Fenix2008 发表于 2015-7-21 18:13

2015 Fenix新品上市—AER-03(战术线控开关)

产品概述                        
Fenix AER-03专为战术照明设计。尾部双开关可实现一触即亮、一键爆闪、常亮,以及换挡等功能(具体功能因手电而异)。采用无声按键设计,并附带魔术贴,操作更专业、便捷,适合于军警执法、狩猎等。

产品特征
·适用手电:TK16、TK32(2015)
·快速启动爆闪或特殊照明,并在开机状态下可自由调节档位(更多具体功能因手电而异),使用寿命高达10万次,可长时间通过1A电流
·尾部战术开关,可以战术点亮或锁定(更多具体功能因手电而异),并可长时间通过3A电流,和点通开关互相独立,互不干涉
·魔术贴粘连,设计更人性化,应用更方便
·连接线为高弹力PU材料,自然状态下长度为24cm,,拉开后长度为80cm
·筒尾采用T6级铝合金制作,军规三级硬质氧化,防刮、耐磨
·IPX-8级防水设计
·筒尾部分直径为26.5mm, 长度为32mm
·总重:65克

国内统一零售价:118元
购买详情请咨询当地经销商!

更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信:
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201310/11/144258hwlh7j33j5y3r0yj.jpg

936364968 发表于 2015-7-21 19:32

你好2008    请问这款线控   适用手电:TK16、TK32(2015) 什么意思呀   我的TK32是2014年购买的这款线控可以用吗

Fenix2008 发表于 2015-7-22 10:41

936364968 发表于 2015-7-21 19:32
你好2008    请问这款线控   适用手电:TK16、TK32(2015) 什么意思呀   我的TK32是2014年购买的这款线 ...

您好,旧版TK32可以用,但是使用方法和以上略有差异,可以一触即亮和点亮红灯。

936364968 发表于 2015-7-22 11:32

Fenix2008 发表于 2015-7-22 10:41
您好,旧版TK32可以用,但是使用方法和以上略有差异,可以一触即亮和点亮红灯。
...

谢谢2008明白了   请问2015款TK32和我的老款有区别吗

Fenix2008 发表于 2015-7-22 11:44

936364968 发表于 2015-7-22 11:32
谢谢2008明白了   请问2015款TK32和我的老款有区别吗

您好,TK32(2015版)还未上市,所以08也暂时未收到相关具体参数呢。

936364968 发表于 2015-7-22 16:08

Fenix2008 发表于 2015-7-22 11:44
您好,TK32(2015版)还未上市,所以08也暂时未收到相关具体参数呢。

知道了谢谢2008
页: [1]
查看完整版本: 2015 Fenix新品上市—AER-03(战术线控开关)