谢莫立 发表于 2015-7-10 07:22

原创品力六口USB铝合金外壳(容我装逼啊)

我也是一个偶然的机会把买的品力的USB降压模块和我的山寨小米移动电源放一起发现正好合适 除了长度啊   。我说干就干材料已到 就一个小米10400mah版的外壳加一个船型开关   还有dc5.5-2.1插座    导线   然后就没有然后了       其实我没做完星期天回家搞   

谢莫立 发表于 2015-7-10 07:26

实在是略长了   

鬼鬼小猫咪 发表于 2015-7-10 08:20

用的什么胶? 后面的部分不知道电源能不能集成进去。。。。

水逝水飞 发表于 2015-7-10 08:28

总输出能达多少?

kidolphin 发表于 2015-7-10 08:38

孔开的不错,后面的空间不能浪费,找个电源塞进去,后面改成8字插就完美了。不过10V以上这么小的电源不好找,另外USB口那里胶粘恐怕不持久,要是能硬连接就更好了。

mpmpm 发表于 2015-7-10 09:00

六个USB输出口。

zkjj 发表于 2015-7-10 09:14

想法不错。

wuyinglang 发表于 2015-7-10 09:22

想法不错。。可以搞一下

流水 发表于 2015-7-10 09:38

不错不错

ztlaoda 发表于 2015-7-10 10:29

就干就干,很好很好。。。。。。

wolfml1234 发表于 2015-7-10 10:43

不错。

谢莫立 发表于 2015-7-10 11:35

如果采用山寨8节的小米移动电源外壳可以实现充电宝功能   

谢莫立 发表于 2015-7-10 11:37

水逝水飞 发表于 2015-7-10 08:28
总输出能达多少?

5v12a max

谢莫立 发表于 2015-7-10 11:42

孔开的不错,后面的空间不能浪费,找个电源塞进去,后面改成8字插就完美了。不过10V以上这么小的电源不好找 ...

谢谢   我想过这个   还想过用长一点的八节的这个壳子 做成移动电源    不过移动电源我觉得没必要就搞成了分体式    我做好了发图    加上电源我也想过   有一个索尼的16v2.2a输出的功率不太够   另一个16v4a的又太长了   不过我觉得也没有什么用         绝缘也不好做   再就是考虑自身我很多移动电源是自己做的串联方式   充电器很多正好就这个可以用了    挺好的   我发这个是希望 那些买了品力的朋友都可以不花几个钱就可以自己做一个外壳   我给品力的老板说过   他说让我来发帖分享给大家

谢莫立 发表于 2015-7-10 11:45

至于胶的问题   我内部还会固定的而且这款模块我用着我觉得USB接口不是特紧所以也不需要固定死   也许我以后还行改一改这个胶比较方便

鬼鬼小猫咪 发表于 2015-7-10 11:45

谢莫立 发表于 2015-7-10 11:35
如果采用山寨8节的小米移动电源外壳可以实现充电宝功能

嗯,这胶用的什么胶?结实吗?

77528 发表于 2015-7-10 11:57

{:3_101:}

whseen 发表于 2015-7-10 13:09

孔开的不错,后面的空间不能浪费,找个电源塞进去,后面改成8字插就完美了。不过10V以上这么小的电源不好找 ...

好像是三次电源了,这样搞动态响应可能会有点问题,不如用220V转5V开关电源板子,绕过降压,后部可以安装两个输入口,一个220V的8字线,一个是12V直流口输入。

或者用航模的动力锂电池组,加平衡充电口。

谢莫立 发表于 2015-7-10 13:30

whseen 发表于 2015-7-10 13:09
好像是三次电源了,这样搞动态响应可能会有点问题,不如用220V转5V开关电源板子,绕过降压,后部可以安装 ...

简简单单就好   220v输入我考虑过   不过空间是问题还有隔离问题

hstdslf 发表于 2015-7-10 13:35

动手能力真不错
页: [1] 2
查看完整版本: 原创品力六口USB铝合金外壳(容我装逼啊)