Fenix2008 发表于 2015-6-24 15:22

寻人启事!!

Fenix 正在找你,喏,别到处张望,找的就是你!Fenix产品设计师(经理级)招募正式开启,只要你敢,我们虚位以待!有梦想,就启航,赶紧来和08做同事吧{:5_618:}
产品设计师(经理级)任职要求:
1.全日制大专及以上学历;
2.五年以上工作经验,其中三年以上自主品牌产品经理经验,一年以上市场营销相关经验或一年以上项目研发管理经验;
3.了解户外运动照明产品(手电、头灯、自行车灯、营地灯,任意一个品类即可),对相关产品的结构、电子有一定的了解,对户外运动照明行业有深刻认识的更佳;
4.熟悉产品研发流程;
5.具备优秀的市场调研、产品规划、用户需求分析及产品卖点提炼能力,有较强的市场洞察力;
6.喜爱户外运动,户外运动经验丰富者更佳;
工作内容:
1.根据公司战略与市场发展趋势,进行市场调研,制定产品线规划,定义各款具体产品,配合项目经理完成产品开发工作;
2.参与产品发布和上市工作,并参与产品生命周期管理。 福利:1.   有竞争力的薪酬待遇;2.      五天八小时工作制;3.      公司为员工缴纳五险一金;4.      公司提供宿舍,并设有员工食堂;5.      为优秀员工解决入户深圳问题;6.      公司成立有羽毛球队、篮球队、足球队、自行车队、摄影队、户外队等运动团队,定期组织相关活动;7.      年度体检及多样化的福利发放。 看了以上信息,是不是觉得自己妥妥的,赶紧背着你老板联系我们吧:莫小姐 0755-2963 1183转803(声甜貌美哦){:5_625:}简历发至邮箱:moty@fenixlight.com.cn

08私话:其实08觉得所有条件都是浮云,如果你觉得自己牛又适合的,感觉联系我们吧,勇敢点哦!

吹泡泡 发表于 2015-6-24 15:32

先抢沙发,本人英语二级,第一条就将我过滤掉了!

agame 发表于 2015-6-24 15:56

反正没我份,赚两分再走!

zhangweiozw 发表于 2015-6-24 16:34

符合条件,可是不想去深圳发展。。。

灯光 发表于 2015-6-24 16:46

致fenix2008:

这里不支持寻人启事,这里是专业手电论坛,只能写关于手电和手电周边产品之内容。
楼主的行为已经严重违反了本论坛的坛规,严重伤害了桐油们的情感和眼睛。

限即日起楼主为自己错误行为向桐油们表示公开歉意,具体如下:

1》向本帖回复桐油发送每人手电3枚(型号自选),以示安慰。
2》解释TK16、PD35战术版、LD35具体参数。
3》发帖上传楼主自拍像若干,越多越好越清楚越好。

一个为论坛建设无私奉献的桐油

517813551 发表于 2015-6-24 16:51

致fenix2008:

这里不支持寻人启事,这里是专业手电论坛,只能写关于手电和手电周边产品之内容。

{:5_620:}

flyplayer 发表于 2015-6-24 16:54

致fenix2008:

08的自拍像就不需要了,只想要他说的那位声甜貌美的莫姓联系人的玉照晒几张出来就行

chenbingfa1982 发表于 2015-6-24 16:58

那些条条框框都是多余的,只要湖河海人的意见能听进去一两条就可以了。

Fenix2008 发表于 2015-6-25 14:34

吹泡泡 发表于 2015-6-24 15:32
先抢沙发,本人英语二级,第一条就将我过滤掉了!

为了你,删除了,来吧!

Fenix2008 发表于 2015-6-25 14:35

zhangweiozw 发表于 2015-6-24 16:34
符合条件,可是不想去深圳发展。。。

Why?深圳多好的地儿。。。

Fenix2008 发表于 2015-6-25 14:36

致fenix2008:

来来来,先做同事,其他都会有的{:5_620:}

Fenix2008 发表于 2015-6-25 14:38

flyplayer 发表于 2015-6-24 16:54
08的自拍像就不需要了,只想要他说的那位声甜貌美的莫姓联系人的玉照晒几张出来就行 ...

自己打电话联系去{:5_625:}

Fenix2008 发表于 2015-6-25 14:38

chenbingfa1982 发表于 2015-6-24 16:58
那些条条框框都是多余的,只要湖河海人的意见能听进去一两条就可以了。

好的建议我们都会听取的呢,欢迎大家继续踊跃给我们提意见吖。

zhangweiozw 发表于 2015-6-25 22:22

Fenix2008 发表于 2015-6-25 14:35
Why?深圳多好的地儿。。。

面对这个问题认真想了想,最大的原因还是不愿离开家吧,生长在这个城市,虽然不是北上广深而只是个小省会城市,虽然也曾留学海外见识过他乡的八街九陌,虽然也有在深圳赚着几十万年薪的兄弟呼唤我过去,但我始终还是深爱着我的城市,想在这里为她贡献力量。是的,因为爱{:5_576:}。

good白 发表于 2015-6-26 08:50

我敢去,你敢要吗?{:5_608:}

Fenix2008 发表于 2015-6-26 09:15

zhangweiozw 发表于 2015-6-25 22:22
面对这个问题认真想了想,最大的原因还是不愿离开家吧,生长在这个城市,虽然不是北上广深而只是个小省会 ...

哪个地方那么有幸呢{:5_589:}

Fenix2008 发表于 2015-6-26 09:16

good白 发表于 2015-6-26 08:50
我敢去,你敢要吗?

莫小姐 0755-2963 1183转803(声甜貌美哦)http://www.shoudian.org/static/image/smiley/qq/052.gif简历发至邮箱:moty@fenixlight.com.cn,来,约!

湖河海人 发表于 2015-6-26 09:40

这要求相当专业,除非在业内做过的人。
否则总有几条不符合

good白 发表于 2015-6-26 09:40

Fenix2008 发表于 2015-6-26 09:16
莫小姐 0755-2963 1183转803(声甜貌美哦)简历发至邮箱:,来,约!

莫愁?如花?似玉?有意,去,看!

Fenix2008 发表于 2015-6-26 10:08

湖河海人 发表于 2015-6-26 09:40
这要求相当专业,除非在业内做过的人。
否则总有几条不符合

规定是死滴,人是活动滴,够胆,就来!
页: [1] 2
查看完整版本: 寻人启事!!