Fenix2008 发表于 2015-8-11 16:31

2015Fenix新品上市—AFH-01(便携式照明工具箱)

产品特征
·良好的兼容性,适用于TK32、TK22、TK16、 TK15C、TK09等手电
·双层槽位设计,体积不变,收纳更多配件
·内衬选用EVA环保材料,且具有缓冲、 抗震、隔热、防潮等优点
·外箱选用PP树脂环保材料
·外箱尺寸:280*220*80毫米
·空箱净重:594克

国内统一零售价:59元
购买详情请咨询当地经销商!

更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信:
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201310/11/144258hwlh7j33j5y3r0yj.jpg

zhangweiozw 发表于 2015-8-11 16:54

沙发!先顶后看{:5_589:}

饼的 发表于 2015-8-11 19:06

这个好啊,产品更加多元化了。
但是,,,我感觉这个如果像安全箱那样给的是自由切割的海绵效果会好很多。。。。。。

1营长 发表于 2015-8-12 05:14

同意楼上的,如果是安全箱要有逼格很多,这种看着很山寨

灯光 发表于 2015-8-12 16:25

这个箱子不是好多手电厂家都是附带手电送的吗,不过最后都被我扔了~

chenbingfa1982 发表于 2015-8-13 11:45

想起当年某枪刚装备部队,标配的瞄准镜出厂时用一个又大又重的铁皮箱子包装,然后战士们天天抱着铁箱子出去训练。

dolcevita177175 发表于 2015-8-13 14:05

貌似手电携行套比这个实用?

pobi 发表于 2015-8-14 08:46

有枪夹,套装对象应该是欧美的狩猎旅行;国内枪支受禁;市场分析的很细。

kim2012 发表于 2015-8-17 15:14

没事,谁带个这?蛋疼吗?

光电宝宝 发表于 2015-8-17 17:11

这个价位质量必定非常一般般,鸡肋啊, 要做就做成派力肯那种安全箱, 不过问题来了,为什么不直接买派力肯呢

1898 发表于 2015-8-17 17:43

这个很明显就是为用枪的人准备的嘛

湖河海人 发表于 2015-8-17 22:09

好东西!一定要入一个。
对于经常出差、户外的我是个好工具
页: [1]
查看完整版本: 2015Fenix新品上市—AFH-01(便携式照明工具箱)