流水 发表于 2015-7-29 08:54

小明:“女人都喜欢被夸么?”霜霜:“是啊”。 小明:“那今天老师穿超短裙来上课,我说老师你的内裤好漂亮啊,她又让我滚出去。”

流水 发表于 2015-7-29 08:55

课堂上,老师在讲第7章,小明把书随便打开,就低头玩手机,结果被老师发现了。 老师质问他:“讲的7章,怎么把书翻到8章?”小明淡淡的答到:“我是在前面等着你!”回答的挺合逻辑啊,怎么老师还是让小明滚出去了。。。

课堂上,老师在讲第7章,小明把书随便打开,就低头玩手机,结果被老师发现了。 老师质问他:“讲的7章,怎么把书翻到8章?”小明淡淡的答到:“我是在前面等着你!”回答的挺合逻辑啊,怎么老师还是让小明滚出去了。。。

尊敬的老师,我之所以交白卷是有原因的。 因为那些题目我都不会 我可以选择作弊,但我没有;我也可以选择乱填,但那会浪费您宝贵的时间去批阅我乱填的答案,对那些认真答题的同学也是不公平的!如果我蒙对了,您还要给我那些本不该属于我的分数,这和“诈骗”有什么区别呢?所以我不填,实在惭愧,不敢留名,望见谅。

流水 发表于 2015-7-29 08:56

女儿愤怒地跑回家对爸爸吼道:“我今天上生理课了,原来你一直骗我!”爸爸问道:“骗了你什么?”女儿答:“你说如果我16岁前和男友发生关系的话,他就会死!”爸爸语重心长地说:“宝贝,我没骗你,他会的!

流水 发表于 2015-7-29 08:57

女友胸不大,我说只有a杯,她总说有b杯,这几天来大姨妈,胸涨的厉害,最少长大一个罩杯,我今天摸了摸,感叹到,你要每天都来大姨妈多好啊,女友不屑的望了我一眼说道,我要是天天来大姨妈,就算长到d你又能怎么样呢?妈蛋,反应过来的我竟无言以对。 。。

qwqywl 发表于 2015-7-29 08:57

笑话不错啊

流水 发表于 2015-7-29 08:58

小明:我要请假。 老师:理由。小明:我下午要做手术。老师:什么手术。小明:人体无用副组织群体切除术。老师:说人话。小明:理发。老师:滚出去!

流水 发表于 2015-7-29 08:58

借用一句英语经典:
“ Can you can a can as caner can a can”
翻译为:
“你可以像罐头厂装罐头那样装一个罐头吗”

流水 发表于 2015-7-29 09:00

女友的“在吗”,父母的“聊聊”,老师的“谈谈”,可以使你瞬间回想起你这辈子做过的所有坏事。

顾客:“师傅!我买十斤鸡蛋,全要小的。 ”售货员:“别人都要大的,你为什么要小的?”顾客小声说道:“我是卖煎饼的。”

女人啊,小时候有爸爸疼,长大了有老公疼,老了有儿子疼。 男人啊,小时候听妈妈的话,长大了听老婆的话,老了听女儿的话。

sdahz 发表于 2015-7-29 09:17

任务

yizhai 发表于 2015-7-29 14:20

不吃尼 玛 滚回家

gkie 发表于 2015-7-29 21:31

剩下的九十分全部看长相

wuyinglang 发表于 2015-7-29 21:44

呵呵。。。叭错。。。

mpmpm 发表于 2015-7-29 22:40

看看笑话。

隨風だ飄逝 发表于 2015-8-12 20:39

任务!

0qp0 发表于 2015-8-13 00:02

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可 以接一次。

zhangwei66 发表于 2015-8-13 00:02

任务
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一箩筐!