跨湖听风 发表于 2015-7-21 22:07

人生第一桶 TK32

找遍几大品牌,终于找到唯一的一款口径50mm左右的远射手电TK32。今天到货了,无论包装、外观(内心看不到)都非常精致,爱不释手啊!

ORION1970 发表于 2015-7-21 22:35

恭喜楼主入新欢啊 回想当年第一只手电只买得起E11 {:5_589:}

pobi 发表于 2015-7-22 08:42

恭喜楼主入新欢,

1营长 发表于 2015-7-22 08:45

某莱的M3X比这个远射,不过单18650远射没什么意义

Cycy2009 发表于 2015-7-22 09:06

恭喜啊‘

chenbingfa1982 发表于 2015-7-22 10:24

ORION1970 发表于 2015-7-21 22:35
恭喜楼主入新欢啊 回想当年第一只手电只买得起E11

当年只买得起E05,现在也买不起TK32

chenbingfa1982 发表于 2015-7-22 10:27

为什么没意义呢?3-4颗18650远射才没意义吧?1000流明左右用不着那么多电池。

ORION1970 发表于 2015-7-22 12:05

远射 、 单锂 确实没啥意思 可厂家要这么造啊 然后再麻烦点来个延长套筒。。。 据说某牌的 加了延长套筒对18650 尖平头带不带板有不太兼容了。。。

福尔摩斯 发表于 2015-7-22 14:05

我也有一支, 但是Fenix在今天推出的AER03线控不能用, 只能用在还没推出新版的TK32(2015)

飞行员小一 发表于 2015-7-23 16:19

恭喜恭喜{:5_643:}

1营长 发表于 2015-7-25 11:24

chenbingfa1982 发表于 2015-7-22 10:27
为什么没意义呢?3-4颗18650远射才没意义吧?1000流明左右用不着那么多电池。 ...

对于把玩党当然十分有意义了,恨不得这么大的头用CR123A的桶身才好,才好从口袋掏出来炫耀。

chenbingfa1982 发表于 2015-7-25 14:08

1营长 发表于 2015-7-25 11:24
对于把玩党当然十分有意义了,恨不得这么大的头用CR123A的桶身才好,才好从口袋掏出来炫耀。
...

主要是3/4颗18650太粗了,握着费劲。其实还是26650电池的手电握着刚好。只可惜能量密度不高,容量比18650电池多不了多少电

湖河海人 发表于 2015-7-30 01:19

不管是远射或者泛光,如果想带到野外,续航和可靠耐操才是最重要的品质。

chenbingfa1982 发表于 2015-7-30 08:30

是啊是啊,所以到野外要多带两个筒子,多带几节电池。不要把希望都寄托在一个筒子上,哪怕是多么出了名可靠的筒子。

hellcopy 发表于 2016-8-15 22:11

好筒.......這把的穩定度很高.......

sddjt007 发表于 2016-8-22 19:01

不错
页: [1]
查看完整版本: 人生第一桶 TK32