流水 发表于 2015-7-31 10:23

现在的ktv都整新鲜的。 上午请一个客户去ktv谈事情,领班说新来了一对藏族姐妹花,于是找来陪陪。 两姐妹还真是长得很像,穿着藏族的民族服饰,姐姐叫卓旦妹妹叫卓玛。跟拉过姐姐的手跟客户说:“这样,我挑卓旦你挑卓玛”, 客户一愣: “迎来日出送走晚霞?”

流水 发表于 2015-7-31 10:26

今天同事问我一个问题 你知道男人舌头是干嘛用吗? 我回答几次都说不对 旁边的女同事突然说了句:逗逼 我特么恍然大悟。

流水 发表于 2015-7-31 10:28

去五金店买东西,一个小伙子兴冲冲的来买车锁,挑了一把最坚固的。 出去没有十秒钟就回来退货,老板很疑惑就问他怎么了。结果小伙子一句话把在场的人都乐喷了:锁用不上了,车丢了。

流水 发表于 2015-7-31 10:30

我同事得了肾结石,在家休息。 小侄子问:“叔叔你怎么了?”
同事说:“叔叔得了肾结石。”
小侄子问:“肾结石是什么?”
同事想了一会说:“就是尿尿得时候会有小石头出来。”
小侄子很是体贴的提醒到:“那你以后尿尿记得把腿岔开大一点,别让小石头砸到脚了……”

流水 发表于 2015-7-31 10:32

“兄弟明天能不能借我十万块钱,家里出事了,急用!”“可以,我今天先报个计划,明天跟我一起去银行取。 ”第二天银行门口,哥们递给我一只丝袜,问我:“喜欢用刀还是用抢?”

流水 发表于 2015-7-31 10:33

大的才叫撸管,你那顶多叫抽签。

流水 发表于 2015-7-31 10:38

村里两个男人打架,一个男孩跑到村长家:“我爸跟一个男人打起来了,他倆都说是我爸。 ”
村长:“让他们打吧,给你100块买玩具去,我亲自去问问你妈,谁才是你爸。”

流水 发表于 2015-7-31 10:40

早餐摊上,卖夹馍的阿姨问一小姑凉:丫头,你是夹火腿还是夹蛋?
姑凉眉头一皱:阿姨,大清早能不能别说这么恶心的。
隔壁摊大叔一声吼:姑凉你的奶。。

流水 发表于 2015-7-31 10:40

和一妹子相亲,问妹子:你喜欢西洋剧(吸阳具)吗。 妹子一脸娇羞:讨厌,不过要是洗干净的话还是可以接受的。这年头妹子的节操都去哪了?.

流水 发表于 2015-7-31 10:42

经常和你斗嘴的人,一定很喜欢你。 经常说你傻的人,是在乎你的人。经常说你胖的人...你就弄死他!必须弄死!关他啥事!吃你家的猪头肉了么?吃你家猪大肠了么?吃你家虾扯蛋了么?吃你家盖浇饭了吗?吃你家肉松了吗?喝你家酸梅汤了么?屁话那么多!!!!

流水 发表于 2015-7-31 10:43

我们办公室早餐是轮流买的,今天轮到我去给大家买,早餐分到最后发现少买了一个糯米鸡……最后那个女同事和另一个男同事说了半天好话,让他让给她,男的就是不同意,眼看女同事就要动手抢,男的直接舔了一下,然后往桌子上一放说:想吃你就拿走吧,结果这女同事拿起来就咬了一口,一边吃还一边说:我家狗舔的我都吃过,还在乎你。 。。你们以为这是高.潮.吗,GC是男的直接回了句:我舔过的东西,我家狗都不吃,你竟然吃的下。。。在旁边默默的看着他俩,我在想我是不是该辞职了。。

流水 发表于 2015-7-31 10:44

几十年前农村里有一户人家重男轻女特别严重,结婚后第一年就生了一个女娃,一家人都在生闷气,想再生一个,第二年又生了一个女娃,一家人不死心,等到了第三年终于生了一个男娃,一家人开心的笑了。 几年后孩子他爸那儿有问题去医院检查,发现自己竟然没有生育能力。。。。后来村上传的沸沸扬扬,家庭差点奔溃,最后不知什么原因又好了。现在他们都有孙子了。

飞去来也UFO 发表于 2015-7-31 10:45

和美女一起大脑已失效。

流水 发表于 2015-7-31 10:46

什么肚子疼,发热的请假理由都弱爆了了。 同学向老班请假,说:老师,我对空气过敏……

camera 发表于 2015-7-31 11:11

淋巴系统,一有风吹草动,即刻全体进入状态

zhangweixuanzzz 发表于 2015-7-31 11:28

流水 发表于 2015-7-31 10:17
有没有想过~大脑其实是外星寄生生物

对啊,我们就是其他星球的啊,看地球蛮好的,还有人这种生物正好可以寄居,看,我们现在过的多爽。

qwqywl 发表于 2015-7-31 11:51

嗯~不嫌

kc901 发表于 2015-7-31 12:07

回帖即可完成任务

agame 发表于 2015-7-31 12:26

弄了个任务!

zhangweiozw 发表于 2015-7-31 15:02

哈哈哈哈有道理!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家都认为大脑是人体最聪明的器官