流水 发表于 2015-6-25 08:39

废物

无臂考生高考考出603分高分、脑瘫高考考出598分高分、深深的觉得自己就是个废物

流水 发表于 2015-6-25 08:40

真令人羡慕,还能吃着40年前的鸡爪鸡翅。 想象一下,“服务员,来一盘82年的鸡爪!”“服务员,来一瓶82年的拉菲!”感觉气势上都差不多。

一女在路边拉活。 这时走来一男子。“帅哥,来玩玩吧!”“没钱”“没事的,很便宜”“其实我有女朋友”“操,现在的女孩也太随便了,害的老娘生意都不好做了”“............

今天去老姐家,看到小外甥手里拿着棒棒糖可爱极了,便走过去摸着他头对他说:哟,小外甥,都长这么高了!和表舅聊聊天吧!小外甥说:表舅有女朋友吗?我说:人小鬼大!表舅还没有女朋友呢!小外甥说:呵呵,我和你们单身*丝没什么共同语言,表舅再见!我…………

moontree 发表于 2015-6-25 08:41

任务

流水 发表于 2015-6-25 08:41

宿舍里,半夜起来上厕所,睡得迷迷糊糊,看到远处有一点红光,咦,又忘记关电源,随手去按。 啊啊啊啊!艹,没烧完的蚊香。

流水 发表于 2015-6-25 08:41

小明领到了暑假作业,向老师抱.怨:“老师,这也太厚了吧!”
老师:“是么,那么我让它变.薄1/4,怎么样?”
小明:“这真是太好了。 ”说罢,老师翻到书的最后,麻利地把参.考答案全.撕.掉了,然后说:“拿回去,你看,薄.了不少吧!”

流水 发表于 2015-6-25 08:42

昨天晚上朋友聚会,一朋友说 快七月了,终于要结束上半年的单身生活了。
朋友们一片祝贺声。
二货接着说 马上要开始下半年的单身生活了。
哎吆,我去

Scgcs49 发表于 2015-6-25 08:42

任务

野地 发表于 2015-6-25 08:42

路过

流水 发表于 2015-6-25 08:43

今早媳妇收到一快递,急着想拆开,一回屋就又是找刀片,又是找剪刀!“我就说到:自己买的东西至于那么激动吗?”媳妇头也不抬的说道“你懂什么?我们女人拆快递,就像你们男人撕女人丝袜一样,明知道里面是啥,却还是欲罢不能!”好吧,我瞬间领悟了。

流水 发表于 2015-6-25 08:46

在澡堂里泡澡,搓澡工正在给一个七八岁孩子搓背,小孩子怕痒动来动去,孩子他爸就说了:“别动别动,你分散一下注意了就不痒了,想想别的事,想想你们班女同学。 ”全澡堂的人当时是肃然起敬啊!

流水 发表于 2015-6-25 08:47

记者采访领导:" 社会上传言您不识数,对此有什么看法?”领导不屑一顾,伸出三个手指:" 我送他们 5 个字 ····· 一派胡言! ”

流水 发表于 2015-6-25 08:49

夫妻领着新小儿子去洗澡,儿子见父亲的jj比自己的大,问父亲:爸爸,为什么你的jj比我的大呀。 父亲回答:你的是小三轮,爸爸的是大奔驰。。。母亲听了不屑一顾:还大奔驰,路都上不了,一上路就熄火。父亲毫不示弱:那是在旧马路上,上了新公路,马力那是相当足啊。

流水 发表于 2015-6-25 08:52

下雨天,在路边慢悠悠的走着,一辆汽车飞驰而来飞驰磁了我一身污水,我默默的捡起了路边的一块板砖,你还别说现在的司机都挺礼貌的,经过我的时候都放慢了车速离我远远的,刚才的情况或许是个意外,这让我明白了华夏文明的进步就是一块板砖的距离!这就是我对人类进步所做的贡献吧

流水 发表于 2015-6-25 08:53

午去医院做胃镜,“没吃早饭吧?”护士关切地问。 “没,您吩咐的,我哪儿敢吃早饭,就连昨晚的晚饭都没吃!”病人坚定的说:“就刚刚吃了点儿午饭!”

流水 发表于 2015-6-25 08:54

看看这些专业毕业了都能干点啥工作呢?土木工程专业---搬砖的,园林设计专业---修草坪的、计算机专业---网吧网管,酒店管理专业---服务员,工程热物理专业---街边炸爆米花的,市场营销---摆地摊,物流管理---送快递。

流水 发表于 2015-6-25 08:55

有人把历史扒光了放在网上,结果被封杀了。 有人把官宦扒光了放在网上,结果被神经了。
有人把衙门扒光了放在网上,结果被跨省了。
有人把真相扒光了放在网上,结果被失踪了。
有人把廉耻扒光了放在网上,结果被提升了。
有人把自己扒光了放在网上,结果却爆红了。

流水 发表于 2015-6-25 08:57

1、少壮不努力,老大学设计。
2、前世做错事,今生读会计。
3、护理:先想想清楚,那病人家属是好惹的吗?!
4、律.师:学好了是何以琛,学不好是张益达
5、国.际贸.易:大三了,什么都学,什么都不会!
6、营.销是一门正儿八经的胡说八道的学科。
7、数学不好别来!家里没背景别来!---金.融狗
8、拿着卖白.菜的钱,操着卖白.粉的心 ---幼师
9、建.筑是女人能学的?我真是不知道天高地厚!
10、不孝有三:学医、考研、当护士!

流水 发表于 2015-6-25 09:01

以后下雨在马路上走随时握一块板砖!管特么你奔驰宝马法拉利。 跑的快就甩砖。没办法,无良司机太多。湿身这感觉挺爽?
页: [1] 2
查看完整版本: 废物