mhh2003168 发表于 2015-7-27 19:12

我的今天也到手了,第次一接触这种大杀器,感觉不喜欢啊,怎么办

chenbingfa1982 发表于 2015-7-27 22:10

mhh2003168 发表于 2015-7-27 19:12
我的今天也到手了,第次一接触这种大杀器,感觉不喜欢啊,怎么办

那就贱卖了吧

mhh2003168 发表于 2015-7-27 22:59

chenbingfa1982 发表于 2015-7-27 22:10
那就贱卖了吧

{:5_625:}不卖

chenbingfa1982 发表于 2015-7-28 16:12

http://210.124.164.161/attachments/forum/201507/23/143931b44avrf44omzxi4v.jpg
弱弱地问一下,这个“功能开关:任何状态下单击进入一键极亮模式”真的是任何状态吗?爆闪状态下单击也进入一键极亮模式吗?一键极亮模式下单击也进入一键极亮模式吗?

Fenix2008 发表于 2015-7-28 17:31

chenbingfa1982 发表于 2015-7-28 16:12
弱弱地问一下,这个“功能开关:任何状态下单击进入一键极亮模式”真的是任何状态吗?爆闪状态下单击也进 ...

您好,在任何状态下(极亮照明档位和电量显示状态除外),单击功能开关即为一键极亮,再次单击功能开关,返回之前状态。

toud 发表于 2015-7-29 00:59

离我的理想手电就差一步了,加个电量指示灯吧,随时靠灯光颜色和闪烁状态来指示电量多好啊
BC30R上那么科幻,到了自己的旗舰上却很吝啬了

TUNGUSKA 发表于 2015-7-29 12:34

请问不加延长筒的情况下装4个3400mAH容量型电池,能开极亮档的电池下限电压是多少?
旧版在3.6V已不能开极亮档,而3400mAH的镍钴铝酸锂电池在3.6V还有一半容量。

WEINIHECAI 发表于 2015-7-30 11:10

应该开发一款更亮的,然后不用电池,然后配汽油微型发电机,然后强制冷却,然后永不降档,然后续航时间为无穷长,当然差不多得补充汽油,然后,,,然后真拉轰。

terryljh 发表于 2015-8-18 23:22

旧版的能升级吗?买早了

Fenix2008 发表于 2015-8-19 10:15

TUNGUSKA 发表于 2015-7-29 12:34
请问不加延长筒的情况下装4个3400mAH容量型电池,能开极亮档的电池下限电压是多少?
旧版在3.6V已不能开极 ...

您好,首先,TK75(2015)的极亮档是不降档的,他是通过在档内降低亮度来实现温度保护的。也就是说一直都是极亮档,只是极亮档的亮度会变。如果电池启动了低压保护功能,导致手电只能开在某个低亮档,那低压保护功能开启的带载电压约是5.6V,这个只是大概值,因为电压一直在变。也就是说,TK75(2015)在电量充足的情况下不存在用不了极亮档的问题,只是极亮档在温度高于65度,会逐渐降低亮度。
       其次,电压极低的情况下,手电会自动进入低亮档,这个说明书有细致的解释:手电电路加入了低压保护功能,如果手电检测到电池电压过低,会逐步的自动降低当前工作档位,直到降低到低亮档为止;同时为了保证用户的正常使用,手电不会主动关机,将会以这样提示方式一直持续工作至电池电量彻底耗尽为止。
      希望以上能解答您的疑惑。

chenbingfa1982 发表于 2015-8-19 14:08

似乎不如LD75C关注度高

夜、狠美 发表于 2015-8-19 16:20

toud 发表于 2015-7-29 00:59
离我的理想手电就差一步了,加个电量指示灯吧,随时靠灯光颜色和闪烁状态来指示电量多好啊
BC30R上那么科幻 ...

感觉TK76能瞒住你的要求,可以考虑入手,哈哈哈{:3_111:}

TUNGUSKA 发表于 2015-8-23 12:03

Fenix2008 发表于 2015-8-19 10:15
您好,首先,TK75(2015)的极亮档是不降档的,他是通过在档内降低亮度来实现温度保护的。也就是 ...

很好,这样我就有入手的理由了。

饼的 发表于 2015-8-31 22:18

Fenix2008 发表于 2015-7-27 14:44
您好,
1、由于TK75长时间工作时,会积累大量热量,当温度过热达到65℃或以上时,手电会启动过热保护功能 ...

tk75 不是tk15 笔误

饼的 发表于 2015-8-31 22:19

Fenix2008 发表于 2015-7-27 14:44
您好,
1、由于TK75长时间工作时,会积累大量热量,当温度过热达到65℃或以上时,手电会启动过热保护功能 ...

tk75 不是tk15 笔误

toud 发表于 2015-9-1 00:47

不明白为什么比3头版重了65克,有点意外,有点可惜

天山王子 发表于 2015-9-1 10:04

toud 发表于 2015-9-1 00:47
不明白为什么比3头版重了65克,有点意外,有点可惜

多了一颗LED,反光杯也加大了,如果还有其他的,应该60g是有的。

a419100 发表于 2015-9-18 10:40

大杀器 买买....

a419100 发表于 2017-8-26 21:20

TK75   什么时间生级啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 2015Fenix新品上市—TK75 2015版(4000流明超高亮便携搜索手电)