).

工作电流: <250mA

工作电压: 4-6VDC

电池种类: 2节CR2可充电锂电池(价值25.00)

聚焦可调: 配三片玻璃透镜聚焦组合(价值18元)

采用目前小封装最大功率激光二极管,连续输出150mw,现已超频到190左右,出瞳功率>150mw.

开关在尾部,带锁定.

激光手电一只,双电池智能充电器一只(价值25元),可充电锂电池两只,一字镜片一片.

hlaser2007 发表于 2008-1-24 19:52

1米以内聚焦都可以点火柴

1米以内聚焦都可以点火柴:lol :lol :lol

huangchao957 发表于 2008-1-24 20:01

好东西:lol :lol :lol

spdif 发表于 2008-1-24 20:33

可以考虑下!

gaomx 发表于 2008-1-24 22:31

这个我买了一个,虽然给了差评是因为第一个有问题
后来换了一个,东西还是值得肯定的。
我的火柴可以在2米的距离点燃。
而且我的火柴是红色自己涂黑的。这个火柴本身的燃点要比黑色的那种高。
因为我对比过我的100mw绿光,点两种不同的火柴。这种红色的就算涂黑也很难点。
功率足够大。
点烟,点蚊香都成功了

wang8433 发表于 2008-1-25 19:08

老三 发表于 2008-1-25 23:35

外形难看!!有点像那啥。。。。。!!!:L

heruilin 发表于 2008-1-29 10:13

我也是一个受害者,还在苦等他的东西
,他留得固定电话打是空号!!!???真让人急啊!!!!价格也涨了不少!!!我花260啊,一定是他超频的!!!为什么我买要那么贵!!!不是210全国包快递吗?我在等机会上图,不要骗我哦!不然我天天在论坛哭诉!!!!
页: [1]
查看完整版本: 655nm 150mw红光高功率激光指示器