流水 发表于 2015-7-22 11:03

“你坐过最挤的公交什么样儿?” “本来只是路过硬是被挤上了公交车车还没走又被从后门挤了下来,下车之后发现手里多了个手机” “……”

流水 发表于 2015-7-22 11:05

一天老师问我们,你们做过什么好事说出来分享一下,班里一下就热闹起来。
同学们都在交头接耳,不过说来说去都是些拾金不昧、扶老奶奶过马路……
这时小明笑嘻嘻的站了起来说到:老师我帮老汉推过车

流水 发表于 2015-7-22 11:06

长这么大了我特别后悔一件事,那就是在我未成年的时候没干过啥大事,《未成年保护法》都没好好利用。 唉!

流水 发表于 2015-7-22 11:07

小正太不想上幼儿园各种撒娇各种无赖,爸爸一急把他扔给老师拖上老婆就走。 小正太也急了,大骂:“你们这对狗男女!

「猪在看到屠刀的那一刻流下了悔恨的泪水,它知道自己不该好吃懒做养的这么肥,它十分后悔,把肠子都悔青了!」「所以老板,这盘已经发霉变绿的溜肥肠您是不打算换了是么?」

今天我姐问我,班上可有女孩喜欢你或暗恋你!我说既然是暗恋怎么能知道!我姐说: “那班级上有没有女孩经常痴痴望着你?”“有啊,我班主任!!!”

流水 发表于 2015-7-22 11:08

今天平安夜,就刚才在路上看到的真事。 一小伙子要跟个女孩表白,就在女孩工作的厂房门口摆了个心形蜡烛,吸引好多人看呢。摆了很久终于摆好了就等女孩出来了,结果女孩真的出来了,在她感动的跨进去的瞬间,裙子着火了…

流水 发表于 2015-7-22 11:09

青年半夜睡不着,于是问禅师:“大师我经常失眠,应该怎么办呢?”禅师闭目不语,手指指向禅房的墙壁。 青年循指望去,一面白墙映入眼帘,墙体空白一片别无它物。青年沉思良久后恍然大悟:“大师是说要摒弃心中杂念,心无所想才能入睡?”禅师摇摇头,大怒:“我意思是TM给我滚!都凌晨一点了还让不让人睡啊!”

流水 发表于 2015-7-22 11:10

那年大学开卷考试,教授表示可以带任何能带的动的东西。 那天我室友带了三大箱书,我带了手提电脑,我俩相视一笑,正得意呢,看见班里一个同学背了一位研究生学长进来。。。

流水 发表于 2015-7-22 11:12

“明明喜欢我,却不告诉我” “别说了 我想静静。 。” “静静是谁?” “你他妈先告诉我明明是谁?!”

流水 发表于 2015-7-22 11:13

当你说自己丑的时候其实是想让别人夸你说,你很好看啊……结果人家不仅认同了你丑还补刀说知道啦!我们又不瞎!

流水 发表于 2015-7-22 11:13

今天我们学校查早恋,我女朋友被年级主任见到了办公室,不一会,男的被查出来了,可是,男的不是我。 。。

流水 发表于 2015-7-22 11:14

“你拿着胶带干吗”“别提了早上买饭找回来一张撕开的一元纸币我就想买个胶带粘一下”“那为什么不粘了”“买胶带时把那一元钱花掉了现在拿着胶带不知道干吗用了”

流水 发表于 2015-7-22 11:14

世界上最具反侦查能力的生物便是——丈母娘!随便把闺女一藏,愣是得让你找上几十年!哪怕你是柯南……

流水 发表于 2015-7-22 11:15

宿舍有个二逼室友,每次上厕所都喊,用力,用力,头快出来了,拉完了,就说,恭喜皇上,是个阿哥。

流水 发表于 2015-7-22 11:16

大一时的微积分成绩极品差,第一次考试,试卷发下来吓自己一跳,3分!!!百分制有木有?于是各种忸怩各种掩盖。 忽然老师狠拍桌怒吼“竟然有人给我考个位数!我要把这位同学拎上来!”我看看身后的后门,半弯腰轻提脚准备开溜,刚溜到门边准备推门,又听见老师声音“某某某,零分!上来!”于是我又回来坐下,看附近一哥哥垂头丧气上讲台~~~~~

moontree 发表于 2015-7-22 11:22

任务

zhangweiozw 发表于 2015-7-22 15:01

哈哈哈有意思

sdhjg 发表于 2015-7-22 15:17

{:5_639:}

福博思2011 发表于 2015-7-22 19:37

流水 发表于 2015-7-22 09:20
侄女5岁了特别精灵,一次,想逗逗她,顺便给她些零花钱,就在桌上放了一百、五十、二十、十块各一张,让她 ...

好机智
有前途
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 面试