扎西德勒 发表于 2008-1-18 14:10

show下我收的北斗的东西!TI-3W+FD1.3

别的不多说了
上图!
顺便再上些手边的东西:lol

扎西德勒 发表于 2008-1-18 14:14

继续!图片因为150K的原因都比较小

都是用PS批处理的

扎西德勒 发表于 2008-1-18 14:17

再继续

扎西德勒 发表于 2008-1-18 14:24

相机是CANON的G71000万像素的
如果要是能放大看细节的话就更好了
东西还有随身的瑞士军刀还有sony的液晶充电器
当然还有MAX1703和打算做随身电源的锂电池

cuucii 发表于 2008-1-18 15:40

我考,太漂亮了,那个皮套也很酷,diy的?

matmat 发表于 2008-1-18 16:06

xiey2002 发表于 2008-1-18 16:54

扎西德勒 发表于 2008-1-18 21:30

回答楼上的兄弟门:
那个TI-3W的看编号就知道是第一版的了编号是23号是我家乡鞍山的谐音:lol
皮套是北斗大哥给做的用的是黄牛皮现在皮子不是很好整所以已经没有了:loveliness: :loveliness: :lol ;P
TI-3W的电路经过北斗的改造具体的我也不是很清楚只是知道亮度已经和FD的Q5差不多了
编号190和191的照片就是TI-3W的正面啊257的照片是FD的低亮照片有频闪
TI-3W的电路低亮则没有:Q :o
TI-3W手电表面是经过什么石洗处理的手感超好!:lol
而且不会留下指纹!

扎西德勒 发表于 2008-1-18 21:32

高频噪音没有这个电路是用锂电池的很稳定!
发热亮都不小
北斗说是怎么传导出去的所以表面比较热,这样对LED比较好吧

扎西德勒 发表于 2008-1-18 21:35

编号245的灯头是TI-3W的
编号246的灯头是FD1.3的

coolhzz 发表于 2008-1-19 03:24

那个TI3W是老版请北斗改的CREE么?

mioa 发表于 2008-1-19 12:38

我曾经也有过这两个东西.如今都不在我身边了.看见图真有点怀念:lol

扎西德勒 发表于 2008-1-19 17:26

确实是经过北斗大哥的改的

xfllyx 发表于 2008-1-20 14:18

FD的雕刻比以前好多了,我也是龙,但看上去和楼主的龙差太多了,口水啊

礁石 发表于 2008-1-21 19:15

筒子的螺纹漂亮:)

xxc3235797 发表于 2008-1-21 19:25

回复 #1 扎西德勒 的帖子

瑞士信用卡 很不错 还差个大头针呢 11欧元可以买到 原装的不过我不喜欢卡片类的东西 因为没习惯带钱夹子 所以多花了4欧元弄了个迷你小冠军 挂在钥匙上 的确很实用的说   相比较电筒来说你的卡片的光辉太渺小了

sniper99 发表于 2008-1-22 03:01

嘻嘻,充电器和我的一样。
北斗的筒子,螺纹的剖面是什么形状的?

扎西德勒 发表于 2008-1-22 17:13

呵呵瑞士的卡片是随身放钱包里面的东西:)
瑞士军刀嘛
我是学生书包里面的口袋里面一直都放着个瑞士军刀的士兵
偶尔帮别人修东西还会带上瑞士军刀的冠军但是照相时都没有在身边
至于前面的兄弟说的龙图嘛:)呵呵那可是我自己PS的哦属于定制版的

扎西德勒 发表于 2008-1-22 17:24

卡上的大头针有的啊…在插笔的那个地方旁边就是了
这个卡是带小LED灯的…也算是手电吧:lol
北斗的手电的螺纹的刨面应该算是锥形的吧不管突出的地方处理的很好不会有怎么锋利的感觉

spdif 发表于 2008-1-22 18:50

看着真晃眼,一共几只钛手电啊?
页: [1] 2
查看完整版本: show下我收的北斗的东西!TI-3W+FD1.3