光棍光棍 发表于 2015-7-5 18:26

UFO-123 发表于 2015-7-5 18:03
如果是随便骑一骑,便宜点买一个,5000的太贵。
如果打算当成爱好,能力允许的范围内一步到位。越贵越好{:5 ...

求私信个好点的配件店铺
自己已经看眼花了{:5_589:}

光棍光棍 发表于 2015-7-5 18:33

xiaopeng123 发表于 2015-7-5 18:23
关车啥事,车店给你推销好车,他利润更高而已。更好的车那是对专业运动员的,比赛的时候大家体能和技术都差 ...

一千多和两千多的我都试过了
要说我这个门外汉水平,确实分别不出其中的差别
但我只能按照自己的预算,买了slr4,不为别的,很轻,比777,xtc820之类,轻了很多,骑起来舒服,操作顺手

xiaopeng123 发表于 2015-7-5 18:54

光棍光棍 发表于 2015-7-5 18:33
一千多和两千多的我都试过了
要说我这个门外汉水平,确实分别不出其中的差别
但我只能按照自己的预算,买 ...

轻有屁用,时间久了你要上码表,上车灯,上货架,水壶头盔各种装备都是重量,还有你自己的体重增加了呢,要拆轮子么。呵呵,不过一分钱一分货,贵的车耐骑点还有感觉好点是肯定的。还是看经济能力。

光棍光棍 发表于 2015-7-5 19:13

xiaopeng123 发表于 2015-7-5 18:54
轻有屁用,时间久了你要上码表,上车灯,上货架,水壶头盔各种装备都是重量,还有你自己的体重增加了呢, ...

远行的话,估计要换车,这型号看起来不结实(我个人认为罢了)
我朋友的美利达公爵700,带锁,带挡泥板和电筒,估计有30斤了,按照他说,锻炼身体{:5_593:}
我的车按照网上测量,大概10.8公斤

UFO-123 发表于 2015-7-6 00:26

光棍光棍 发表于 2015-7-5 18:26
求私信个好点的配件店铺
自己已经看眼花了

那太多了,看你买什么东西

dsoudian 发表于 2015-7-6 01:05

有钱。其实1000的就行

光棍光棍 发表于 2015-7-6 01:13

UFO-123 发表于 2015-7-6 00:26
那太多了,看你买什么东西

买点尾灯,挡泥板,手套之类必备的东西…

UFO-123 发表于 2015-7-6 02:29

光棍光棍 发表于 2015-7-6 01:13
买点尾灯,挡泥板,手套之类必备的东西…

哇噢,这些东西我都没买过。。。。
手套是捷酷的

funfunhk 发表于 2015-7-6 02:53

同意,3000买车,1000买装备.

he1689199 发表于 2015-7-6 13:59

光棍光棍 发表于 2015-7-6 18:33

今天开箱胡乱拍了两张,内壁挺厚的,完全不是网上说的两个易拉罐厚度
按照我目测,有一个一元硬币那么厚,强度没问题

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 虚心求教,自行车