hk11417 发表于 2015-6-25 19:52

坛子里有玩自行车的吗?小白请教点问题。

最近对自行车比较感兴趣,收了台旧的富士达560D,车还行就是前叉挂了,打算换个叉子。问题是原车的叉子是B柱碟刹,想换个三拓xcr,可xcr是A柱碟刹的,B柱换A柱可以吗?需要什么配件?还是把B柱碟刹的转换器拆了就能装到A柱上了?另外请教一下xcr怎么样,这个价位还有什么叉子比较好?

阿强123 发表于 2015-6-25 20:09

这个,找修车的靠谱

阳光不锈 发表于 2015-6-25 20:10

搭车,请教个问题,女儿要升二年级了,想买个折叠车,一千以内,有什么品质高点的推荐啊,身高一米三,那种好孩子什么的童车就不要推荐了,专业点的要

shoutanbbs 发表于 2015-6-25 20:18

不行,好像a和b位置成90度,三拓xcr高仿的也不少,某宝要仔细看好评论。

hk11417 发表于 2015-6-25 20:28

shoutanbbs 发表于 2015-6-25 20:18
不行,好像a和b位置成90度,三拓xcr高仿的也不少,某宝要仔细看好评论。

这个我倒是了解,就是B柱碟刹卡钳有个安装坐,如果拆掉的话。卡钳的安装孔的方向和A柱方向一样,就是不知道能不能装上去。

77528 发表于 2015-6-25 20:29

{:3_101:}

shoutanbbs 发表于 2015-6-25 20:31

hk11417 发表于 2015-6-25 20:28
这个我倒是了解,就是B柱碟刹卡钳有个安装坐,如果拆掉的话。卡钳的安装孔的方向和A柱方向一样,就是不知 ...

以前看淘宝卖叉子的都是标明a柱b柱的,看样子大多不能互换。

hk11417 发表于 2015-6-25 21:00

shoutanbbs 发表于 2015-6-25 20:31
以前看淘宝卖叉子的都是标明a柱b柱的,看样子大多不能互换。

如此,看来有时间去车店看看最好。

登入失败 发表于 2015-6-25 21:59

阳光不锈 发表于 2015-6-25 20:10static/image/common/back.gif
搭车,请教个问题,女儿要升二年级了,想买个折叠车,一千以内,有什么品质高点的推荐啊,身高一米三,那种好孩子什么的童车就不要推荐了,专业点的要...

大行

zhangjunlvshi 发表于 2015-6-25 22:29

貌似后刹有转换座的区别
前刹一般是直装

发个图看看

黄铜骑士 发表于 2015-6-25 22:41

任务

zhangweiozw 发表于 2015-6-25 22:54

这个貌似是不行。一有自行车的事儿我怎么就想到了whseen。。。

亦幻亦眞 发表于 2015-6-25 23:43

买了辆崔克就骑了几次。。。

玲鹿俊彥 发表于 2015-6-26 00:31

路过看看

凡人哥哥 发表于 2015-6-26 08:40

搭车,请教个问题,女儿要升二年级了,想买个折叠车,一千以内,有什么品质高点的推荐啊,身高一米三,那种 ...

捷安特,店里去看看,平梁折叠七速变速

kim2012 发表于 2015-6-26 08:50

搭车,请教个问题,女儿要升二年级了,想买个折叠车,一千以内,有什么品质高点的推荐啊,身高一米三,那种 ...
小折,1500左右,大人也可骑,我们以前公司好多人都骑那个一上班

kim2012 发表于 2015-6-26 08:52

整套都换了,叉子挂了的车你也收?

panx 发表于 2015-6-26 08:56

建议整套都换

locktheufo 发表于 2015-6-26 10:26

zhangweiozw 发表于 2015-6-25 22:54
这个貌似是不行。一有自行车的事儿我怎么就想到了whseen。。。

我也是,顶一下,估计他要来了

hk11417 发表于 2015-6-26 10:33

kim2012 发表于 2015-6-26 08:52
整套都换了,叉子挂了的车你也收?

哎没钱啊,本来就是个低端车,收来当个腿使,出去逛街什么的开车很不方便。想小玩一下结果发现叉子很硬,回弹还发愣。
页: [1] 2
查看完整版本: 坛子里有玩自行车的吗?小白请教点问题。