rjccy 发表于 2015-8-5 17:04

请教F记中白问题

想请教一下F记的EDC中哪些是中白?AA筒子哪些是中白?
中白是有点偏黄吗?
问题比较多,谢过先

夜、狠美 发表于 2015-8-6 10:24

中白色温偏低,就有点黄。

zxpanda0907 发表于 2015-8-6 20:03

hl50,中白光,兼容aa

rjccy 发表于 2015-8-6 21:32

夜、狠美 发表于 2015-8-6 10:24
中白色温偏低,就有点黄。

谢谢指教

Fenix2008 发表于 2015-8-7 09:15

您好,Fenix的产品中,有以下使用中白光LED的产品:PD12、SD10、HL55、HL50、BC30、BT20、CP30R、CL25R、CL20。中白光指的是LED色温在5000K左右的产品,看起来会比较温暖且稍偏黄。

Lyah-fenix 发表于 2015-8-7 11:13

PD12,中白,作为EDC还是不错的

rjccy 发表于 2015-8-8 17:54

Fenix2008 发表于 2015-8-7 09:15
您好,Fenix的产品中,有以下使用中白光LED的产品:PD12、SD10、HL55、HL50、BC30、BT20、CP30R、CL25R、CL ...

多谢多谢

rjccy 发表于 2015-8-8 17:55

Lyah-fenix 发表于 2015-8-7 11:13
PD12,中白,作为EDC还是不错的

了解非常感谢

湖河海人 发表于 2015-8-9 10:47

向楼主透露:
FENIX手电光色最美的中白手电是红色婚礼版的E99.
E99钛的光色也是很美的中白。
PD12和LD25的光色是第二美的中白光。
然后PD40、E50也是浓浓的中白光,如果在北方冰雪环境使用会有很温暖的感觉。

rjccy 发表于 2015-8-9 16:13

向楼主透露:

谢谢指导,这是逼我剁手的节奏啊

chenbingfa1982 发表于 2015-8-9 17:38

红色婚礼版的E99没听说过啊,哪儿有卖的?

Fenix2008 发表于 2015-8-10 09:44

向楼主透露:

海人兄弟肯定是手电太多,记不清啦,我们的E99及E99TI都是冷白光的呢,是不是因为这两款手电特别能温暖到你,所以你混淆了呢{:5_625:}

湖河海人 发表于 2015-8-10 09:56

Fenix2008 发表于 2015-8-10 09:44
海人兄弟肯定是手电太多,记不清啦,我们的E99及E99TI都是冷白光的呢,是不是因为这两款手电特别能温暖到 ...

08兄:
E99的确令我有温暖的回忆。
但是我绝对没有记错,并且拍照在论坛发过帖子。婚礼版E99是一种金色的光芒,钛版E99光色稍淡,但也是一种暖色。

夜、狠美 发表于 2015-8-10 10:11

E99婚礼红色版是F记老板结婚的限量版,现在估计没有咯,兄弟。

Fenix2008 发表于 2015-8-10 10:57

08兄:
但是我绝对没有记错,并且拍照在论坛发过帖子。婚礼版E99是一种金色的 ...

那就可能本来这两款手电都是偏温暖了,但是如E99TI是cree XP-E2 R3的灯珠,从cree官方来区分的话,就是冷白的范畴了。

湖河海人 发表于 2015-8-11 16:44

Fenix2008 发表于 2015-8-10 10:57
那就可能本来这两款手电都是偏温暖了,但是如E99TI是cree XP-E2 R3的灯珠,从cree官方来区分的话,就是冷 ...

钛版的,按FENIX的光色标准看,的确可以划入冷白。不过仍然很柔和

muyin11 发表于 2015-8-12 21:13

08兄:
但是我绝对没有记错,并且拍照在论坛发过帖子。婚礼版E99是一种金色的 ...

08是妹子.   ◟◟◞◞(◔◡◔)
╰ ▒▒ ╯
    ╜╙
页: [1]
查看完整版本: 请教F记中白问题