流水 发表于 2015-7-2 08:56

经典段子集锦

拆快递的确和解女生胸罩差不多,有时候看着盒子挺大的,拆开才发现东西很小。——worinibaba

1896年的一天,底特律市交通委约谈了亨利·福特,指出福特制造的一种叫“汽车”的交通工具违反了法律法规,属于违法上路,势必冲击正常交通秩序,损害马车等行业的合法权益。(@丁工)

@琢磨先生 :我觉得炒股的女人很可爱啊,聊的都是国家大事宏观政策,关注的都是企业新闻经济动向,有大格局。也不乱花钱,省下来都用在买股票上,再也不讨厌周一,每天对生活都充满期待,多么持家和乐观啊。我就认识一个这样的女人,见面都不屑于跟我说鸡毛蒜皮八卦无聊的事,从头到尾谈的都是她持了一百股的企业。

@罗玉凤 :很多人认为我在上海时是低俗炒作,但是我要说任何一个在上海月收入达到五千元的人都不会像我这样做。在那之前我活着养不起自己,要死也不容易,死在大街上怕臭了影响别人,死在合租房里又怕拖累了房东...我的大专学历无法让我找到合适工作,我只得出此下策,靠出名为自己寻条活路。我并没有赚多少钱。
各省作文看似严肃,串起来却是席慕蓉风的情诗:佛叫我修成一棵大树,老实等在你必经的路侧。游人在树下感知自然,情侣争论着蝴蝶的颜色。五百年寂寞,我仅凭深入灵魂的热爱,和任性执着。无数次默念“我能行”,却终于等到你无视走过。短暂而永恒的时光里,你,千万眼不见完整的我,我,终究是个看客。(@小野妹子学吐槽)
你以为摆脱了同班的傻逼,大学还埋伏着来自各地品种各异的大傻逼。你以为你终于脱离学海终于不用苦读了,其实你大学补考不过要重修跟复读一年那种心情没啥两样。你还埋怨着高中的住宿环境,但是你志愿填了本a或专科以下的郊区学院,你会觉得你被囚禁如同犯人待遇的监狱。饭还是一样难吃,你也一样单身。(@我的大几把岁了)

阿朱对乔峰说:“乔大哥,我愿意和你一样,做个契丹人。”乔峰很感动,问道:“可是为什么呢?”阿朱莞尔一笑:“若干年后,少数民族考生高考可以加分呀!” (@幸福海金)

@恩顾:我外婆回族人,一生不吃猪肉,连筷子沾过猪油炒的菜都能敏感察觉而不用。外公典型的北方军人不吃肉不能活,我妈我舅我姨以及我和表弟表妹没有忌口,外婆给一大家子人做了一辈子菜,从不约束我们什么。我奶奶信佛吃素,也没约束过任何子孙。我一直觉得,信仰的标准是来约束自己的,不是去管教别人的。

打个uber回家,和司机聊,现在加上补贴每月能有3w多收入,着实震撼了一下,不过亮点总在最后,师傅说每月都给老婆孩子三四千让他们去打滴滴,我说有了钱就是不一样啊,师傅说不是,要花点钱养着滴滴不能倒闭,倒闭了uber就不会给这么多补贴了,我了个擦,高手在民间啊。(@chummy)

@刘春 :最近碰到的企业家,都成了资本家,只关心资本运作和资本回报,不太关心企业自身的发展创新。最近碰到的老百姓,都是股评家,不是生活家,似乎生活的喜怒哀落、未来的生老病死,都寄托在股市上了。最近遇到的文化人,都忙着交流个股信息,忙着当股神,没空讨论文化和作品,也不像文人了。这就是中国牛?

@张鸣:现在批所谓历史虚无主义的人,写了好些文章,他们的意思我终于看明白了,就是说,我可以造假,但造出来的假,流行了这么多年,就是真的了,你如果怀疑,那就是历史虚无主义。

知乎:所谓粉丝,就是一群缺钱的人养着一群不差钱的人。

闷油瓶从包裹里拿出了两只鬼玉玺。他掂量了一下,将其中一只交给吴邪,说:“你带着这只鬼玉玺回去,我只需要一只就够了。十年之后,如果你还记得我,你可以带着这个东西,打开那道青铜门。你可能还会在里面看到我。”“不行!我不同意!”吴邪的声音有一些声嘶力竭,“两只都给我,我要上交给国家!” (@江上渡)

汉高祖有道他坐江山,君正臣良那万民安。这一日无事街上闲逛,刘邦他老汉推车就离了长安。敢问皇爷您上哪儿去?众爱卿听朕细分辨。光绪五年那鬼子闹中原,苏维埃红军保国为平安。关公秦琼齐参战呀,淮海那战场朕也去支前~~~(@战争史研究WHS)

@Mr王王王王子 :用YouTube久了,觉得中国政府把它墙掉是很正确的选择。非常慈悲。你想泰勒斯威夫特的新歌也就几十万点击量,绝大多数大牌艺人都以能进YouTube点击量前十而骄傲。试问如果我们大举进入YouTube,它的每日点击量前十变成了TFboys和张杰,Rihanna怎么想,史努比狗狗怎么想,还让不让大家好好做音乐了。
刚刚在豆瓣看到有人说1900年的时候,义和团放火把前门大栅栏的屈臣氏给烧了,一查屈臣氏1828年就在中国开始开店了,好*……——imugia

作文《背影》:父亲送我到车站,离别时望着父亲蹒跚离去的背影,不禁感慨。父亲缓缓的走了几步,突然停了下来。我鼻子一酸,眼泪止不住的流了下来:妈的,爹停了。(正宗好鱼头)

@斯库里 :不好好学习是因为早恋,猥亵妇女是因为看到电视剧里露乳沟,聚众斗殴是因为看武侠小说和打Dota,不遵守交通规则是因为玩GTA,这个社会充满了教坏孩子的东西,最好全都禁了。其实你家孩子会这样,那都是因为没!家!教!

@花荣 :割肉疼,准备割肉更疼,割完肉大涨最疼,割完肉大涨再追又被套最最疼,不割肉最后赔80%不敢看帐户最最最疼,不割肉赔80%不敢看帐户最后割在历史大底最最最最疼!

上午,公交车路过一公园门口,挤上来十几位大爷大妈,一大爷问座位上的大妈:“看你面色红润,今年有50么?”大妈笑开了花:“今年都62啦!”大爷哈哈直笑:“我73了,快给我让座!”大妈反倒笑得更大声:“哈哈哈我怀孕啦!” (@锅包肉博士)

深夜,路口。两人在烧纸,“哥们儿,别人都清明烧,你怎么这会儿烧啊?” “我们家数据比较复杂,人死了还会复活,所以我清点人数耽误了点时间。” “哦,你是谁家的啊?” “漫威家的,你为什么也这时候烧啊?” “我们家人太多,从清明烧到现在,还没烧完呢…” “你是谁家的啊?” “冰与火家的…” (@贝克街的扫地老太太)

@弹弓子K:有人问高大爷,怎么看待强国文化价值观输出这事儿。高大爷说:如果一个土鳖暴发户进城,城里人围着他,无非是想把自己的东西高价卖给他。人从不擦屁股到用木棍儿擦屁股,是文明的进步。但用上智能电动马桶的人,是不会再回头去欣赏用棍儿擦屁股的文明的。何况你现在是雇人舔,那不又回到猴子时代了吗?
@急诊夜鹰:同学是学医的,当年分专业时他选择了法医。那天聚会时大家都跟他说: 放着好好的外科医生不做,做什么法医啊,整天都接触死人,工资还不高。。。 等大家七嘴八舌讲完,这位同学很深沉地说了一句: 我这里至少医患关系还比较稳定。。。

公元前278年,楚国二代屈原用了四倍杠杆,买入了楚国国企股和新兴产业股为国接盘。结果因为实际控制人楚怀王减持 ,4天3天大跌双杀,他非常绝望,愿赌服输,就投江而去。人们为了警醒后人 就用,绿色的粽叶包红色的猪肉,再用绳子扎牢,以此表达"阴包阳 "被套牢的意思。(废墟集体原创) (@Jeffrey-Infinity)

今天去券商开户,券商问:“多大了?”“38”,“结婚了么”“结了”,“怕老婆不”“怕”,“住几楼呀”“11楼”,“那您还是别开了,我们现在只给2楼以下的开!”

端午,原名端牛,意为:在这一天到来的时候,牛市将被连锅端。 由于牛头已上交,又名端午。(@善财神)

莱特兄弟从1896年就开始研究飞机。他们一边开自行车店赚钱,一边还要积累航空知识,观察老鹰飞行,反复设计图纸,经过三年多日日夜夜的准备,在1900年10月莱特兄弟制成了依靠风力做动力的滑翔机。莱特兄弟发现,一路上,他的速度确实比其他车辆快了些,但并没有出现狂奔的现象。(@青媒素)

出租师傅说刚拉了个活,一大娘带着一小块展板从一家打印店出来,上面贴着她闺女的照片和学历,月收入。大娘坐车上开说,说闺女30了没对象,她让人戳断了脊梁骨,只有走瞒着子女去广场相亲这条路,但博士不能写,要写大专,月薪1W改成4000,这样才有男人敢要她。“介尼玛四傻逼吧?”——出租师傅评价。(@荀夜羽)

@作业本 :一个吸毒犯驾驶一辆被查封的宝马撞了一辆马自达导致一男一女死亡并致马自达撞了公交车砸了四辆车最后很多人竟然在骂“日本车不结实”…

高大爷刚才下楼溜弯儿时踩到狗屎了,刚要破口大骂,狗主人刘大妈笑嘻嘻地跑了过来:老高你交到狗屎运啦!高大爷一听乐了:什么叫狗屎运?刘大妈:就是天上掉馅饼的好事儿。比如国家一发展,你就跟着幸福;干部一拿高薪,你的平均收入也跟着上涨了。高大爷:那我得什么实惠了?刘大妈:你得到狗屎了呀。(@弹弓子L)

#拜空调教#我们在墙上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临, 愿你的旨意行在地上, 如同行在天上。 我们夏日的冷气, 今日赐给我们。 免我们中暑, 如同我们免了人的热。 不叫我们遇见汗如雨下, 救我们脱离高温。 因为冷气,冷气,冷气,全是你的, 直到永远,阿门!(@游北君)

神州与优步之间的广告大战,神州凶神恶煞、气势汹汹地、张牙舞爪地冲着优步冲了过来,快到跟前自己左脚绊右脚上摔了个狗嘴屎,然后还被优步轻轻拍着脸蛋说:“下回走路注意点啊!亲!” (@赵震JAMES)

主力很讲义气,上周开着车带着大批股民从5000点一直往下开,但是半路发现落下了一批打新的股民,回想张艺谋的电影《一个也不能少》,咬咬牙然后又往回开了2天接上他们,这下可以放心的去4000点了。

@赖月菁 :如果我们努力将会迎来一个时代,在这个时代不仅同性婚姻是合理的,80岁才结婚也是合理的,生殖婚姻并不比不生殖的婚姻高贵,当然不婚也是合理的,没有28岁就被逼婚的年轻女孩,也没有“作为生殖机器存在的妻子”在“职能”履行之后就凋谢。这就是为什么平权运动都应该被支持,因为它们最终指向所有人。

北大气鼓鼓地跺着脚:“某人~!你为了金钱而背弃承诺!你不守信用!还到处说我坏话~!你你你......”清华冷冷地欺身压了过来,用手指轻轻压住了北大的嘴:“兄弟,己所不欲,勿施于人,昨儿晚上,你还不是到我这里来偷人,嗯?” (@五行属二)

车上,一小伙一路抱怨:“活是我干,受表扬的却是组长,最后成果又成经理的,不公平!”他旁边的老人一笑:“小伙子,看着你的手表,仔细看,是不是先看时针,再看分针,可运转最多的秒针你看都不看一眼?”——你看,生活就是这样,当年轻人还盯着手表思考人生,睿智的老人已趁机偷到他的钱包。

#蓝翔x清华##新东方x北大#蓝翔把北大堵在了胡同里,裸露在工装外的皮肤上布满了点点机油,“听说你今天欺负清华了?”北大推了推眼镜冷淡道,“他自找的。”蓝翔一拳打在北大耳边的墙上,“知不知道他是谁罩的?”话音未落一柄餐刀就擦着他眼前飞过,新东方站在巷口拉了拉白色手套,“知不知道他是谁罩的?” (@云欧巴家的狗是M属性)

楼下有个烧烤摊,老板是个满臂纹身的光头大汉,面相凶狠。因为每天都有残食,老板时不时就喂喂马路边的流浪猫流浪狗。结果现在只要天一黑,门口的猫猫狗狗就站在门口等着喂。然后我们每天就看着老板在店门口东奔西跑哄它们走:“你们晚上再来……还没关门呢……再这样,再这样……我哭给你们看哦……” (@有时右逝)

豆瓣谭不爽说:要是能开家理想中餐厅,就把所有座位都设置成电椅,只要一有人在晚6点后聊商业计划,就立马电死;聊互联网创业,电死;聊O2O思维,电死;聊国家政策经济发展,电死;聊马云马化腾王健林许家印雷军,电死;在人均不到200饭馆提到数字一上亿,马上死。对面人还不许搭茬,否则也得死。

“老公,我动过大手术,可能怀不了孩子,你不会嫌弃我吧?”我听后一把抱住女朋友,温柔地说:“没关系,大不了领养一个。术后有啥后遗症吗?”她害羞地说:“后遗症倒是没有,只是蹲着撒尿还不太习惯...”

来源:喷嚏网 搜集整理

♂猪猪㊣ 发表于 2015-7-2 09:01

任务

野地 发表于 2015-7-2 09:03

任务

benzamg 发表于 2015-7-2 09:11

完成任务

qy100188 发表于 2015-7-2 09:12

任务

qwqywl 发表于 2015-7-2 09:17

主力很讲义气,,一个也不能少

hunker01 发表于 2015-7-2 09:19

路过                                 

hunker01 发表于 2015-7-2 09:20

路过                                 

mpmpm 发表于 2015-7-2 09:57

不错的文章。

chi 发表于 2015-7-2 10:09

顶~~~~~~

sdahz 发表于 2015-7-2 10:15

开心一笑

chi 发表于 2015-7-2 10:18

顶~~~~~~

cldcc 发表于 2015-7-2 10:18

太长看不完,做个任务

cylywl 发表于 2015-7-2 10:32

拆快递的确和解女生胸罩差不多,有时候看着盒子挺大的,拆开才发现东西很小。

east2east 发表于 2015-7-2 10:44

段子不错

dxp3030 发表于 2015-7-2 10:46

完成任务

wzdxhsdt 发表于 2015-7-2 10:46

任务

zoro 发表于 2015-7-2 12:24

任务每天可以接一次。

a1018sc 发表于 2015-7-2 12:25

看看

sdhjg 发表于 2015-7-2 13:05

{:5_641:}