流水 发表于 2015-7-24 09:33

一朋友发朋友圈说道:日了狗了,锻炼身体居然闪到腰了~~~~
然后后面就一群赞和安慰的话。
最后一二逼评论:日狗锻炼身体,我下巴都惊掉了

流水 发表于 2015-7-24 09:34

为什么美国一直不敢惹中国? 因为中美之间隔着国际日期变更线,中国 今天发射一枚导弹,昨天就打到美国去 了,根本来不及拦击。 知识就是力量呀!
你上学时老师都死光了吧

流水 发表于 2015-7-24 09:34

本人农民!这个天气,中午要么睡午觉!要么就一群人在竹林休息乘凉!昨天中午,我们大伙儿正在竹林有说有笑,突然一个急促的声音打破了我们的欢声笑语:“爷爷!爷爷!快点,快点回家看看,我爸爸把我妈妈衣服脱光了压在床上,打的我妈妈直叫唤啦!!!”爷爷:…………!!然后停顿三秒!!场景自己想象!

流水 发表于 2015-7-24 09:35

一位胖女人把电动车停在店门口,大声地责问老板:“你说这辆电动车充足电可以跑40公里,我怎么跑了20公里就没电了?”
老板看了看女人,微笑着说:“美女,你这体重,最少得算两个人吧!”

流水 发表于 2015-7-24 09:36

妓院由于经营不善而倒闭,把一只特别聪明的鹦鹉卖给了一男孩。 男孩拎着鸟笼刚一进家门,鹦鹉便叫道:“嗯?搬家了!”这时,男孩的妈妈走了过来,鹦鹉又叫道:“嗯?老板也换啦!”当男孩的姐姐走过来时,鹦鹉叫道:“哦?小姐也换啦!”当鹦鹉看见男孩的爸爸时,又叫道:“嗯,客户吗?还是老客户。

流水 发表于 2015-7-24 09:37

媳妇准备花五百块钱买彩票,我不肯,她非要去。
我问:“如果中了大奖我们应该怎么花呢?”
我俩各抒己见,观点不一样,说着说着就吵起来了。
最后她气得大叫一声:“艹,不买了!”
哼哼,又省下500块!!!

流水 发表于 2015-7-24 09:38

一中的明明和二中的小丽恋爱了,为了避免被学校发现,星期一他们在后山碰头,星期二他们在溪边碰头,星期三他们在公园碰头,星期四他们在小树林碰头,星期五他们都脑震荡了。 。

流水 发表于 2015-7-24 09:40

同事问我:“你说懒羊羊头上 为什么有坨屎呢?”“为什么你会觉得是 屎,而不是冰激凌呢?”我反问。 同事愣 了几秒,终于想出了一个满意的回
答:“估计是我冰激凌吃少了,所以没想 到。” 嗯?难道……

流水 发表于 2015-7-24 09:41

村里来一个卖糖葫芦的。 小朋友很想吃,就对小贩说:”如果你给我糖葫芦吃,我给你学王八叫,好不?”小贩也没听过王八叫,就答应了。吃完糖葫芦,小贩催他赶紧叫。他擦擦嘴,扯着嗓子吼了一声“卖~~糖葫芦~~来~~”结果他被小贩在村里追了一下午。。

流水 发表于 2015-7-24 09:46

你以为老娘不敢打吗?邻居在打架,我帮忙去拉架。 我去他们家,看见女的拿个钢的水瓢要打男的,果断抢下。女的冲我大喊:给我!男的冲我大喊:给她,让她打!见两人意见非常统一,就把水瓢递给女的。他俩愣了。几秒停顿后,铛儿~铛儿~男的一头的包。

流水 发表于 2015-7-24 09:46

家里没有tt了但是想跟老婆啪啪啪此为背景 我:一会我要做个十几亿的大工程你去买份保险 我婆:说人话 我:家里没tt了你去买点 老婆穿着睡衣摔门就出去了过了一小时才回来 我:为什么这一盒少一个 老婆:刚才出门急,忘带钱了。

流水 发表于 2015-7-24 09:47

神回复啊A:“我上厕所之前58公斤,上厕所之后还是58公斤怎么回事?”B:“忘脱裤子吧。 ”

流水 发表于 2015-7-24 09:47

上初中,班上有个二货。 有次我看到他头上很多头皮屑,便问他是有多少天没洗头了。
他很鄙视我的来了一句:“你不懂,这是智慧的火焰燃烧的灰烬。”

流水 发表于 2015-7-24 09:51

小弟;“早上抢银行啊, 人少”大哥;"不滴“小弟;”那晚上啊,看不清咱们”大哥:“不行”小弟;“那啥时候抢啊”大哥;”你傻啊 没听过么 干坏事早晚被抓 听大哥的 咱们中午去“

流水 发表于 2015-7-24 09:52

一小伙儿去买套套,卖货小姑娘问多大的,小伙不知道让小姑娘自己摸摸看,姑娘下手说五公分,!皱眉头十公分,啊!十五公分!哎哟十八公分!卧槽!快拿纸

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-7-24 09:52

{:3_108:}

流水 发表于 2015-7-24 09:54

一日,妈妈要出去买菜,爸爸顺便委托她买感冒药。
妈妈回来时,突然想起自己忘记买感冒药了。
爸爸可生气了,说:“连感冒药都不给我买,跳楼算了!”
突然,妈妈说了一句:“等等再跳,先给你买个保险。”

流水 发表于 2015-7-24 09:54

葡萄上市了,办公室里的妹子准备团购。 一妹子问LZ是买夏黑呢还是买巨峰,LZ用怜悯的目光看了看她的飞机场,叹道:买巨峰吧,口感好个头大水还多…………

benzamg 发表于 2015-7-24 09:56

完成任务{:3_108:}

mpmpm 发表于 2015-7-24 10:51

别人都是SB,自己永远正确。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一箩筐笑话