流水 发表于 2015-6-28 18:21

言多必失

夏天,公司一美女同事外套的衣服穿的很薄,能透过外衣看到她每天穿不同颜色的胸罩,有天同事都聚一起聊这个事儿,我说怎么没见他穿过白色的啊,结果下午被头儿叫进办公室问我,原来你小子上周三没上班啊,扣你奖金。 我……

流水 发表于 2015-6-28 18:22

好友:“我最大的梦想就是挣钱买套房子,然后卖掉房子,和心爱的姑娘去环游世界!”我:“为什么不直接环游世界呢? ”好友:“没有房子,哪来姑娘? 不卖房子,拿啥去旅行。 ”我。。。

流水 发表于 2015-6-28 18:23

和闺蜜都是异地恋,男朋友居然都在一个城市。 最近一起去看男朋友,本来说好要聚在一起打麻将的,去了才发现,TMD原来只能斗地主。

流水 发表于 2015-6-28 18:23

前段时间在网上看到那个挖出战国时期的宝剑,主动上交奖励500块的那个新闻。 现在想想这TM就像玩游戏,打出了极品装备转手卖给NPC了!

流水 发表于 2015-6-28 18:24

移动公司老总遭到巫婆诅咒,一个月只能说一个字。 一年后找到巫婆:为。。。巫婆问:你是不是想知道为什么上月没说的字不能累计到下月。 老总点头。 巫婆冷笑:我每月剩的流量你累计了吗?分钟你给我累计了吗!你TMD还想说话。。。!

今天公司聚餐,女神坐在俄旁边,好激动啊。 正吃饭着呢,女神突然问我:你怎么理解女神?俄一激动想都没想就脱口而出:女神?不就是*丝把你放心上,而土豪把你放床上咯。瞬间女神脸黑了,端起盘子就走了,。等等,不对劲,哎,你听我解释别走啊!

男:“你为什么不愿意去做老师呢!工作稳定又受人尊重。 ”女:“你TM姓苍试试!”

流水 发表于 2015-6-28 18:25

数学考了0分,我仰天痛哭:“老天爷!你为什么要这样对我?我到底做错了什么?”老天爷说:“你做错了试卷上的数学题。 ”

流水 发表于 2015-6-28 18:26

高富帅小王,霸气小李和*丝小赵三个同事在讨论各个家老婆要是晚上在被窝里放屁怎么办!小王先说“那我就把被子掀开,等没味了在盖上” 小李说“那老子就一脚把那婆娘踹下去!” 小赵说“我艹,那还得了,赶紧上淘宝打他们客服!”

在驾校学车倒了几次都压线,教练一边说我笨一边上车做示范,结果连续三次都压线了,教练脸上挂不住了,猛踩油门做了个完美的漂移,教练沾沾自喜的时候一个学员弱弱的说“教练你把校长的狗压死了!”

我:“老板,我要辞职!”
老板:“什么?辞职?辞职是你该说的话吗?”
我:“老板的意思是要重用我吗?”
老板:“重你妹!总经理、厂长、主管神马的才叫辞职,你只能说是辞工!”
我。 。

流水 发表于 2015-6-28 18:27

单位七月份招聘了几个大学生,其中有个很漂亮的女生被分到了我们办公室,几个光棍没事就找话聊,一天美女穿短裙着红色短袜上班,一*丝同事工作之余凑上闲聊,看着美女问道:“小徐,原来今年是你的本命年啊”,结果,美女惊恐万状,忙双手捂裙,问:“你怎么看到的?”

流水 发表于 2015-6-28 18:28

奉劝各位不要酒后驾车,后果很严重。 就在刚才,我喝了点酒在弯道一个侧滑,车筐都他妈飞出去了。

流水 发表于 2015-6-28 18:29

话说电视上看又出高科技产品了,真爱bra,菇凉遇到真爱bra会自己弹开。 。。不是真爱拽都拽不开,原理居然是bra里有一块芯片,用来测心率啊。。可我遇到真爱就愣住了呀。。遇到坏人才砰砰跳怎么办!

流水 发表于 2015-6-28 18:29

我问五岁的女儿,放假了别人家的小朋友都发奖状了,怎么你没有呢?女儿老神气的说,那奖状都是老师哄小孩的,我才不稀得要!

流水 发表于 2015-6-28 18:30

寒冷的冬天,男孩骑着自行车带着自己心爱的女孩,女孩冷的直发抖。 突然男孩停了下来,心疼的捧着女孩的脸说:冷么亲爱的? 女孩羞涩的说道:还行,有点冷! 只见男孩说着解开自己的扣子,好像是要把自己的衣服脱给女孩穿,说道:你要冷了你骑一会,哎妈,热死老子了!你咋这么重呢!

流水 发表于 2015-6-28 18:31

数学考了0分,我仰天痛哭:“上帝啊!你为什么要这样对我?我到底做错了什么?” 上帝说:“你没错,你有什么错,都是我的错行了吧。 ”我这才明白,原来上帝真的是个女孩。

流水 发表于 2015-6-28 18:32

女友撒娇“老公,能不能说一个我最大的优点。 ”我“你最大优点是会持家”“你怎么看出来的”“百度最新调查显示,胸越大的女人越败家。”

agame 发表于 2015-6-28 18:46

弄了个任务!

zhangjunlvshi 发表于 2015-6-28 19:30

哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 言多必失