湖河海人 发表于 2015-7-13 22:36

我的最爱LD20——永恒经典成户外电影《七十七天》主角装备

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODg3MjEwMQ==&mid=219239157&idx=1&sn=3320664d77ebd54760848fba0675e406#rd

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=421889

从小喜欢手电筒 发表于 2015-7-13 23:34

20和22比较各有什么优势呢?

从小喜欢手电筒 发表于 2015-7-13 23:36

最近一直都想入个2aa的。

飞行员小一 发表于 2015-7-14 00:46

2AA利器啊,至今仍有一支存于书柜。

湖河海人 发表于 2015-7-14 11:28

从小喜欢手电筒 发表于 2015-7-13 23:34
20和22比较各有什么优势呢?

兄弟,LD22是升级版,续航增加了一点点。
另外22增加了一个侧按钮,长度也相应增加了一些,操作的方便性当然提高了。
另外20是反向开关,能倒立,22是正向开关不能倒立。
20最大的不同在于有两组调光模式,A组(拧紧筒头):最高亮+暴闪。B组(拧松一MM):高、中、低档+SOS模式。
还有一点不同,20是白光,很明亮。22是接近于中白光,比较柔和。LD20稍聚光一些,远射比22稍好一些。

个人觉得LD20的长度最合适,可玩性高。当然很多人也喜欢22.我都有,但只使用LD20.

一文布衣 发表于 2015-7-14 17:29

2aa不错,除了不便携,其他都足够了,只有一个25的路过。

1945 发表于 2015-7-14 18:41

一文布衣 发表于 2015-7-14 17:29
2aa不错,除了不便携,其他都足够了,只有一个25的路过。

LD25的续航是硬伤,其它都满意

从小喜欢手电筒 发表于 2015-7-14 20:36

湖河海人 发表于 2015-7-14 11:28
兄弟,LD22是升级版,续航增加了一点点。
另外22增加了一个侧按钮,长度也相应增加了一些,操作的方便性 ...

感谢解惑。我总是有点对拧头的筒子不是很放心,可能是没玩过吧。

1营长 发表于 2015-7-14 20:58

LD20确实经典,不过亮度和调光方式落后了

从小喜欢手电筒 发表于 2015-7-14 21:07

1营长 发表于 2015-7-14 20:58
LD20确实经典,不过亮度和调光方式落后了

2aa远射上,哪款好点。

湖河海人 发表于 2015-7-14 22:15

1945 发表于 2015-7-14 18:41
LD25的续航是硬伤,其它都满意

LD25的外观真是经典啊!
如果出一款光色、外形与LD25相同、一个18650电池、三档亮度续航分别是900LM,90分钟;400LM,3小时,150LM,10小时
调光方式与OLIGHT的M22一样。
配一个优质可靠的手电套。那么不复他求!

冬暖 发表于 2015-7-14 22:24

{:5_639:}
可惜玩筒有点晚了,好在我也收留了一支LD20。
尝试过很多新品,非常不看好侧按,侧按的故障率比单纯的尾按高多了,毕竟手电筒作为工具,可靠性是应该放在第一位的。
有幸收留了LD10,LD20,PD20,其实这几支的电路是完全相同的,头身也是完全可以互换的,廉价的一次性14500(3V不可充锂电池)玩起来非常的舒服,电池的适应性非常的广泛

湖河海人 发表于 2015-7-14 22:45

尝试过很多新品,非常不看好侧按,侧按的故障率比 ...

PD20还真没见过。

手电照过的国度 发表于 2015-7-15 00:53

可惜,所有拧头调光的俺都无爱

从小喜欢手电筒 发表于 2015-7-15 01:33

尝试过很多新品,非常不看好侧按,侧按的故障率比 ...

14500有3伏的吗?

湖河海人 发表于 2015-7-15 13:11

手电照过的国度 发表于 2015-7-15 00:53
可惜,所有拧头调光的俺都无爱

错矣!国度兄,我开始跟你一样,讨厌拧头手电。
后来玩上了质量好的,才明白它省事,合理。

chenbingfa1982 发表于 2015-7-15 15:39

还是PD32好,应该继续更新。AA电池能量密度不行啊

tlxzzg 发表于 2015-7-15 16:03

PD32确实更优秀。

冬暖 发表于 2015-7-15 18:14

从小喜欢手电筒 发表于 2015-7-15 01:33
14500有3伏的吗?

当然有了,一次性锂电池。电压跟cr123一样,能量比cr123还要略高一些,大约1600mah。关键是价格巨便宜,才1-1.5元/节,不过没有全新原包装的,都是工业电池拆机

yzsxy 发表于 2015-7-15 18:34

我所有手电中,最爱LD20,便携、可靠,也是使用率最高的手电,没有之一!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的最爱LD20——永恒经典成户外电影《七十七天》主角装备