a419100 发表于 2015-7-31 10:11

Fenix TK16 到手开箱图 补图假神活合影无聊中..

Fenix TK16到手随便照的

kim2012 发表于 2015-7-31 10:32

好筒

Magcistone12 发表于 2015-7-31 10:41

好筒,楼主辛苦啦

lawmate789 发表于 2015-7-31 13:33

好筒,楼主是不是图片放置没按照顺序来?

a419100 发表于 2015-7-31 14:02

lawmate789 发表于 2015-7-31 13:33
好筒,楼主是不是图片放置没按照顺序来?

是的 随机上传所以有点乱不要见怪啊~ 回头在补夜射图。

夜、狠美 发表于 2015-7-31 15:10

楼主入好筒,恭喜恭喜。

火车快快开 发表于 2015-8-1 15:58

坐等夜射图。

湖河海人 发表于 2015-8-2 03:04

好筒!恭喜楼主!

光电宝宝 发表于 2015-8-2 14:27

螺纹不氧化是要坐等悲剧的,不要跟我说fenix铝材多么好,螺纹做工好。。。都是枉然;

chenbingfa1982 发表于 2015-8-2 14:41

光电宝宝 发表于 2015-8-2 14:27
螺纹不氧化是要坐等悲剧的,不要跟我说fenix铝材多么好,螺纹做工好。。。都是枉然;

...

可能是持枪用户对可靠性要求太高,螺纹磨损大不了再买个筒子,总比枪响灯灭好吧。不适合普通用户。

光电宝宝 发表于 2015-8-2 15:17

chenbingfa1982 发表于 2015-8-2 14:41
可能是持枪用户对可靠性要求太高,螺纹磨损大不了再买个筒子,总比枪响灯灭好吧。不适合普通用户。
...

螺纹氧化后也可以采用弹片式接触,降低震动带来的接触问题,fenix有这样的设计,也很不错的;

如果需要经常拧开换电池的话, 不氧化的螺纹只能用糟心二字来形容

电击者 发表于 2015-8-2 15:41

螺纹不氧化,差评!!用一段时间黑乎乎的渣子就来了,当然也可以找各种理由搪塞不氧化的过错,也可吹捧成技术革新论调。枪手没这点基本功,做不成枪手!{:5_589:}

电击者 发表于 2015-8-2 15:43

图好拍,文难写,枪手同志辛苦了!{:5_641:}

chenbingfa1982 发表于 2015-8-2 15:56

光电宝宝 发表于 2015-8-2 15:17
螺纹氧化后也可以采用弹片式接触,降低震动带来的接触问题,fenix有这样的设计,也很不错的;

如果需要 ...

还有这么巧妙的设计,TK16不用可惜了,讨厌螺纹导电

kim2012 发表于 2015-8-2 22:12

怎么有破口?

zystarry 发表于 2015-8-3 08:47

好筒{:5_639:}

a419100 发表于 2015-8-3 10:38

螺纹不氧化,差评!!用一段时间黑乎乎的渣子就来了,当然也可以找各种理由搪塞不氧化的过错,也可吹捧成技 ...
喷人有意思吗? 有钱自己买去   你去看看O记和NC的还有假美国神火的 喷那才叫牛B      对一个普通筒友就乱喷   那样子吧 这一把送给你你在上图 我来喷喷你。免费到的是没有编码的   自己花钱从经销商买的 东西都有编码      你嘴巴也干净点吧。

a419100 发表于 2015-8-3 10:47

图好拍,文难写,枪手同志辛苦了!
喷子容易 不用上图 不用花钱买   就打打字 喷喷别人   多舒服。 你经典型差评 师,多去喷喷 那些在论坛杂牌子和深圳神火 打起广告美国神火 去喷喷这些牌子,这才算你的本事。 还有论坛里的什么华强 出的手电 第一代LED吹牛到1600流明 单18650小直一把    这样子吹牛的 你不去喷   来吓喷一个女士你皮怎么这么厚了?你是没事找事吃多了没事情干。

Magcistone12 发表于 2015-8-3 11:35

图好拍,文难写,枪手同志辛苦了!

自己是枪手,所以看到满世界都是枪手。你喷谁我都没意见,喷论坛上为数不多的几个女生,觉得难以理解。

从小喜欢手电筒 发表于 2015-8-3 11:59

螺纹不氧化,差评!!用一段时间黑乎乎的渣子就来了,当然也可以找各种理由搪塞不氧化的过错,也可吹捧成技 ...

好像楼主没有说过TK16的好与坏。怎么成枪手啦?难道不能晒晒筒子图吗?筒子有缺点是正常事,谁见过没缺点的筒子。这样弄论坛里的所有人都是抢手了,我也跑不了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Fenix TK16 到手开箱图 补图假神活合影无聊中..