流水 发表于 2015-7-16 16:22

世界上最悲惨的事

在公司洗手间,听到一男同事打电话。 哭的那叫一个惨,只听他说道: “世界上最悲惨的事不是被分手,而是分手三天又和好了,发现女朋友学会了新姿势。”

流水 发表于 2015-7-16 16:24

刚看到一句励志‘’人不逼自己一下就不会知道自己的潜力,100斤的砖你说扛不动,100斤的rmb你不但能扛,还能跑呢’’,讲给朋友听、没想到这个二货:100斤rmb肯定也扛不动啊,要是能给个100斤的妹纸,各种姿势扛 ~~

流水 发表于 2015-7-16 16:25

昨天办公室一妹子问我,你一般晚上都干什么呀?我说:撸!她高兴极了,连忙问我哪个区多少级什么名字?加个好友一起撸!刚想说妹子不是你想象的那么纯洁,旁边一*丝悠悠来一句:是真的撸!!!

流水 发表于 2015-7-16 16:26

就现在这个天,随便一条活蹦乱跳的鱼,一上岸就是一条巫山烤鱼;岁月静好的一头猪,拉出去散散步就是火烧蹄髈;蔬菜加点麻椒辣椒,瞬间做成了麻辣烫;冷面刚从冰水里出来,就是一道东北烤冷面;路人甲出门溜达,也是最火红人;随机播放一首歌,就是年度热单;闭眼睛下个电影,也是烧脑神作。

流水 发表于 2015-7-16 16:31

本人姓宫.中午在公司附近的快餐店吃饭.一个人在吃着.进来一位女同事.问.''老宫.吃什菜呢.''我应了一句.过来一起吃.于是两人拼桌了.过了几分钟.公司的小萌妹也进来了.走到我们面前笑着说,''哟.老宫吃着呢.大姐也在啊!那我也一起哦.''说完就坐下了.店里的气氛一下子就静了下来.别人看我的眼神都不对了.高.潮的是进来公司的一娘炮.大老远就叫道.''死老宫.出来吃饭也不叫上我.哟~姐们也在啊。 ''我靠.隔壁桌有人喷饭了.看来我在这片是混不下去了。

我一死党(男),在网上认识一女的,刚好赶上那女的他老公找小三,她闹着离婚,死党便抱有不纯洁的目的怂恿她快离吧(俩人一地方的,你懂的)……经过一晚上的彻夜长谈,那女的第二天给我死党留言……说:谢谢你,我决定不离婚了,因为你让我认识到了原来你们男人都是一个德行...跟着谁过都一样...

流水 发表于 2015-7-16 16:34

妹妹哭着找到姐姐:“姐,昨天趁你不在姐夫把我给那个了……呜呜”姐姐:“啊?那你怎么不叫啊?!”妹妹:“太快了,根本来不及叫!……”

流水 发表于 2015-7-16 16:34

公司新来一限制级美女,午休时间无意听到她跟其他同事抱怨:屁股太大,要减肥!本着捧腹精神,我果断开导她:“美女别愁,屁股大坐天下”。 美女对着我眼睛一眨:“帅哥蛮会说话,怎么称呼”。“你好,我叫天下”

流水 发表于 2015-7-16 16:35

刚才看到有人在网上炫耀自己的器官:“老子的JJ就是长呀!如果摆在键盘上,可以从A一直延伸到Z!” 于是我低头看了看正在打的键盘!

流水 发表于 2015-7-16 16:36

老子终于知道为啥我读小学的时候每次上网都能被我爸逮住了。 。原来是我家隔壁那个傻逼,那傻逼的爸妈不给他零用钱,他网瘾又大,每次我去网吧他都要去,然后偷偷用他的小灵通给我爸打电话..叔叔,你儿子在xx网吧,你快来抓吧。然后老子就被抓回去,他就坐我的位置上开心的玩着了。

流水 发表于 2015-7-16 16:36

今天的事今天完成  父亲:“凡是今天能完成的事情,一定不要拖到明天。 ”  儿子:“这太容易了。把饼干盒拿来!”

流水 发表于 2015-7-16 16:37

老师:小明,你长大后有什么理想吗?小明:我想拥有一架客机!别人都要买票,老师你不用!老师:嗯!有志气!也谢谢你!小明:然后等飞半空的时候查票,没票的?滚出去!

流水 发表于 2015-7-16 16:39

青年:为什么在一次比赛中冠军和亚军都付出了同样的努力,而人们只记住了冠军呢?禅师:我给你讲个人生哲学吧!青年:好!禅师:世界第一高峰是哪个?青年:珠穆朗玛峰!禅师:世界第二高峰呢?青年:乔戈里峰!禅师:第三高峰呢?青年:干城章嘉峰!禅师:第四高峰?青年:洛子峰禅师:第五?青年:马卡鲁峰!禅师:……青年:哎,说起来,你刚才说想给我讲的人生哲学是什么啊?禅师:……

流水 发表于 2015-7-16 16:39

沈阳铁西区的道路命名跟东北其它地方一样,直接,冰冷,实用主义。 北一路北二路北三路北四路,后来北三路旁边又开了一条小路,我以为会浪漫的用江河湖海,山川名胜命名,结果是:小北三路。

littlefisher 发表于 2015-7-16 18:38

拿分走人

yizhai 发表于 2015-7-16 18:54

人没有了钱还在。

mpmpm 发表于 2015-7-16 19:47

本人姓宫.中午在公司附近的快餐店吃饭.一个人在吃着.进来一位女同事.问.''老宫.吃什菜呢.''我应 ...

太好笑了。

zhangjunlvshi 发表于 2015-7-16 22:21

{:5_589:}

0qp0 发表于 2015-7-17 00:01

任务每天可 以接一次

ccdc 发表于 2015-7-17 00:03

任务
页: [1] 2
查看完整版本: 世界上最悲惨的事