流水 发表于 2015-7-15 17:31

笑话一箩筐!

1.我的老婆很体贴,别人的老婆因为老公经常加班而闹情绪,而我老婆知道我忙,经常叫我晚点回家。
2.昨天和朋友聊理想,我说我的理想是:等我发达了就开一家减肥公司,我要对每个来咨询的客户说:“回去吧,你这辈子是瘦不下来了,你注定一事无成。” 朋友问:“那你还怎么做生意?” “我不做生意,我就是为了伤害胖子。”
3.我这辈子最重要的三点是:岁月安好、懂得感恩、与你相随。总的来说就是Fine ,thanks and you……
4.小张练车的时候喜欢和教练闲聊让自己放松,一天,在等红灯的时候,小张:等我将来挣了大钱,我一定买一辆法拉利。教练:加油! 俩人,卒。
5.多年以前男孩很贫困,只请得起女孩吃咪咪虾条,他问女孩:“虾条早晚会涨价,你会不会也离我而去?”女孩甜甜的笑了:“既然你这么担心,等到虾条涨价的那一天,我就嫁给你好了!”于是他们到现在都没结婚。
6.最近每天醒来都有点怪怪的,总觉得家里的东西被人动过,怀疑是有人偷偷潜入,便在家里装上监控。第二天一早回看监控,“天啊!”我被吓出一身冷汗,没想到我睡觉的时候,居然这么帅!
7.人这一生,贵在追求和坚持。我一路打拼下来,看着自己手里的20万变成500万,再从500万变成1000多万。我想要告诉大家的是:手机像素越高,拍出来的照片越清晰。
8.出门时,女友非要我俩穿情侣衫,我拒绝,她扇了我一巴掌:“你果然不爱我!”。于是我只好穿上,她又扇了我一巴掌:“你tm居然敢和我撞衫?”
9.一个兄弟离过三次婚,都因老婆出 轨。一次和他喝酒,酒过三寻。他对我说道:“兄弟,女人外遇会有三点变化。”我好奇地问是哪三点?他接着说:“一是经常换新内裤。二是无缘无故的对你特别好。三是做的菜越来越咸。 如果发现其中一点,你就得提防了。” 这,,,能信吗??

流水 发表于 2015-7-15 17:32

今天在电视上看到了好多年没见的同学。   这孙子现在出息了,协助警方完成了一次扫黄行动。  记者采访时,他双手抱头蹲在墙边,显得很谦虚。

流水 发表于 2015-7-15 17:33

像柳永、李清照、李煜之类文风比较悲戚的婉约派词人们应该组个队,就叫“赋愁者联盟”。 辛弃疾、范仲淹、王安石、陆游,“生气四侠”谢灵运、王维、孟浩然这一票山水诗人就是“吟河护卫队”王昌龄、岑参、王之涣等边塞诗人就叫“边伏侠”

七月十五中元节,某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,便问老板:烧苹果手机,怕老祖宗不会用吧?老板白了他一眼说:乔布斯已经下去教了,你还操什么心呀?那人便买了一个,老板提醒:买个充电器吧,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,找你要还是小事,叫你送去就麻烦了。

昨晚我一家子和岳父岳母一起出去吃饭,酒足饭饱,我潇洒手儿一挥,“服务员,埋单!”正要掏钱付款,岳父大人忙一手把我拦住,“装啥子逼!你那几个零花钱还是留着买烟抽吧!”这时,岳父转过面以命令的口吻对我老婆说:“闺女!这单你买!”我突然感到眼眶一热,还是男人理解男人,真是中国好岳父啊!老婆买单后,出到饭店门口,岳父偷偷对我说:“刚才我帮你省多少钱?”“400多!”“那好!待会你给我买条好点的烟报答我!不准告诉她们母女俩!”“…

流水 发表于 2015-7-15 17:34

刚才一女同学叫我别插嘴,我羞涩的一笑。

流水 发表于 2015-7-15 17:35

公司新来个漂亮女秘书。   第三天,经理得意洋洋地对副经理说:“昨晚我发现,新秘书床上功夫比我老婆强。”  副经理附和说:“我也觉得比你老婆强。”‍‍‍‍

流水 发表于 2015-7-15 17:35

下午老师正在讲课,外面忽然乌云密布,狂风大作,天色忽然暗了下来,一股狂风把门刮开了,只听教室角落悠悠的传出来一句,猴哥快保护师傅,有妖怪。 老师果断回了一句,八戒莫慌··

流水 发表于 2015-7-15 17:36

今天在路上,听到一男子怒声对一女子说“我给你的包养费难道不够?还要出去挣外快!”  妹子支吾了半天,紧张的说:“我没挣外快,我那是去消费。 。

流水 发表于 2015-7-15 17:37

不要羡慕花千骨有杀阡陌,那毕竟是小说,你身边不可能会有杀阡陌,最多有个杀千刀,还有他的弟弟杀马特;
不要羡慕花千骨有白子画,那毕竟是小说,你身边不可能会有白子画,最多有个白眼狼,还有他的弟弟白眼瞎。

流水 发表于 2015-7-15 17:37

女人不靠谱的话:1.“我去逛街什么也不买。 ”2.“我从不贪慕虚荣的!”3.“我想过那种踏实的日子。”4.“我爱的不是你的钱。”5.“我要减肥!”6.“你很好,但是我们真的不合适。”7.“老实说,你以前到底有几个女朋友?我不会生气的。”
8.“我是第一次。”

流水 发表于 2015-7-15 17:41

有一天跟哥们吃饭,菜刚上那二货说就咱俩是不是没意思。 我说,嗯是没啥意思。他说要不我打电话叫俩女的来?我瞬间同意,几分钟以后他老婆带着他女儿来了。我去。。。

流水 发表于 2015-7-15 17:41

卖早点的店每天都很忙。   一天早上来了个腼腆的小姑娘点了碗豆浆,老板习惯性头也不抬用地方话问:打包还是带走?  小姑娘半天才好小声的回答到,我,我可以在店里吃吗……

流水 发表于 2015-7-15 17:42

哥们开车带着媳妇去兜风,路上遇到一个老头,突然倒地。 哥们手足无措时,媳妇忽然把头伸出车外大喊:他还没有死,快点碾死他!只见老大爷一个后空翻起来拍拍屁股走了!有个机智的老婆很重要!

通用 发表于 2015-7-15 18:38

楼主的笑话不错

张健 发表于 2015-7-15 21:03

他还没有死,快点碾死他!

手电也电手 发表于 2015-7-15 21:13

任务回血。

joan80 发表于 2015-7-15 21:31

笑话不错

gkie 发表于 2015-7-15 21:43

做的菜越来越咸

zhangjunlvshi 发表于 2015-7-15 22:24

{:5_589:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 笑话一箩筐!