发条狐狸 发表于 2008-1-20 11:44

『又下雪了』白炽灯/LED/HID雪中对比

今年第二场雪,不过下了两个小时就停了。:L

白炽灯/LED/HID均到雪中拍照测试了下
白炽灯:镁光3D G4 6V25W 神火E1E 氙气灯泡3.6V 1.3A
LED:EDDY Z2 CREE Q2 TIGER不锈钢CREE Q5
HID:35W 6300K

楼前面的草坪

操场

下面四张,像是到了月球:D

这是家里的大玩具;P

在雪中,白炽灯的表现还算不错,HID照在雪上太晃眼了,实用性不大,LED也可以,不算太差。
有一段路面下面铺有供热管道,所以这里的雪已经变成了水,在有水的路面上,LED照射下,什么都看不见,无法把路面照亮。白炽灯不错,路面一清二楚。:lol

苏州布衣 发表于 2008-1-20 12:02

好帖!楼主非常热心给人提供参考:)

babylu 发表于 2008-1-20 12:00

e1e表现不错.:lol

sdwhailong 发表于 2008-1-20 12:39

LZ的雪人估计能吓倒一批:lol

sinwandcosj 发表于 2008-1-20 13:48

雪人是生平罕见的具有灵异气质:L

xiey2002 发表于 2008-1-20 14:36

pinouo66624 发表于 2008-1-20 14:52

镁光照在雪地上光线柔和,看的挺舒服!:victory:

mx110 发表于 2008-1-20 15:46

又见牧羊猪:lol
看来我还得弄个灯泡的去。。:L

亚东十八郎 发表于 2008-1-20 17:59

白炽类的弹药粮草俺都转出了,想回头复吸,挺麻烦的,最近忽然对手提灯具赶兴趣了.呵呵,下次去青岛时,一定找狐狸聊聊.

dfbblm 发表于 2008-1-20 18:24

th5882002 发表于 2008-1-20 19:04

feijh 发表于 2008-1-20 20:28

狐狸,找了你好久,你认为我中毒不深咋的,还介绍我去玩刀,这下双重毒发,准备找你借米度日:lol :lol

mxy119 发表于 2008-1-20 20:32

这雪人看着怎么那么像ET啊``````:lol

发条狐狸 发表于 2008-1-20 21:05

原帖由 亚东十八郎 于 2008-1-20 17:59 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
白炽类的弹药粮草俺都转出了,想回头复吸,挺麻烦的,最近忽然对手提灯具赶兴趣了.呵呵,下次去青岛时,一定找狐狸聊聊.
亚东兄上次转让氙气灯头,我就收来不少,我觉得白炽灯好用。
手提灯很强的,光杯都比手电的大,射程都没的说。
原帖由 feijh 于 2008-1-20 20:28 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
狐狸,找了你好久,你认为我中毒不深咋的,还介绍我去玩刀,这下双重毒发,准备找你借米度日:lol :lol
:P是另一个狐狸啦
原帖由 mxy119 于 2008-1-20 20:32 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这雪人看着怎么那么像ET啊``````:lol
确实哦,长脖子大脑袋,很像ET的

一酒八妻 发表于 2008-1-20 21:35

哈哈,原来狐狸你在这儿啊~~狗狗也好胖:lol
E1E太让人吃惊了,在雪地的表现真的比LED要好哦~~~就是不知道续航怎么样...能坚持30分钟吗?

发条狐狸 发表于 2008-1-20 21:56

E1E的亮度确实很棒,就是续航短点,能点亮15-20分钟,如果电池好点的话,时间应该更长。

wow 发表于 2008-1-20 22:12

呵呵,市里面下雪了?:lol

发条狐狸 发表于 2008-1-20 22:16

恩,市里下雪了。
这场雪不算大,第一场下的大,当时还下了一宿的雹子,第二天下了一天的雪。

pulloff 发表于 2008-1-20 22:44

狗狗不错,lz是你养得么?

发条狐狸 发表于 2008-1-20 23:22

从40天开始养的,等到2月22号,就3岁了。
比较馋,比较懒。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 『又下雪了』白炽灯/LED/HID雪中对比