流水 发表于 2015-7-20 16:53

那时候的我们是多么单纯啊

那年头,菊花还是一种花的时候,我在作文里写道“老人的脸笑成了深秋里的一朵菊花”,还被老师当范文念了。   那时候的我们是多么单纯啊!

流水 发表于 2015-7-20 16:54

住校的时候,刚好住六楼。 对面就是女生宿舍,当时一哥们是班长,不爱说话,总是沉默寡言的,喜欢站在阳台上面色凝重,当我毕业的时候才发现,尼玛阳台刚好从卫生间的窗子看得见对面楼下女生洗澡!这样的城府,天哪。

流水 发表于 2015-7-20 16:54

我有一哥哥家有一5岁女儿。 话说有一天我买了水果去他们家蹭饭,我哥见我来了非常高兴,跟我嫂子就出去买菜准备招待我。这时就我跟我侄女在家看电视,我就拿起一根香蕉剥完皮递给我侄女说:小宝贝来吃根香蕉,暴汗的事来了,只见她幽幽的看我一眼说,讨厌~ 我就纳闷啦,怎么回事呢,就问她,只听她说,每天晚上我爸爸对我妈妈说这句话的时候,妈妈也是这样回答的~~~

流水 发表于 2015-7-20 16:55

邻居要无线路由器密码,不给说怕影响交情,给说怕影响网速,今天果断把无线路由器名字改为CMCC,把密码取消,也没有人敢偷网了,电脑网速一点不卡。

流水 发表于 2015-7-20 16:56

百无聊赖,突然收到一条短息,打开一看:“亲爱的,六点钟在顺河桥等我。 ”落款是:吻你你的娟。  心中于是产生一种想法,去顺河桥看看这位叫娟子的姑娘长什么样,反正闲着也是闲着。  快到顺河桥时,突然又收到一天短息:“对不起,刚才发错了。”

流水 发表于 2015-7-20 16:56

话说前几天我出差去一偏僻小镇,由于频繁使用手机,很快就通知欠费。   恰巧路边有一兜售手机充值卡的,我如遇救星;  赶紧买了一张50元的充值卡,是那种刮开涂层获取密码的卡片;  刮开一看,我傻眼了;  只见上面赫然写着:谢谢惠顾!   尼玛,我买的是充值卡,不是刮刮乐啊!坑爹啊!

流水 发表于 2015-7-20 16:57

某日,老师上科学课。 老师问人体有什么感觉?  有同学说听觉,有说触觉,还有说视觉……  小明大声叫喊道:“还有幻觉!”

流水 发表于 2015-7-20 16:58

小区门口新开一家包子店,我晨跑回来,准备给家人带点回去。 我问老板有些什么菜包?老板说青菜、香菇、白菜、粉丝。我就让老板一样来两个,我家喜欢吃包子,所以都来点尝尝。回家后才发现所有包子馅都一样的,尼玛,青菜香菇白菜粉丝包!

流水 发表于 2015-7-20 16:58

一天,儿子对妈妈说:“妈妈,我们得把硬币全部取出来。 ”  妈妈问:“为什么?”  儿子:“这个储钱罐都用一年了,里面的硬币肯定快过期了。”

流水 发表于 2015-7-20 16:59

一千金小姐与一书生相约黄昏后。 小姐道:“郎君待我,可否如那唐朝怀素一般?” 书生道:“怀素是个和尚,小姐可是要我跟和尚一样持礼守节?” 小姐笑道:“不是!你可知怀素是个书法家,他最擅长什么字体?” “狂草!”书生愣了一下,大喜道:“你早说啊!

流水 发表于 2015-7-20 17:00

有一对女同性恋去找大师算命,其中一个打扮很男性化的女汉子问大师:我和她能永远在一起吗?大师摇摇头回答:你们俩八字不合,很快就会分开的。 女汉子不服气的又问:我们怎么八字不合啊?这时,大师指着她们的脚解释道:你走路时是外八字,而她走路时是内八字,你俩的八字当然就不合啦!

流水 发表于 2015-7-20 17:01

公司领导派我和客户去趟工地,那天整好下雨,我就拿着雨伞跟在客户身后,走到一楼大厅的时候我来电话,一边走一边打电话,还一边撑伞,挂了电话就着急慌忙的上了客户的车子,我发现客户穿着打扮很一般,竟然开宝马,后座还有一美女,香车美女呀,我坐稳后互相点点头,车子启动了,这时候电话又响了,你去哪了,客户去打车的功夫就找不到你了,我挂了电话对司机弱弱的说,对不起我坐错车了,匆忙下车逃离,还听见女的说那不是你的朋友吗,男的说我以为是你认识的呢。 从此以后在公司出了名了。

流水 发表于 2015-7-20 17:01

就刚才在公交车上 看到一个四十岁左右的大叔 带着一个二十岁左右的小姑娘 原本以为是父女 看亲昵程度又不像 正纳闷呢 车靠站 上来一个大婶 先是愣了一下 紧接着上去采起那个女孩就打 嘴里还骂着:让你当小三 打死你个不要脸的…… 全车人顿时目瞪口呆 真是日了狗了 什么世道 连坐公交的大叔都领着小三 我却还是悲催的单身狗 顿时感到这个社会深深的恶意

流水 发表于 2015-7-20 17:04

林豆豆上了幼儿园,邻居们很喜欢这小丫头。   邻居考她:“你写出自己的名字。”  她在纸上画了一棵树,两个小圆圈。  邻居问:“你不知道自己的名字?”  她说:“林豆豆呀!你没看见我画的一片林和两粒豆子吗。”

流水 发表于 2015-7-20 17:15

老师:“在我的课上不许玩手机,实在不想听的可以睡觉。 ”小明:“老师我想在睡觉前玩会儿手机。”老师:“滚出去!”

流水 发表于 2015-7-20 17:16

一天,上思想品德课时,老师对大家说:“捐钱无论多少都是一份爱心,1000元是一份,一元也是一份。 ”  而我却对旁边一位同学说:“想不想获得更多的爱心,那就把1000元拆成1000个1元的吧,这样你就可以有1000份爱心了。 ”

流水 发表于 2015-7-20 17:16

“对皮厚心黑的人,怎么办?”  “用立白。 ”  “对油腔滑调的人,怎么办?”  “洗洁精。”  “对不屑一顾的人,怎么办?”  “去屑灵。”  “对阴险的人,怎么办?”  “洁尔阴。”  “对压抑郁闷的人,怎么办?”  “安尔乐。”

流水 发表于 2015-7-20 17:18

人类是唯一一种把树木砍掉做成纸,然后在上面写上“保护森林”的动物,就像那些人拿着父母辛苦赚来的钱去KTV里面唱父亲是一样一样的。

流水 发表于 2015-7-20 17:18

冬天
阿拉丁神灯告诉我,小伙子你在三秒内起床,我就让你中五亿彩票。 我:1...2...3....我起....算了哥不差钱

流水 发表于 2015-7-20 17:19

“我记性很差啊”
“有多差?”
“什么有多差?”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那时候的我们是多么单纯啊