普渡众生 发表于 2015-8-2 22:35

MagicG 发表于 2015-8-2 21:44
没买过,我只有一条海盗船,开lr和ps修图不够用了,准备再填一条,建议搞块intel 的ssd真心好用 ...

SSD早已搞好,不过是浦科特的

普渡众生 发表于 2015-8-2 22:37

MagicG 发表于 2015-8-2 21:44
没买过,我只有一条海盗船,开lr和ps修图不够用了,准备再填一条,建议搞块intel 的ssd真心好用 ...

倒是想入8G的套装内存就行,3年内估计也用不完了,3年可能又要升级换三大件!

普渡众生 发表于 2015-8-2 22:38

donkey 发表于 2015-8-2 07:35
我是刻意选择两条4G来加速的.一共8G至今足够还剩好多闲置.
不知道你的办公软件有多大?我开虚拟机跑电子设 ...

够了,我用的东西比你少很多了

xianglang 发表于 2015-8-3 00:16

现在的CPU都带核显了吧?至强可能还没。

mpmpm 发表于 2015-8-3 08:48

做个任务。

MagicG 发表于 2015-8-4 07:02

普渡众生 发表于 2015-8-2 22:37
倒是想入8G的套装内存就行,3年内估计也用不完了,3年可能又要升级换三大件!
...

有ssd的话,8g双通道够了,我之前是先搞了8g内存感觉不行了后来上了ssd,有ssd内存就都够用了,同时开lr和ps修图d800,内存还有40%空闲。没上ssd的时候就分分钟报警了

kim2012 发表于 2015-8-4 13:25

这个预算买的东西,真的跟不上时代

chahu2008 发表于 2015-8-4 14:18

15楼的不错,i5好了,剩余的买主板,一二线牌子的都可以。

普渡众生 发表于 2015-8-5 20:15

MagicG 发表于 2015-8-4 07:02
有ssd的话,8g双通道够了,我之前是先搞了8g内存感觉不行了后来上了ssd,有ssd内存就都够用了,同时开lr ...

SSD竟然还有这神效

MagicG 发表于 2015-8-5 20:58

普渡众生 发表于 2015-8-5 20:15
SSD竟然还有这神效

ssd速度快啊,8g内存就够鸟
页: 1 [2]
查看完整版本: 1500元内求推荐两大件配置